| |
|
04.11.2009, 18:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
есть еще факинг-френд  )
кста, у меня подруга в прошлом месяце за своего факинг-френда таки вышла замуж  ) Любовь после секса тож бывает 
|
а без секаса?  
|
|
|
04.11.2009, 18:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
есть еще факинг-френд  )
кста, у меня подруга в прошлом месяце за своего факинг-френда таки вышла замуж  ) Любовь после секса тож бывает 
|
Уууу, в жизни и не такое бывает... И даже секс после любви
|
|
04.11.2009, 18:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
есть еще факинг-френд  )
|

|
|
|
04.11.2009, 18:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Уууу, в жизни и не такое бывает... И даже секс после любви 
|

|
|
|
04.11.2009, 18:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
|
Юля, ты все "кексом" не одарила своего фрэнда? Где-то читала, что мужики по очень сильной любви могут ждать не больше полугода. А в среднем, чтобы не перегнуть палку, через 2-3 месяца уже бы надо. Ну типа женщина показала уже мужчине, что "она не такая", мужчина поухаживал за женщиной, а дальше уже более близко надо бы. Но это все пр тех условиях, что два человека хотят-таки "кексом" накормить друга друга и именно в обществе друг друга это сделать. А если желания нет, то это уже совсем другая история.
А мужики считают (где-то на мужском форуме вычитала), что первое свидание для знакомства, второе свидание для морального сближения, на третьем свидании если кекса не было, все, не трать дальше на нее деньги
|
|
|
04.11.2009, 19:02
|
|
|
Активный участник
|
Девочки спасибо огромное за кулачки! Надеюсь, что скоро станет легче! А то тут в изгнании  , без Гриньки
Цитата:
информация преувеличена - статистику за пролый год нигд не дают - но эпидемия сезонная гриппа есть, и есть случаи гриппа "свиного" - так что профилактиканеобходима..
но народ в панике... слухи ходят страшные..
в общем, это всё предвыборные игры...
|
+10000
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Катюша, поправляйся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем спасибо за поздравлялки с работой  Сегодня как раз по всем 4-м гостиницам проехалась, посмотрела фронт работ  Ален, мне знакомая предложила заниматься рекламой их сети мини-гостиниц в центре города, размещением в инете, работать из дома по интернету что мне очень нравится и по цене нормально для такого варианта.
Вика, сайт в студию, а вот про тяжелую артиллерию в личку
Поздравляем с комбезом! Фотки давай 
|
Спасибо! Классная подработка!!!! Поздравляю!
04.11.2009, 19:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
|
Ага статья хорошая!
Вика, а про выборы. Нынешней власти там не выгодны вообще выборы сейчас, сорвать хотят ИМХО
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
ПРИВЕТИКИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болей 
ацилококцинум, морс клюква+калина, каштановый мед с чаем
меня спасло это
|
Спасибо, а ты что тоже свалиться хотела?
04.11.2009, 19:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Юля, ты все "кексом" не одарила своего фрэнда? Где-то читала, что мужики по очень сильной любви могут ждать не больше полугода. А в среднем, чтобы не перегнуть палку, через 2-3 месяца уже бы надо. Ну типа женщина показала уже мужчине, что "она не такая", мужчина поухаживал за женщиной, а дальше уже более близко надо бы. Но это все пр тех условиях, что два человека хотят-таки "кексом" накормить друга друга и именно в обществе друг друга это сделать. А если желания нет, то это уже совсем другая история.
А мужики считают (где-то на мужском форуме вычитала), что первое свидание для знакомства, второе свидание для морального сближения, на третьем свидании если кекса не было, все, не трать дальше на нее деньги 
|
да нет -Боже упаси!!    ттт
ты видимо не читала - я уже жаловалась летом, что он брежет невинность
с тех пор у нас уже всё было, очень даже
просто сейчас такой период, что нет на этоов ремени и возможности - ну ткск полигона для дальнейших испытаний
|
|
|
04.11.2009, 19:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
Юля, чью невинность он берег - свою? 
А он полигон не может подготовить/найти для дальнейших испытаний?
|
|
|
04.11.2009, 19:18
|
|
|
Мега-элита
|
Ладно, девочки, пошла я делами заниматься. Мужу поклялась завязать с ЛВ хотя бы до конца недельки  . Он мне тут поручил не маленький такой иск в суд написать  , а я тут лясы точу. До новых встреч в эфире
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|