|
|
07.09.2011, 09:03
|
|
Мега-элита
|
Ой, всем Доброе утро, насколько он может быть добрым в такую погоду.....
|
|
|
07.09.2011, 10:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pushisтик
Девульки, спасибо заподдержку ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!    вы все такие милые.....
Можно я вам здесь напишу, потому что в тот топик мало кто заходит, только вы меня там и поддерживаете, а так вам разрываться не надо на лишний топ.
Сходили мы в одно агенство     Не понравилось, особенно цены, только не падайте 230тр    и еще может быть дороже, если донор будет иногородний. Муж горько пошутил, что мы не тем бизнесом занялись....
Там, конечно, красиво все, офис в супер бизнес-центре, приветливый секретарь, но дальше как-то не особо профессионально. Наш знакомый несомненно супер профи как доктор в своем деле, но в данном случае он меня не увлек. Но бывает иногда, что готов отдать денег больше, но когда видишь за что. А тут как-то не душевно..... И вообще как-то больше спрашивала я, хотя думала что мне будут рассказывать. Муж сидел нахмурив брови и громко молчал, сказал только что негров и пупуасов нам не надо. Их главный юрист ваще почти ничего не говорил, на мой вопрос о ценах выдал нам бумажку, а там цифры  одна круче другой. Потом показал несколько фоток   , Девочки, я конечно, себя красавицей, не считаю, ну может просто симпатяшка... была когда-то в молодости....но то что мы увидели из того что нам показали.... Муж стал молчать еще громче.... Зато теперь я нисколько не жалею, что мы решили смотреть фото. А если бы нам попался кто-то типа тех кого мы видели, мне даже страшно стало... Вот как-то так грустно.
Потом позвонила я в другое агенство, которое мне в АВЕ дали. Там как-то веселее (как мне показалось) Я сразу спросила цену, сказали 150 плюс лекарства,( а я рассчитывала на 130, ну ладно в Аве устаревшая инфа). Договорились мы, что мне все условия и договор сбросят по электронке, чтобы зряк ним в офис не тащится, а потом уже договоримся на встречу. И самое главное, сначала просмотр фоток , а только потом договор и деньги! Я удивилась, а мне разжевали, что мы же можем никого не выбрат, по крайней мере честно. Кроме того, у них можно и пообщаться с донором. Так что все продолжается.....
|
Ирочка, желаю вам, чтобы за такие испытания, вы обязательно обрели детку - РЫЖЕЕ СЧАСТЬЕ!))))
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
================================================== ====
|
|
|
07.09.2011, 10:34
|
|
Наш человек
|
Девочки, всем доброго дня и отличного настроения!
|
|
|
07.09.2011, 10:44
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
07.09.2011, 10:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
|
Леночка, тебе подкину на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
07.09.2011, 10:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Izayra
Ируса спасибо! Я поняла! Если вдруг я выберу Калугину - то вначале у неё поинтерисуюсь: будет ли она в Питере во время всего моего протокола.
|
Извините, но мне кажется вы бежите впреди паравоза. Сначала надо просто к доктору на прием сходить, покахать все свои анализы, может что-то досдать, да мало ли что еще может быть - первый прием не означает прямо начало протокола. И как вам доктор сможет пообещать, что будет в Питере во время вашего протокола? У нее может неожиданно возникнуть командировка или еще что-то, а вы своим вопросом уже заранее поставите ее в неловкое положение.Имхо, конечно.
|
|
|
07.09.2011, 10:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от НЕугомоннаЯ Егоза
Леночка, тебе подкину на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Ольчик, спасибо!   Только почему на завтра? У меня на завтра вроде ничего не запланировано  Кровь, наверное, сдам в пятницу - Ко говорил про субботу, но тут уж один день ничего не решит, а так хоть выходные освобожу.
|
|
|
07.09.2011, 11:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pushisтик
Девульки, спасибо заподдержку ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!    вы все такие милые.....
Можно я вам здесь напишу, потому что в тот топик мало кто заходит, только вы меня там и поддерживаете, а так вам разрываться не надо на лишний топ.
.....
|
Ириш, я знаешь, что сказать хочу, удивительно, но никогда не знаешь, как поженятся гены и какой внешности будет ребенок. Иногда у совершенно невзрачных родителей получаются такие дети  Иногда родители красавцы, а у ребенка черты лица вроде все родительские, но совершенно не гармонично собраны  Так что, мне кажется, действительно пусть донор будет менее ярким, с типичными чертами. А ваш ребенок все равно будет самым красивым
Цитата:
Сообщение от Izayra
Добрый вечер!
Юlia! Спасибо за инфо. Ничего себе: в 2005 г. Ава была такой небольшой. Хотя сейчас я незнаю точно насколько состав врачей увеличился. Возможно увеличился всвязи с работой по квотам.
Я планирую Б 5 лет. У меня одна труба. Делала ГСГ - она проходима. А у мужа СГ понижена: нормальных от 6 до 10%. Как-то я ему сказала погреться в сауне перед сдачей СГ-тогда нормальных было 5%. Делала две ИИ. Одну в естественном цикле, а другую со стимулякой. Ничего не получилось. Теперь начинаю планировать ЭКО. Наверно с такой СГ будет ЭКО а не ИКСИ? Я точно не знаю.
|
Это я к тому спросила, что если нет махрового МФ и по женской части тяжелого анамнеза, смело можно выбирать врача и на Гагарина и на Невском, кто вам ближе окажется  к кому доверие будет и психологически комфортно.
07.09.2011, 11:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
Ольчик, спасибо!   Только почему на завтра? У меня на завтра вроде ничего не запланировано  Кровь, наверное, сдам в пятницу - Ко говорил про субботу, но тут уж один день ничего не решит, а так хоть выходные освобожу.
|
Лена, бью себя по рукам, чтобы не задавать вопросов
Девочки, доброе утро!!! Пусть дождик смывает все плохое, а мы получаем только хорошие новости!!!    
А где наша партизанка, Ксюша? Ксюш, ты на стимуляке уже? Скажи хоть, когда кулачки зажимать?
Ируська, твои заблудившиеся месюки нашлись? Или может пора тест повторить?
07.09.2011, 11:09
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|