| |
|
19.08.2011, 00:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Путник
Да уж, работа. Я была уверена, что выйду в 6 месяцев. Но переживала, что только начнется самое интересное и выходить. Но бойтесь своих желаний...Теперь и речи не идет. Хотя если встанет вопрос денежек, то надо будет выйти.
У нас есть кому посидеть. но я даже не допускаю мысль, что будет сидеть свекровь, а муж, что моя сестра...
|
даа... я помню как с Полиной еще в декрет не ушла- а у меня уже спрашивали когда выйду.ждали в 1,5 года Полиных.. я вот как чувствовала что-то, говорю-дайте хоть родить!а потом- какое там в 1,5, если первый год был сплошной гонкой по вертикали  так и вышла в 2,8..и через 3 месяца сменила работу на другую, с более удобным графиком. а то можно было ребенку в садике прописку оформлять..
|
|
|
19.08.2011, 01:51
|
|
|
Активный участник
|
Галя тему какую правильную подняла
Мне вот тоже на работу надо. Машина, зараза, все уже. Опять в ремонте, теперь какая-то там шайба слетела и распредвал полетел. Сил моих больше нет, денег в нее, как в прорву. Хочу уже брать кредит и покупать что-нибудь простенькое, но нормальное, блин... а на старой работе меня как бы не ждут, да и я туда не особо хочу. Буду пока пытаться искать что-то на неполную неделю, или, если около дома, то на пол-дня. Варьку жалко оставлять, да и мама замучается с ней. И все равно же по больницам еще придется мотыляться, заниматься... не знаю, как это все совместить.
Кстати, я ее тут оставляла по важным обстоятельствам с подругой, у которой опыт няни есть с детьми такого возраста  я мать-ехидна  я так ей доверяю, подруге, что даже не названивала, не спрашивала, как они  Варька меня как видела, начинала верещать, пока я руки мыла, чтобы мамочка на ручки взяла, и жалко, и смешно  и бальзам такой на душу, что вот этому человечку ты так нужна!
Галя, ты так устаешь, помимо всего прочего, еще сейчас стоит такая погода, нам все врачи так сказали, кислорода мало. Варька вон после занятий с синяками под глазами была, бедная, я тоже, хоть и не работаю, постоянно уставшая какая-то, прямо себя заставлять приходится что-то делать все время.
Мы температуру сбили, слава богу, уже выше 38 была  я думала, еще одна бессонная ночь, но, похоже, пошла спать. Марин, занятия, может, получится восстановить, надо подойти будет к врачу, я сегодня тупанула, не подошла. Варя еще и подавилась лекарствами и ее вырвало  бедную.
Кстати, девушки, вы как своим даете таблетки? Я раздалбываю в порошок, и с водичкой в ложечке. Но она отказывается некоторые пить. Врач посоветовала с сиропчиком попробовать, вот думаю, завтра сделать что ли. Пантогам в сиропе пьет хорошо.
|
|
19.08.2011, 03:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от бубенец
Маша, а что вам раньше окулист говорил? должны ж были хоть раз глазки смотреть. не накручивай себя раньше времени, я тебя умоляю, кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
У нас в выписке написано, что окулист осматривал и глазное дно без видимых патологий.. Но с этим окулистом я не разговаривал, я тогда ещё сама в больнице лежала.. А потом нас так быстро выписали из 22 больницы, в связи с закрытием отделения, что я вообще поехала с ребёнком домой не в понятках что и как.. В инете уже вычитала про ретинопатию недоношенных и накручиваю себе теперь. А к окулисту в поликлинике не записаться, потому что он в отпуск. выпросила у заведующей направление в центр на Моховую.. вот 26 поедем...
|
19.08.2011, 04:36
|
|
|
Старожил
|
Девочки, не могу дозвониться до Старевской...где она сейчас принимает?
|
|
|
19.08.2011, 10:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Baina1984
а я сегодня стала теетеей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
3400 и 53 см , тоже девочка
на др брата прям ))))))))))) вот такой ему подарок жена сделала )) !
|
Поздравляем
|
19.08.2011, 11:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от TULA
Девочки, не могу дозвониться до Старевской...где она сейчас принимает?
|
В Рауфхуса.
|
|
|
19.08.2011, 11:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Fleur*
У нас в выписке написано, что окулист осматривал и глазное дно без видимых патологий.. Но с этим окулистом я не разговаривал, я тогда ещё сама в больнице лежала.. А потом нас так быстро выписали из 22 больницы, в связи с закрытием отделения, что я вообще поехала с ребёнком домой не в понятках что и как.. В инете уже вычитала про ретинопатию недоношенных и накручиваю себе теперь. А к окулисту в поликлинике не записаться, потому что он в отпуск. выпросила у заведующей направление в центр на Моховую.. вот 26 поедем...
|
Не переживайте раньше времени, уже скоро поедете на Моховую и там все посмотрят хорошенько
|
|
|
19.08.2011, 12:21
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Олюшко
Не переживайте раньше времени, уже скоро поедете на Моховую и там все посмотрят хорошенько 
|
Я бы выбрала Авангардную. Там все-таки Редкам есть. И не обязательно к Сайдашевой идти. Там есть Светлана Владимировна (к сожалению не помню фамилию) - прекрасный специалист. Прием как платный, так и по номеркам.
|
19.08.2011, 14:15
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, всем привет! Всем новеньким Добро Пожаловать и, конечно, @@@@@@@@@@ мамам и малышам!!!!!
И нашу самую позитивную и активную маму Мариночку ПОЗДРАВЛЯЮ с прошедшим днем рождения сыночка!!!!!!  Венечка молодец, а мама вообще супер – человек!!!!!!!!! Мариночка, желаю здоровья, конечно, и сил. У тебя и семья то не маленькая, а еще и на нас время и, главное, позитиффф всегда находится!!!!
19.08.2011, 14:21
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Yulchonok
Девчонки а есть среди вас у работающие. А то я думаю я одна такая слабенькая или это у всех работающих так. Приползаю в последнее время домой как собака усталая в 7 часов. Часик гуляем на улице и домой. Что-то там еще у плиты изобретаю по быстренькому и спать валюсь. Вот просто валюсь с ног. Утром глаза разлепить не могу. А надо еще как-то успеть на занятия в кабинет охраны зрения походить(когда ума не приложу), надо с логопедом начинать заниматься. У меня уже голова кругом. Я бы плюнула на эту работу и сидела бы дома, но что-то слишком часто с мужем в последнее время ругаемся. Поэтому потерять работу пока не хочу.
|
+1000 млин, у меня тоже самое. Работаю с 9 до 18, домой приползу, а там уже и ночь близко, а так хочется с заинькой своей побыть, просто поиграть или поваляться на диване, а получается, что надо кучу дел переделать, вот и слышит она от меня "подожди немного, мама сделает то-то, а уж потом вся твоя будет", так похоже ей лет до 10 и придется ждать маму...... в общем, грустно, работать надо, причины те же.......
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|