|
|
15.12.2009, 14:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марты
девочки, представляете, и я купила ПЛАТЬЕ!!!! Последнее платье у меня было на выпускном вечере, с тех далеких пор я ни разу не надевала ни платья, ни юбки.. Все брюки да джинсы! Мама уже отчаялась увидеть меня в платье. И тут случилось чудо! Я его взяла в руки в магазине и поняла - мое! Хочу! Померила - хоть и 52 размер, но (о,чудо!) я влезла!!! (Грудь у меня на 2 размера больше попы, поэтому платье должно быть на меньше 54, а лучше и 56). Правда, надеть его пока нет возможности - у нас -29 на улице, мерзнуть не охота!)))
|
Молодец какая, женщиной становишься)))). Я тоже лет 20 ношу только брюки и изредка джинсы, и мечтаю о юбочках и платьях. Сейчас такие модельки интересные платья есть. Думаю мне могли бы пойти. Тут в ОЗ купила себе сарафанчик,, 54 размера, пока тесно в груди и на брюхе, попа свободная (фасон такой), вот стремлюсь к Новому году постройнеть, чтобы сарафанчик к маме в гости одеть))). А вообще вспоминаю себя раньше, ведь носила же платья, когда молодая была, и весила то прилично, но тело все таки хоть и полненькое но как орех было, складки не висели, все плотно было, а сейчас...(((. Девочки, а что с ляхами делать? С внутренней поверхностью, ведь как студень...не нравится мне что то...
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2009, 17:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
Молодец какая, женщиной становишься)))). Я тоже лет 20 ношу только брюки и изредка джинсы, и мечтаю о юбочках и платьях. Сейчас такие модельки интересные платья есть. Думаю мне могли бы пойти. Тут в ОЗ купила себе сарафанчик,, 54 размера, пока тесно в груди и на брюхе, попа свободная (фасон такой), вот стремлюсь к Новому году постройнеть, чтобы сарафанчик к маме в гости одеть))). А вообще вспоминаю себя раньше, ведь носила же платья, когда молодая была, и весила то прилично, но тело все таки хоть и полненькое но как орех было, складки не висели, все плотно было, а сейчас...(((. Девочки, а что с ляхами делать? С внутренней поверхностью, ведь как студень...не нравится мне что то...
|
Да, это тоже стимул - красивое платье или сарафан! Желаю тебе к Новому году осуществить задуманное - и влезть в сарафан без всяких неудобств!!! А насчет внутренней поверхности.. Ну, тут только упражнения, я думаю.. Я в спортзале на тренажере делаю "разведение ног", а дома развожу лежа на полу на спине, ноги вверх и согнуть в коленях. В такой позе развести ноги и потом сводить, напрягая именно внутреннюю поверхность..
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2009, 18:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марты
Да, это тоже стимул - красивое платье или сарафан! Желаю тебе к Новому году осуществить задуманное - и влезть в сарафан без всяких неудобств!!! А насчет внутренней поверхности.. Ну, тут только упражнения, я думаю.. Я в спортзале на тренажере делаю "разведение ног", а дома развожу лежа на полу на спине, ноги вверх и согнуть в коленях. В такой позе развести ноги и потом сводить, напрягая именно внутреннюю поверхность..
|
Спасибо.На пробовать упражнения. А когда лежишь на боку и поднимаешь прямую ногу вверх, это тоже на внутреннюю поверхность ноги?
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2009, 18:39
|
|
Мега-элита
|
нет, это на внешнюю
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2009, 18:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Нечёска
нет, это на внешнюю
|
Легкое упр. могу лежать и делать спокойно))). Жалко что не на внутреннюю
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2009, 20:02
|
|
Мега-элита
|
[QUOTE=Lagunka;35666324]Привет, пропащая. Как у тебя успехи? Пенделя конечно дать можем, но все зависит только от тебя. Держи себя в руках и тогда все получится.
Успехи, за первую неделю скинула 3 кг, надеюсь на дальнейшее похудание, чуть ли не топ собралась заводить свой, но примкнула к девченкам  ,после того как мой гениколог мне навставляла кучу пендалей по телефону  за вес  .
Решила, что всё Ира ты как хочешь,а к весне должна скинуть не меньше 15кг 
Буду к вам в топ приходить, стимулом заряжаться.
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2009, 20:40
|
|
Элита
|
[QUOTE=иришка78;35775194]
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Привет, пропащая. Как у тебя успехи? Пенделя конечно дать можем, но все зависит только от тебя. Держи себя в руках и тогда все получится.
Успехи, за первую неделю скинула 3 кг, надеюсь на дальнейшее похудание, чуть ли не топ собралась заводить свой, но примкнула к девченкам  ,после того как мой гениколог мне навставляла кучу пендалей по телефону  за вес  .
Решила, что всё Ира ты как хочешь,а к весне должна скинуть не меньше 15кг 
Буду к вам в топ приходить, стимулом заряжаться.
|
Ира, а к какому топу примкнула? Чем там кормят? Поделись.
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2009, 21:13
|
|
Мега-элита
|
[QUOTE=Alena_lov;35777348]
Цитата:
Сообщение от иришка78
Ира, а к какому топу примкнула? Чем там кормят? Поделись.
|
топ
***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко V*** , кормят всё тем же  , до 12 можно все , после 6 не едим  , тут многие сидят на -60 ,я в те разы на Кремлевке сидела, тоже не плохие результаты были,но вот жить в дальнейшем и удерживать вес тяжело. А после 6 не есть вроде реально. Попробую, пока только неделю держусь
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2009, 22:50
|
|
Элита
|
[QUOTE=иришка78;35779424]
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
топ
***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко V*** , кормят всё тем же  , до 12 можно все , после 6 не едим  , тут многие сидят на -60 ,я в те разы на Кремлевке сидела, тоже не плохие результаты были,но вот жить в дальнейшем и удерживать вес тяжело. А после 6 не есть вроде реально. Попробую, пока только неделю держусь 
|
Ну ты заходи, рассказывай про свои успехи, достижения и открытия.)))
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2009, 23:43
|
|
Хранитель
|
|
|
Цитировать ·