|
|
08.02.2011, 03:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
готовить-стирать-убирать умеете? что значит не умеете? а не радужно...вот вспоминаю когда я с парнями расставалась...ой, тоже...и слезы, и не радужно и ОН такой великолепный, и нет ему равных! а через какое-то время вроде и есть...а потом вроде и не равные, а лучше)))
это так, лирическое отступление)
а вообще между нормальными отношениями должно время пройти, а там глядишь и все-то вы сумеете...и глазки вовремя состроить, и в кафе познакомиться, и суицидника приманить 
|
Умею, но чертовски не люблю))))))))А вот это самое обломное))))))) С парнями я всегда расставалась легко и без оглядки... но у меня был срок - 2.5 года, каждый раз ровно столько, а потом я уходила...Когда с мужем жить стали, все друзья орали "Остановись, она же уйдет через 2.5 года", а мы прожили почти 9....Я не сомневаюсь, что есть, наверное, лучше, просто совсем не уверена, что они мне нужны....
Суицидники...эххх, моя любовь
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
конечно страшно!!! Да любой в подобной ситуации было бы страшно!
А выбор...ну не скажите, не было бы у вас выбора - по-другому бы запели  сами ведь говорите - как куска себя не стало, но тут вроде кусок и не отвалился еще... и есть возможность и успокоиться, и поразмышлять  и прикинуть как...
|
Наверное да, в каком -то смысле, то что он решил побороться греет, то что он демонстрирует, что я ему нужна тоже....просто так опять выбор за мной....приятно было бы чтобы он сделал свой, но он же наверное, и сделал предложив начать заново, да?
08.02.2011, 03:55
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от МеланиК
Вот не знаю насчет домашности)))
1.Готовить не умею практически,
2. дома бардак вечный))))
3. посуду муж мыл
4. и с песиком любимым гулял)))
5. а мне лишь бы выйти куда -нибудь.....
Как известно "не существует некрасивых женщин, бывает мало водки"((((((((
Если выполню обещание - обязательно))) .утыкаюсь носом в комп и убеждаю себя подождать 12 часов, если через 12 часов все еще хочется сказать гадость, то говорю, но обычно уже не хочется))))))))))
Спасибо девушки  я уже даже улыбаюсь)))))))
|
нда, на счет домашней я переборщила... 
про водку ты зряяяяя, ох как зря  полюбить бы тебе себя  , да так, шоб потом и мыслей таких не было!
все, поняла, надо уткнуться в комп на 12 часов. или как в анекдоте "а вода-то чудеса творит!  "
улыбайся
|
|
|
08.02.2011, 04:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vikтория
нда, на счет домашней я переборщила... 
про водку ты зряяяяя, ох как зря  полюбить бы тебе себя  , да так, шоб потом и мыслей таких не было!
все, поняла, надо уткнуться в комп на 12 часов. или как в анекдоте "а вода-то чудеса творит!  "
улыбайся 
|
Ну да, слегка буквально переборщила))))))) Я скорее жена -дочь, некоторых вполне устраивает, он был большим и сильным, а я взбалмошная и то на работе, то на учебе, то на фитнессе, то перманент, то массаж, короче куча всего сразу))))))) А он гавань....я знала, что я вернусь и там он, а теперь его нет...
Думаешь, даже под водку не все "идут"?))))))))))))))))))))))))))))))) Я стараюсь, честно)))) Просто не знаю с какой стороны начать себя любить))))))))
Да про воду - это в точку)))))))))))) 12 часов и конфликта как не бывало))) Если до этого со злости не лопнуть, но мой умный, он на ражон не лезет, видит, что мне до взрыва одно его слово и сидит тихооонечко))))))))))
Вовсю))))))))
08.02.2011, 04:06
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от МеланиК
Думаешь, даже под водку не все "идут"?))))))))))))))))))))))))))))))) Я стараюсь, честно)))) Просто не знаю с какой стороны начать себя любить))))))))
Вовсю))))))))
|
попробуй начать с самопознания  например, у тебя шшшшикарная улыбка  
|
|
|
08.02.2011, 04:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vikтория
|
Пойду позырю)))))))))
Сейчас форум вырубят...Спасибо и спокойной ночи)))
08.02.2011, 04:14
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от МеланиК
Пойду позырю)))))))))
Сейчас форум вырубят...Спасибо и спокойной ночи))) 
|
не вырубят 
спокойной!
|
|
|
08.02.2011, 04:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vikтория
не вырубят 
спокойной!
|
Как это не вырубят????????????)))))))))))) Я каждую ночь с ужасом жду 3 напрасно?)
08.02.2011, 04:27
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от МеланиК
Как это не вырубят????????????)))))))))))) Я каждую ночь с ужасом жду 3 напрасно?)
|
уже четвертые сутки как да
|
|
|
08.02.2011, 04:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vikтория