|
|
02.08.2011, 01:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Y-katya
начала вводить ровно в 6 месяцев. Ждать пока полностью очиститься не стала, т.к. к этому времени сын ел только смесь прегестимил и ему явно не хватало ее, кушал через полтора-два часа по 200гр.
Мясо врач советовала начинать с 7 месяцев, думаю, начноу с 7.5, т.к. не успею еще овощи-каши все перепробовать.
|
Напишите пожалуйста, в какой последовательности вводили, что уже едите? Мажетесь ли чем- то сейчас, пьете ли зиртек? Как понимаете, на прикорм ли реакция? Спасибо
|
02.08.2011, 02:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Y-katya
я еще не давала, но пересмотрела кучу банок, в составе хайнц только кролик и вода, собираюсь с него начать (если не найду кто кроликов разводит своих на мясо)
|
Вообще-то там в составе кукурузный крахмал,растительное масло(хорошо если подсолнечное,в чём я очень сомневаюсь)...... 
Нет ни одного баночного мясного пюре, где в составе просто мясо и вода.
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2011, 02:01
|
|
Активный участник
|
Девочки, кто-нибудь кормит смесью Неокейт?
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2011, 02:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЖенькаК
из больницы мы вышли почти в том же состоянии, в котором туда попали. сделали пробы, дали рекомендации по диете (моей) и по переходу на ИВ. Плюс по дальнейшему лечению.
Но мы вчера у Новика были. Он категоричен - перевод на ИВ (грудь сохранить можно только на ночные кормления при условии соблюдения диеты).
В общем, перевожу со вчерашнего дня   
уж не знаю, что помогает - нутрамиген или скинкап, но малыш начал очищаться. Хоть это льется бальзамом на мое мамское сердце!
|
Цитата:
Сообщение от ЖенькаК
я так поняла, что в отпуске. мы в Педиатричку на кафедру ездили
|
Ого, Женя, очень сочувствую по поводу ГВ.Для меня это самое страшное, мне не решиться никак. Какая то депрессуха сразу начинается((( Как получается переводить? какую диету нужно держать?и почему нутрамиген?
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2011, 02:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сюська
Вообще-то там в составе кукурузный крахмал,растительное масло(хорошо если подсолнечное,в чём я очень сомневаюсь)...... 
Нет ни одного баночного мясного пюре, где в составе просто мясо и вода. 
|
Точно точно, полностью согласна
Цитата:
Сообщение от Сюська
Девочки, кто-нибудь кормит смесью Неокейт?
|
что за зверь?
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2011, 02:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от julchonok
.
что за зверь?
|
Аминокислотная смесь для ИВ детей аллергиков
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2011, 02:18
|
|
Активный участник
|
девочки,а есть такие кто в 8 мес.были уже без ГВ и смесей, только каши, овощи и т.д.
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2011, 09:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сюська
девочки,а есть такие кто в 8 мес.были уже без ГВ и смесей, только каши, овощи и т.д.
|
Мы такие, правда смесь только ночью - 1 раз
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2011, 11:47
|
|
Хранитель
|
Девочки, добрый день! Подкорректируйте мне пожалуйста мою диету. Нам 5 мес., полностью на ГВ.
Пока диагноза точного не поставили. Лечим желудок и кожу.
Рис, греча, пшено
Зеленое яблоко, банан
Зеленой чай с мелиссой гринфилд, черный чай (пью с сахаром, не могу без)
Хлебцы Здоровей, иногда сушки, иногда Мария на фруктозе
Картофель, кабачок, цветная капуста
Макароны без доб. яичного порошка
Нежирная свинина, индейка
Иногда на фоне этой диеты у нас все проходит, а иногда, как сейчас, обострение. Поэтому я точно не могу понять правильна эта диета или нет и, к тому же, она согласована с врачом. Кажется, что когда мажу Элиделом, то все проходит, а как только перестаю им мазать, то по новой возвращается. Еще буквально неделю назад у нас были абсолютно чистенькие щечки (замазали Элиделом), а сегодня они пунцовые, сочящиеся и на одной ножке тоже. Все это малыш расчесывает в кровь ((((
Я понимаю, что аллергия может быть на все, что угодно, но мне все кажется, что если на фоне этой же диеты у нас были улучшения, то значит она верна?
И еще мне показалось, что нас на Белый налив сыпануло. Может такое быть вообще? Они ж зеленые!!!!! Сейчас вот парю их.
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2011, 11:48
|
|
Хранитель
|
Меня зовут Валя )
|
|