| |
|
21.12.2011, 16:40
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
а что у них вообще бесплатно делают??!!??   
бесят уже!!!
|
Цитата:
|
Сообщение от shelly*
Всем назначают посев из зева и еще какой-то посев? интересно, гинеколог сказала, что это обязательные анализы, но бесплатно в ЖК их не делают.
|
за все время я платно только на уреоплазму и токсоплазмоз сдавала, и то, по собственной инициативе.
Завтра за декретом, сказала будет какие-то мазки брать и кровь всю, что при постановке на учет. Узнаю, что назначат, напишу
21.12.2011, 16:41
|
|
|
Гость
|
Всем привет!!! А я завтра иду оформлять декрет!!! А еще у меня завтра День Рождения! Вот такой вот подарочек себе любимой получился 
Купила Г. маленький наборчик в Унции (чай+коробочка для чая). Еще куплю коробочку рафаэлло. И хватит, наверно.
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
по видимому каждый Г по разному назначает, я сразу принесла, мало ли что во время выходных, в роддом без нее не пустят
на работе система сложная, заявление на отпуск писать можно не позднее 2х недель до него  и по закону все перечисляют за 3 дня, как по БиР по закону должны перечислять не знаю
|
Начислить ОБЯЗАНЫ!!! в течение 10 дней с даты заявления от работницы, а перечислить (выплатить) в ближайшую дату выплаты заработной платы!!!
|
|
21.12.2011, 16:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ilmare
за все время я платно только на уреоплазму и токсоплазмоз сдавала, и то, по собственной инициативе.
Завтра за декретом, сказала будет какие-то мазки брать и кровь всю, что при постановке на учет. Узнаю, что назначат, напишу
|
Эти посевы я так поняла не к декрету, а недель до 34-35 можно сдать, чтобы если что найдут(стафиакок там какой-нибудь), успели просанировать до родов.
21.12.2011, 16:47
|
|
|
Элита
|
Кто из декрета в декрет идет, я сегодня советовалась в своей бухгалтерии, сказали выгоднее писать заявление, чтобы посчитали как в прошлый декрет. Выплатят столько же как и в прошлый раз
21.12.2011, 17:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ilmare
|
Я вообще ни за что не платила, все скрытые взяли бесплатно и даже не спросили, я только на приеме узнала когда результаты пришли. А так берут и берут, думала мазок обычный.
21.12.2011, 17:10
|
|
|
Участник
|
Девочки а кто знает сколько по времени сам больничный лист оформляется, хочу уехать после праздников 11 числа к родителям на месяцок, а в декрет мне 10. Мужу придется за меня больничный забирать или самой только через месяц?
21.12.2011, 17:27
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от shelly*
Кто из декрета в декрет идет, я сегодня советовалась в своей бухгалтерии, сказали выгоднее писать заявление, чтобы посчитали как в прошлый декрет. Выплатят столько же как и в прошлый раз 
|
я тоже по старому буду оформлять БиР
21.12.2011, 17:32
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ялочка
Девочки а кто знает сколько по времени сам больничный лист оформляется, хочу уехать после праздников 11 числа к родителям на месяцок, а в декрет мне 10. Мужу придется за меня больничный забирать или самой только через месяц?
|
на руки из ЖК дают его не сразу .может через пару дней (но мне так сказали ).
а выплату на работе оформляют в течение 10 дней!
но как вы поедете ? вам же нужно писать заявление на отпуск по БиР !!!
21.12.2011, 17:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kiramica
мы там занимаемся шиппингом!!!! магазины многие работают в воскресенье, только открываются позже и закрываются раньше!
мы ездим в Лидл, РаяМаркет, КситиМаркет, лапландию, призму, дисасфиш - они открыты все в воскресенье
|
О! Вы наверное бывалый шопер! Скажите, где можно посмотреть детское. В призме выбор никакой.
21.12.2011, 17:37
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от shelly*
Всем назначают посев из зева и еще какой-то посев? интересно, гинеколог сказала, что это обязательные анализы, но бесплатно в ЖК их не делают.
|
посев из зева бесплатно берет ЛОР, в ЖК нет ЛОРа поэтому и мазок из зева не берут
мне в поликлинике ЛОР брала мазок из зева (это глотка) на посев
а 12го Г сказала что будет брать мазок, думаю с шейки или влагалища, и тоже про плату никто ничего не говорил
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|