| |
|
27.01.2011, 21:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
я всегда за!!!!!!!
вот.., вот!
ужас! я тоже на все такое насмотрелась!!!!
а еще впереди многое!
я сразу сказала, что мне ничего не надо, а мама моя не поняла, как это так! 
|
Таких как ты, Маша, мало! Обычно никто не отказывается
И вероятность, что кто-то откажется в пользу тебя- еще меньше, поэтому конечно этот вопрос по крайней мере нужно обсуждать
У меня отец тоже не оставил завещания, и никто не думал, что он в 50 лет умрет
И его жена тоже не знала и не гадала. И мы с братом не отказались от дележа их квартиры в подмосковье , потому как они не хотели меняться на нашу наследственную квартиру в Москве (бабушкину)Посчитали, что они там долю отсудят А так вышло, что и в московская нам останется с братом и там долю мы получили.... хотя готовы были отказаться Вот так людей и губит жадность....
Единственное, нас так воспитали с братом, что мы, очень надеюсь, между собой делить не будем ничего Потому как был прецедент и мы были в ссоре, но при разговорах о наследстве и т.д этот вопрос забывался. Короче у нас все поделено уже, надеюсь все ок будет, потому как это кошмар, когда близкие люди грызутся
|
27.01.2011, 21:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
Девочки, а может 3го февраля девишник в Рыбе организуем??????
|
Хорошо бы!
|
27.01.2011, 21:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Нюррра
Добрый вечер всем!
Уже много раз обсуждалось но я опять збыла..(скажите пожалуйста что можно при ГВ от головной боли???ужасно болит голова,виски ломит...больше не могу терпеть.Заранее спасибо за ответ! 
|
В роддоме у одной девушки голова болела. К ней анастезиолог приходил...Сказал, что, если нет сил терпеть, то можно цитромон...Я анальгин пила один раз...При беременности мне врач в консультации говорила,что можно лекарства, которые можно детям до двух лет...
|
27.01.2011, 21:31
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Нюррра
Добрый вечер всем!
Уже много раз обсуждалось но я опять збыла..(скажите пожалуйста что можно при ГВ от головной боли???ужасно болит голова,виски ломит...больше не могу терпеть.Заранее спасибо за ответ! 
|
я но-шпу пила
|
|
|
27.01.2011, 21:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
Девочки, а может 3го февраля девишник в Рыбе организуем??????
|
которая на петроградке?
я ЗА!!!
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
27.01.2011, 21:38
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, решила сцедиться, посмотреть сколько Егорка съедает, что так часто ночью ест. Нацедила с трудом 80!!!!!!! мл.  Молока стало оказывается мало, вот он бедолага ночами и пытается наесться, а никак. Дала сейчас кашу, так с руками бутылку оторвал и 130 мл каши за 5 мин съел!!! Во время видать я прикорм вводить стала, пока совсем молочко не исчезло
|
|
|
27.01.2011, 21:38
|
|
|
Частый гость
|

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо
|
|
|
27.01.2011, 21:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Таких как ты, Маша, мало! Обычно никто не отказывается
И вероятность, что кто-то откажется в пользу тебя- еще меньше, поэтому конечно этот вопрос по крайней мере нужно обсуждать
У меня отец тоже не оставил завещания, и никто не думал, что он в 50 лет умрет
И его жена тоже не знала и не гадала. И мы с братом не отказались от дележа их квартиры в подмосковье , потому как они не хотели меняться на нашу наследственную квартиру в Москве (бабушкину)Посчитали, что они там долю отсудят А так вышло, что и в московская нам останется с братом и там долю мы получили.... хотя готовы были отказаться Вот так людей и губит жадность....
Единственное, нас так воспитали с братом, что мы, очень надеюсь, между собой делить не будем ничего Потому как был прецедент и мы были в ссоре, но при разговорах о наследстве и т.д этот вопрос забывался. Короче у нас все поделено уже, надеюсь все ок будет, потому как это кошмар, когда близкие люди грызутся
|
Вот так бывает!!!!!!!!!!! 
А у нас в Крыму еще дача есть, я маме сказала, что воевать за нее не буду, оа она:
как????? твой папа же ее полностью строил!!!!!!!!!!!!! О как!!!!!!!!!!! 
И как тут быть?!!!
Вот это тяжело все!
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Хорошо бы!
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
которая на петроградке?
я ЗА!!!
|
Можно и на петроградке организовать и в сестрорецке, скажите где, я забронирую!!!!!!!!! 
Давайте на петрограде, мне ближе!    
Хитрая я!
27.01.2011, 21:40
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
Девочки, решила сцедиться, посмотреть сколько Егорка съедает, что так часто ночью ест. Нацедила с трудом 80!!!!!!! мл.  Молока стало оказывается мало, вот он бедолага ночами и пытается наесться, а никак. Дала сейчас кашу, так с руками бутылку оторвал и 130 мл каши за 5 мин съел!!! Во время видать я прикорм вводить стала, пока совсем молочко не исчезло 
|
у меня в груди больше 100 вообще не бывает уже месяца 2. поэому днем кормимся каждые 1,5 часа. но ночью с 12 до 12 порсыпается 2 раза
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
27.01.2011, 21:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата: