| |
|
23.08.2011, 23:06
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от пани ярузельски
Отменилось у нас усе на завтра, вернее, перенесли на следующую недельку. Все-таки очень цивильное там место, сказали, начнем все сначала, не волнуйтесь, все занятия  я прямо порадовалась.
Зубов у Варьки два, но че-то пока не лезут остальные, ну, меня это меньше всего пока волнует
Сегодня были у врача. Блин. Дали нам, наконец-то своего участкового. Если честно, пока такое впечатление - лучше б не давали  так хоть шанс был попасть иногда к нормальному врачу, а теперь усе.
Про БЛД, я так поняла, он слыхом не слыхивал. Нас осматривал в пятницу - сегодня даже не вспомнил. А я ему говорила, какие мы маленькие, особенные, что нас, дядя врач, запомните  Короче, выписал нам по стандартной схеме: антибиотик+антигистамин+бифидум бактерин, ну, и амбробене. В легких, сказал, чисто, но я уж даже не знаю, верить-нет. Мне понравилось про амбробене - говорю, доктор, дозировку напомните, мы давали один раз, я не помню. Залез в справочник (!!!), пишет 2,5 мл. Я говорю - вы знаете, что-то многовато, я помню, физраствором разводила до 2 мл. Он пошел куда-то (!!!), пришел, написал - тадададм!!!!!!!!!!! ПОЛ ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ!!!!!!!!!!!  не, ну, мало того, что пол чайной ложки - это и есть 2,5 мл, но, е-мае, какая точность дозировки!  почувствуйте!  короче, сговорились на 1 мл 
Насчет антибиотиков - до завтра посмотрю, если что, с утра давать начну.
|
   ОФИГЕТЬ!!!!  
|
24.08.2011, 18:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от julce
|
сегодня поймала после работы нашу медсестру, случайно. Говорит, он в стационаре работал раньше, где-то в глубинке.
Ну, будем надеяться, щас привыкнет к нашей сумасшедшей поликлинике и продвинутым мамашкам
Девочки, как считаете? Я на свою смотрю, только сопли... кашля нет. Давать вот антибиотики или нет? пока не начала...
|
|
24.08.2011, 19:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Девочки, как считаете? Я на свою смотрю, только сопли... кашля нет. Давать вот антибиотики или нет? пока не начала...
|
А зачем антибиотики при кашле????????Или наши педиаторы теперь все ими лечат?????Что,простой "Лазолван"по их мнению уже не помогает????7Нам тоже одна такая умная назначила антибиотики при фарингите(без температуры!!!!)-неделю потом сыпь по всему телу(даже на ладошках и пятках) выводили "Смектой" и "Зиртеком".И приняли то всего один раз! Сопли какие?Зеленые?
24.08.2011, 19:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
сегодня поймала после работы нашу медсестру, случайно. Говорит, он в стационаре работал раньше, где-то в глубинке.
Ну, будем надеяться, щас привыкнет к нашей сумасшедшей поликлинике и продвинутым мамашкам
|
А анализы крови хорошие? Если в норме, я бы не стала. ИМХО
|
|
24.08.2011, 20:10
|
|
|
Элита
|
Я бы тоже антибиотик не давала. 
А мы были сегодня у невропотолога в поликлинике, он когда услышал как мы разговариваем *челюсть на стол положил*  сказал , что для нашего возраста очень хорошо  а вот с походкой сказал к ортопедам сразу взяли у него направление в Турнера , тк походка похожа на спастическую ,а спастики нет, что это может быть он не знает
|
|
|
24.08.2011, 20:32
|
|
|
Наш человек
|
мы сегодня были у врача. За 3 недели прибавка в весе 950 г. вырос на 2 см..
Сказали кормить пореже )
а вот фотку нашла Злата с Сеней брат и сестра 
тут первый день после выписки нашей из больницы. Арсению месяц
|
|
|
24.08.2011, 20:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Fleur*
мы сегодня были у врача. За 3 недели прибавка в весе 950 г. вырос на 2 см..
Сказали кормить пореже )
а вот фотку нашла Злата с Сеней брат и сестра 
тут первый день после выписки нашей из больницы. Арсению месяц
|
Молодцы какие! У Златы все коленки поцарапаны, лето)))
|
|
|
24.08.2011, 20:38
|
|
|
Наш человек
|
Она у нас вообще пацанёнок))
вечно как маугли ползает по деревьям, гоняет на велике, забирается по канату ))
все джинсы вечно драные.. Зато весело, как она мне говорит
|
|
|
24.08.2011, 22:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lenoo4ka
Я бы тоже антибиотик не давала. 
А мы были сегодня у невропотолога в поликлинике, он когда услышал как мы разговариваем *челюсть на стол положил*  сказал , что для нашего возраста очень хорошо  а вот с походкой сказал к ортопедам сразу взяли у него направление в Турнера , тк походка похожа на спастическую ,а спастики нет, что это может быть он не знает 
|
Я так радуюсь, когда такая реакция, у нас педиатр нас не видела два месяца и тоже прям удивлена была))). Желаю вам разобраться со всеми проблемами
|
|
|
24.08.2011, 22:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Олюшко
Я так радуюсь, когда такая реакция, у нас педиатр нас не видела два месяца и тоже прям удивлена была))). Желаю вам разобраться со всеми проблемами 
|
спасибо еще бы найти того кто разберется  уже столько врачей обошли
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|