| |
|
16.01.2012, 20:50
|
|
|
Хранитель
|
Алена, сочувствую.
не переживай - вернут клюшку скорее всего.
ПС.... вот прямо встала и пошла заниматься.
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 22:31
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
Света, обалденная спинка!
ты меня вдохновила - щас отдеру себя от дивана и пойду позанимаюсь. хочу такой же рельеф. буду на спину пока работать.
толстая она... запустившая себя...
короче пока низ не увидели, встань вон в тот ряд притворщиц во главе с жирными Аленами и толстопопой Наташей.
ну фу же на вас )))))) вруши.
|
Вот-вот. Небось мужья уже по лестнице помогают подниматься...
|
16.01.2012, 22:42
|
|
|
Наш человек
|
Алена, Бондик, Танюша, спасибо, очень приятно.  
А Бондя в обще отожгла
Бондя, удачи с дипломом! 
Аленочка, очень жаль, что так получилось, но бывают такие дни.
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 22:58
|
|
|
Наш человек
|
|
16.01.2012, 23:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ася
эээ почему хороша в кавычках? ыыы и в рыжем, да? я думала йа блондинко оооооо
|
Ась, блонд тебе идет несомненно!  Просто не ожидала, что в рыжем ты будешь выглядеть так свежо, ярко и молодо! Еще прическа, видимо, задора придает!
Цитата:
Сообщение от Ася
Ну че, я на пилатес поползла. Вчера вдруг давление скакнуло 153 на 90 пришлось таблЭтку пить
|
Надеюсь, на пилатес без давления пошла?
Цитата:
Сообщение от Seamanta
А я вот набираюсь сил позвонить тренеру по поводу тренировок, что-то тело расслабляется и совсем не жаждет заниматься после ежедневного лыжного марафона  Я даже руки умудрилась потренировать, медленно подтягиваясь на подъемнике по канату, правда теперь жутко ломит лопатки, крылья режутся не иначе 
|
После каната руки, действительно болят! Когда я, в прошлом году, училась кататься, тоже на канате подтягивалась.  Под вечер руки просто отваливались!!!
Цитата:
Сообщение от natalianella
фигура смешная, потому что объем бедер у меня большой ( об этом вы уже все в курсе  )
ноги у меня как-то от природы "расставлены"широко  верхняя часть ноги (до колена) достаточно массивна ( я очень профессионально изъясняюсь, правда?  ). при этом нога ниже колена обычных размеров. т.е. от бедер фигура у меня треугольником получается)( основание треугольника сверху) . ноги- реально стороны треугольника, под углом идут  )
поэтому обтягивать эту красоту не стоит  такую красоту надо немного прикрывать
вообще с годами я себя больше одетую люблю  ) одеждой можно скрыть практически все недостатки.
|
Наташа, ты, как и большинство, склонна к преувеличению. Что-то не помню я этих бедер, ....перед глазами худышка, которую хочется немедленно покормить.
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 23:06
|
|
|
Наш человек
|
Кстати мой СЛ завтра открывают. Уже повесили расписание....правда ничего не изменилось. Так что, прощайте балканы...
И как ни крути, а по своему залу я уже соскучилась
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 23:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
Света, обалденная спинка!
ты меня вдохновила - щас отдеру себя от дивана и пойду позанимаюсь. хочу такой же рельеф. буду на спину пока работать.
толстая она... запустившая себя...
короче пока низ не увидели, встань вон в тот ряд притворщиц во главе с жирными Аленами и толстопопой Наташей.
ну фу же на вас )))))) вруши.
|
+1. и сказать-то нечего. Вот никому верить нельзя, а. Я тоже пошла уже позанималась после просмотра фотки. И ребенка погоняла. даже папа с нами на коврике потусил для виду.
Свет, ты мой трицепс не видела - вот там реально обвисший. Хотя я им старательно все лето и осень занималась. даже воображала, что кое-какие подвижки есть. Спина на фотке и правда на мой же 42 размер и выглядит, не знаю, как уж ты так удачно умеешь фотаться. Научи потом
Цитировать ·
|
16.01.2012, 23:10
|
|
|
Мега-элита
|
Бондик - у меня такое съезжание крыши, когда долго не сплю, и правда. даже пить не надо - и так хорошо. Я даже задумалась, может, какой гормон вырабатывается специальный схожий с сотоянием опьянения. Обычно по студенчеству к утру на дискотеках такое было  все прикалывались.
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 23:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yulishna
+1. и сказать-то нечего. Вот никому верить нельзя, а. Я тоже пошла уже позанималась после просмотра фотки. И ребенка погоняла. даже папа с нами на коврике потусил для виду.
Свет, ты мой трицепс не видела - вот там реально обвисший. Хотя я им старательно все лето и осень занималась. даже воображала, что кое-какие подвижки есть. Спина на фотке и правда на мой же 42 размер и выглядит, не знаю, как уж ты так удачно умеешь фотаться. Научи потом 
|
Спасиб вам с Викулей  Это значит удачную я маечку купила, и фото засвеченное. вот и кажется наверное, что на 2 размера меньше,  куда уж там. Муж сфотал на тлефон побыстрому, т к подруга показать просила обновки. Она то явно знает какие у меня размеры
Цитировать ·
|
16.01.2012, 23:15
|
|
|
Мега-элита
|
О, вот вам фотка для развлечения - муж недавно на телефон фоткал. Тут спина не вертикально, но он меня уже на выходе из позы изловил. утром уберу.
*тут была фотка
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|