Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 2517 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2008, 14:40
ответ для Murochka , на сообщение « Оль,я свою фею до бисера... »
jen
Элита

Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
Оль,я свою фею до бисера стирала-гладила,а то его тоже там очень много.Когда ж я ее оформлю уже????

Женя, а пришивала ты его как? На руках просто?
jen is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2008, 15:03
ответ для Корица , на сообщение « Кошмар! интересно, хореографы - все... »
Real Mallena
здесь и сейчас

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Кошмар! интересно, хореографы - все такие?
Судя по отзывам из других школ, именно в общеобразовательных школах к малышам обычно мягче относятся: ведь урок ритмики или хореографии вводится в расписание, чтобы дать детям отдохнуть от "трудных" предметов, подвигаться, получить разрядку.
Это просто нам так "повезло"
Старый 21.10.2008, 15:05
ответ для jen , на сообщение « :flower: Женя, а пришивала ты его как?... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
наконец-то мне в пятницу в багетке вырезали стекло под картину ДИМ. так что вы думаете. стекло оказалось на полмиллиметра шире с одного угла и в раму не влазило. папа пальцем надавил (сила есть ума не надо), и стекло разломилось на 2 куска. поубивать всех готова теперь... в багетку я попаду только в пятницу теперь... ну что за фигня такая....
Юлечка, не расстраивайся, это мелочи жизни. а папа виноват, конечно, но что уж тут поделаешь!
Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Машуль, кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@. Поправляйтесь. Главное, что вы дома, а дома и стены лечат. А в больрнице немудрено подхватить простуду. Небось во все щели в окнах дуло. От одного лечишься, а другим заражаешься.
Помнится, когда Толяну было три года, то я летом в Таганроге загремела с ним в больницу - вырезали абцесс под глазом. Так мы через неделю оттуда выписались без абцесса, но с жуткой простудой и с чесоточным клещем. Потом долго лечились всем семейным составом и санобработку делали в квартире.
да, веселые у нас больницы. а чесотка - это ерунда, лечится моментально современными средствами.
Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
помните, я не могула решить, соглашаться на обучающие семинары по вечерам или нет? сегодня все решила, обсудила с директором, предложила свой вариант. согласился сразу в общем, 2 раза в неделю я буду на семинарах до 20 час., а в четверг и пятницу буду работать до 16 и до 15 час. соответственно! хоть время будет своими делами позаниматься: в магазины сходить, на фитнес и проч
вот молодчина, находчивая! и волки сыты и овцы целы, и кругом сплошная польза.

Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение

Вот беретик связала.

А это Яне сумку буду шить для бассейна.
классный беретик! нежная расцветка. сумочка должна получиться интересной. повезло Яне! у мамы золотые ручки.
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь мог бы Ане за меня отдать 385.20? А то она хочет срочно и наличкой, а у нас очереди большие вечно в Сбербанке, надо час простоять, и сама не могу и Алешу жалко посылать стоять. Я могу на телефон положить хоть сейчас кому-нибудь, могу разделить на 2 телефона (мужу например еще), если это много на один. Или при встрече отдам.
вижу, что Настя уже отозвалась, но если что, и я могу помочь. до Ани от меня рукой подать, тем более, что я все равно буду просить мужа отвезти ей яблоки.

представляете, девочки, в свете этого дурацкого кризиса мирового переводы на карты идут неимоверно долго! видимо, банки задерживают наличные деньги у себя. мне на две карты (Сбер и Балтийский банк) уже полторы недели как идут и до сих пор не дошли! причем точно знаю, что отправлены переводы. аванс должен был прийти еще 15 числа, а сегодня уже 21 и до сих пор нет! мужу не пришел ни один из переводов, ни его работникам на зарплатные карты - это больше 100 тыс.! чувствую, скоро мы как Аня, обедать в долг будем. и главное, так раздражает сознание того, что деенг заработано как положено, все должно быть хорошо, а налички нет. уже муж ругался, а толку.
а я сижу дома, болею, вышиваю скатерть. хоть в чем-то польза от болезни есть.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2008, 15:12
ответ для jen , на сообщение « Аня, там стоооолько бисера, что я... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от jen Посмотреть сообщение

Свет, сама себе поражаюсь Сейчас мне себя и в спорт-зал то не загнать. Раздражают почему-то однообразные движения и вообще ...лень стало
А танцы мне оооочень нравились. Безумно интересно было и выступления и поездки, да и вообще. Нравилось очень танцевать. Но я народными занималась, а классика у нас была просто как основа. Кроме классического станка у нас еще и народный станок был. Мне он больше нравился, потому что легче был У меня до сих пор обувь танцевальная дома в пакетике лежит, люблю ее нежно
Оля, я тоже около 8 лет провела за танцами. причем это были народные! до сих пор вспоминаю с нежностью, а тогда и злилась и бесилась, и даже плакала иногда. сейчас не понимаю, как я тогда все это успевала - и танцы, и школа, и репетиторы, да еще и с мальчиками кокетничала и на дискотеки тайком от мамы с подружками бегала. правда, тогда у меня не было интернета. зато читала запоями, очень много всего.
а танцы характер действительно вырабатывают и закаляют. потом все трудности встречаешь с улыбкой и поднятой головой!
сейчас уже тоже себя не заставить ходить куда-либо, лень, нет сил и времени. хотя собираюсь в ближайшее время все-таки пойти в спортзал рядом с домом, в "Июнь".

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2008, 15:21   #25165
jen
Элита

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
Оля, я тоже около 8 лет провела за танцами. причем это были народные! до сих пор вспоминаю с нежностью, а тогда и злилась и бесилась, и даже плакала иногда. сейчас не понимаю, как я тогда все это успевала - и танцы, и школа, и репетиторы, да еще и с мальчиками кокетничала и на дискотеки тайком от мамы с подружками бегала. правда, тогда у меня не было интернета. зато читала запоями, очень много всего.
а танцы характер действительно вырабатывают и закаляют. потом все трудности встречаешь с улыбкой и поднятой головой!
сейчас уже тоже себя не заставить ходить куда-либо, лень, нет сил и времени. хотя собираюсь в ближайшее время все-таки пойти в спортзал рядом с домом, в "Июнь".
во-во... можно подумать в сутках больше часов было. Правда дома меня редко кто видел Только ночевать по-моему приходила. Кстати за 10 лет, мама с папой на концертах были ровно 2 раза

А по поводу спорт зала. Ню ню ... Я себя весной таки туда затащила, отзанималась ровно месяц. Потом врачи запретили в связи с линеечкой. Так что давай, давай, может тоже пополнишь наши ряды
Старый 21.10.2008, 15:27
ответ для jen , на сообщение « :073:во-во... можно подумать в сутках... »
Real Mallena
здесь и сейчас

Я понимаю, когда ребёнка заставляют выкладываться в школе танцев или в спортивной секции, или в музыкальной школе - он туда пришёл как раз за этим, и тренеры (педагоги) ждут от него результатов.
А в обычной школе это совсем ни к чему. Это всё равно, как если бы на уроке рисования детей учили по программам художественной школы и требовали таких же результатов.
Мой ребёнок вообще ни разу не танцор, не художник и не певец (и меня это устраивает ). Он - будущий арахнолог Он с таким удовольствием занимается в биологическом кружке, что я ему удивляюсь: прям впитывает знания. Не побоюсь сказать, что в некоторых вопросах он меня уже обогнал
Старый 21.10.2008, 15:34   #25167
Kungura
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
Это всё равно, как если бы на уроке рисования детей учили по программам художественной школы и требовали таких же результатов.
Знаю такую школу
Старый 21.10.2008, 15:40   #25168
jen
Элита

Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
Я понимаю, когда ребёнка заставляют выкладываться в школе танцев или в спортивной секции, или в музыкальной школе - он туда пришёл как раз за этим, и тренеры (педагоги) ждут от него результатов.
А в обычной школе это совсем ни к чему. Это всё равно, как если бы на уроке рисования детей учили по программам художественной школы и требовали таких же результатов.
Мой ребёнок вообще ни разу не танцор, не художник и не певец (и меня это устраивает ). Он - будущий арахнолог Он с таким удовольствием занимается в биологическом кружке, что я ему удивляюсь: прям впитывает знания. Не побоюсь сказать, что в некоторых вопросах он меня уже обогнал
Полностью согласная ...
Просто ударилась сегодня в воспоминания
Старый 21.10.2008, 15:40   #25169
Пипа Суринамская
Элита

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение

а я сижу дома, болею, вышиваю скатерть. хоть в чем-то польза от болезни есть.
Юля, поправляйся скорее .

Это точно - польза для домашних дел и рукоделия ого-го какая. Я уже ощутила Нас, к тому же, еще на 10 дней дома оставили... еще не ясно был ли отит, а больничный продлили. Вот завтра пойдем к ЛОРу, хотя пока жалоб нет. Но лучше перестраховаться.

Оля (jen), ничего себе - так ты у нас балерина с народным уклоном Мой респект!!!!! Сама в детстве занималась хореографией - не выдержала я , хотя растянули меня порядочно, до недавнего времени и в лотос садилась и на шпагат.
Рада, что фея твоя продвигается семимильными шагами. Молодчинка ! Кстати, ты уже на "заслуженном отдыхе"?
Старый 21.10.2008, 15:44   #25170
jen
Элита

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Молодчинка ! Кстати, ты уже на "заслуженном отдыхе"?
Ален, нет еще Последние деньки в офисе.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск