| |
|
23.01.2012, 19:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KurLenok
уговорила перенести на 26ое, не очень хочу валяться там
|
ну что ты,там ведь санаторий
удачки тебе,ждем твоих новостей
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 19:57
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от El cuento
независимо от анализов взятых ранее в ЖК (или там,где ведете беременность) резус,группу крови и мазок нужно в обязательном порядке сдать в РД 
|
резус и группу и остальные анализы можно не сдавать, если они есть в обенной карте, а вот на стрептококк нужно обязательно...
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 20:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от stb
ну что ты,там ведь санаторий
удачки тебе,ждем твоих новостей
|
да я в курсе, но 2ой раз отлеживаться не хочется, как только, так отпишусь 
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 21:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от hummingbird
Девочки, подскажите, пожалуйста, что означает подписание согласия на забор пуповинной крови, которое подписываешь при подписании договора, - забор делают бесплатно, а потом при желании заключаешь договор с банком? а если не заключаешь то пуповинную кровь отдают на донорство?
|
Да, забор бесплатно. Администратор сказала, что если договор не заключаешь на хранение, то кровь должны утилизировать. А как на самом деле - не знаю.
Забранную кровь можно как хранить по договору для последующего выделения стволовых клеток, а дальше для лечения. ЛИБО использовать эту кровь не по договору хранения, а сделать, например, диагностику имунного статуса ребенка, генетический паспорт, диагностику скрытых инфекций, аллергических состояний, мутаций и гинетических заболеваний.
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 22:04
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от marlee
Да, Валентина Анатольевна! Ищу, к кому после нее "пристраиваются". Напишите пжл, потом, Ваше впечатление от врача нового.
|
Сегодня знакомилась с Автушенко Юлией Иосифовной. Очень понравилась, позитивная и вообще  даже не знаю, что к этому добавить... понравилось, что всё по существу, очень доходчиво, у меня сейчас проблема с сообразительностью  , но тут все понимала  с юморком  и еще говорит хорошо и гладко, в смысле..., помню в первые роды были такие моменты, когда Легашова Ю.А. просто заговаривала меня...отвлекала и это было хорошо, Юлия Иосифовна мне кажется тоже без труда отвлечет...ну, это вот такие первые впечатления... еще пойду через 4 недельки... проверим
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 22:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от stb
никакой благодарности в карман  ,с этим строго
там при выписке заполняете п одробную анкетку о ваших впечатлениях,указываете все нарекания и замечания
и там есть вопрос: вас кто ниб принуждал или намекал на личную благодарность (что то типа этого)
можно указать фамилии персонала кого вы бы хотели что бы поощерили или наказали
все по честному
мне делали там кс
была вторая программа
ничего лишнего и не нужного не было
все под вашу роспись и все манипуляции с ребенком при вас
|
Полностью согласна! Мне первый раз очень понравилось, сейчас второй даже выбор не стоит "где рожать" только там!
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 22:44
|
|
|
Старожил
|
это даже уважение у меня сразу вызывает... а то наслышана даже про 500 р за девочку и 1000 р за мальчика при выписки в других РД, мне аж противно стало
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 23:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от KurLenok
это даже уважение у меня сразу вызывает... а то наслышана даже про 500 р за девочку и 1000 р за мальчика при выписки в других РД, мне аж противно стало 
|
про 500 рублей еще ладно.
Мне дали контакт по знакомству, была озвучена сумма такая то, плюс благодарность бригаде.Там не о тыщи речь шла, еще по 5 всем, плюс палата и отд родовая все 70 и выйдет.
Это все одни благодарности, офиц все пройдет как "бесплатно"
|
23.01.2012, 23:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kukla_Mona
Мне дали контакт по знакомству, была озвучена сумма такая то, плюс благодарность бригаде.Там не о тыщи речь шла, еще по 5 всем, плюс палата и отд родовая все 70 и выйдет.
|
нет ничего дороже в России чем бесплатное образование и лечение
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 23:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kukla_Mona
|
Ничего себе
При этом отношение на послеродовом будет на общих основаниях, кого там интересует платная у тебя палата или нет. Не будешь же каждой отдельной медсестре в карман купюру пихать(
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|