|
|
20.09.2010, 19:08
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от диоксид
график чего? 
|
вашей шокирующей жизни, и я вам подскажу как часто надо мыться
|
|
20.09.2010, 19:09
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
-- Сосут, Марьванна, сосут!

|
ну тебе повезло...есть чем шокировать
|
|
20.09.2010, 19:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
Вношу предложение - всех предложенцев - в путешествие на о. Шпицберген!!!
Совсем даже не зуб... и не точу... 
|
на кнопочку - если что - я нажала.
Вот только не понимаю - зачем надо каким-то ... типам прийти и изгадить хорошую, веселую тему??? 
|
|
|
20.09.2010, 19:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
Училка говорит
- Надо нарисовать сосуд!
все дети нарисовали, училка ходит по рядам просматривает. Подходит к Вовочке, а тот выложил член на парту
- Вовочка, это что - сосуд?
- Сосут, Марьванна, сосут!

|
Нажала - если не понятно за что - за это.
|
|
|
20.09.2010, 23:02
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Murrrka
Еще вспомнилось:
несколько лет назад поздно вечером возвращалась домой...почему-то пешком...Дождь поливает,я под зонтом,темно,холодно...Вдруг от кустов со словами :"Девушка,зонтиком не угостите?" отделяется какой-то субьект,отбирает у меня зонт ("мужчина должен нести") и начинает знакомиться...Причем на все мои попытки выгнать его из-под зонтика реагирует неадекватно-пугает меня своим простатитом,мол,"детей не будет".В общем,худо-бедно мы дошли до моего дома,и тут он заявляет:"Надо проверить,не застудился ли я...работает ли моя штукенция  "
Я бегом через арку в подъезд,уже в лифт сажусь и сквозь закрывающиеся двери вижу:он влетает в подъезд в расстегнутых штанах и с криком:"Работает!!",но спотыкается о штаны и падает 
Уже дома,закрывшись на все замки,посмеялась от души 
|
Какой кошмарище. Хоть и смешно, но страшно. В результате шока может усиленно заработать кишечник  тогда вопрос: кто от кого убегать будет?
Откуда такие экземпляры берутся?
20.09.2010, 23:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zima0178
А может вы сначала научитесь русскому языку? или хотя бы писать в конкретном случае "нечего" правильно? А как только вы узнаете как прекрасен русский язык - может все пойдут туда куда вы посылаете, хотя я сомневаюсь в вашем воспитании и образовании, прошу прощения, что мне пришлось отвлечься на такую мелочь 
|
Да аллах с ним с языком. По сути девушка верно пишет.
Цитата:
Сообщение от Ona
Вот только не понимаю - зачем надо каким-то ... типам прийти и изгадить хорошую, веселую тему???  
|
+100
|
|
|
20.09.2010, 23:47
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ona
Нажала - если не понятно за что - за это.
|
На всякий случай... Цитата считается частью сообщения. В данном случае Вашего. Это я по то, на что будет распространяться кнопочка, если что...
|
|
|
21.09.2010, 00:01
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Ona
|
Раз нажали - значит всё правда, и правда режет вам глазки
Цитата:
|
Хорошая весёлая темка??? Где 90% отписавшихся - рассказывают про свою продажность... Что их шокировали ухажёры, когда не потратили на них N-ную сумму денег, и поэтому они этим ухажёрам не дали???
|
|
21.09.2010, 00:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ona
|
согласна.
HonestMan, ну создайте вы отдельную тему, и там ругайте всех продажных и гадких, а в этой теме пусть уж идет как шло - название все-таки обязывает.
|
21.09.2010, 00:31
|
|
Наш человек
|
А меня вот сегодня чей-то ухажер шокировал, слава Богу, не мой   
Идут по улице два приятеля и обсуждают девушку одного из них. Далее многоточием будут заменяться непечатные слова:
- ...., серьезных отношений она, ..., захотела, зараза!!! Отдохни,...., девочка!!! Я ей, курве, предлагал, ..., жить вместе - не захотела, ..., че теперь-то от меня, ..., хочешь?? 
И такой эмоциональный монолог громкостью на весь Средний проспект    . Шла и думала, и чего это она не захотела, серьезный такой мужчинкО, жить вместе предлагал  
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|