| |
|
|
Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
|
|
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты,
|

|
1 878 |
37.06% |
|
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно
|

|
2 334 |
46.05% |
|
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить
|

|
596 |
11.76% |
|
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно
|

|
493 |
9.73% |
01.03.2012, 14:49
|
|
|
Элита
|
Один раз выявить магазины, цены и просто знать - это не бегать по городу. Я - не бегаю, у меня нет времени, к примеру, на это. Но я знаю, что мне проще и дешевле купить овощи рядом с работой и привезти домой, чем потратить больше, но купить около дома  Какая разница, если я пакет от силы несу минут 10? Все остальное - в транспорте? Где написано, что я призываю ради 2 (!) рублей бегать по городу?
|
01.03.2012, 14:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
дада всё меняецца   и прям я не верила таки в успех этой затеи. а вона как.
|
Рада за тебя и деток, все ж полезнее, да и без добавок стали есть 
А мы теперь наоборот йогурт не делаем  покупаем всякие ряженки/ацидобифилины/простокваши Пискаревские.
|
|
|
01.03.2012, 14:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Крокозяблик
Да, интернет наше все. Умение думать где и что купить, и как показывает практика - многое можно найти рядом. Просто нет или желания, либо как в Мимино: "Дайте чай. Сдачи не надо"
|
Я тоже очень многие покупки делаю через инет. Но это далеко не продукты. А предполагается,что эти 25 тыр на все-провсе - и на проезд, и на КУ, и на развлекухи, и на питание, и на витаминки.
Я согласна, что выжить можно, но именно ВЫЖИТЬ. И если вещи можно купить через инет, то с продуктами уже сложнее. Это вам не пиццу заказать, а семью прокормить, причем сбалансированно. Поэтому люди и ездят по разным точкам, ищут где подешевле. Как тут Черная метка приводила пример.
|
|
|
01.03.2012, 14:52
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от tulikki
|
все ссылки о жратве 
эта статься очень важна. но существует много других .которые и забирают массу средств.
все эти биглионы и группоны дают достаточно мнимые ссылки.
либо даты неудобные или салоны раскручивают.
|
01.03.2012, 14:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Крокозяблик
Один раз выявить магазины, цены и просто знать - это не бегать по городу. Я - не бегаю, у меня нет времени, к примеру, на это. Но я знаю, что мне проще и дешевле купить овощи рядом с работой и привезти домой, чем потратить больше, но купить около дома  Какая разница, если я пакет от силы несу минут 10? Все остальное - в транспорте? Где написано, что я призываю ради 2 (!) рублей бегать по городу?
|
жрачка это основная статья ваших расходов?
|
01.03.2012, 14:57
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от tulikki
ну эт не важно на сколько мы сейчас живем, но было время когда денег не было... поэтому я знаю о чем речь, когда люди грят что можно прожить на 25 тыров.
|
Во-первых речь уже шла про 15 тыс. на 4-х. Во-вторых, те, кто будет жить затянув пояса не пойдет в ресторан, в спа салон и т.д. У меня, кстати, были такие купоны, там для получения скидки в 500 р, заказать нужно на 1,5 т.  
Цитата:
Сообщение от Крокозяблик
|
Мне нечего вам ответить. Но если вам нравится жить на 15 тыс. месяц, я вас не отговариваю, продолжайте дальше
|
01.03.2012, 14:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Natalka -z
я как бы уточнила с ОДИНОКИМ пенсионерками....какие мужья и дети тогда?
я им скажу конечно. но тетеньки привыкли в заграничные поездки ездить 
купоны и распродажи идут на худеньких подростков. а не наженщин в теле.
а вы пробовали пожить на 10 тыров...из которых КУ 30%?
пусть очень очень скромная еда на 3-4 тыра(И это тоже одна из грустностей)
остаток 3 тычи на ВСЕ остальное.
|
я в силу того, что рано стала жить отдельно и финансово независимо от родителей, оч много знаю про то как и на сколько можно прожить 
если тетеньки привыкли к заграничным поездкам, то что им мешает продолжить зарабатывать себе на поездки?
у меня у подружки мама помимо того что на пенсии еще на двух работах умудряется работать, плюс по дому шуршит и с внуками помогает.
сеседка по старой квартире, военная пенсионерка, но продолжает работать в эрмитаже, вот она да, ездит два раза в год в заграницы, но она по инету по всему миру друзей себе назаводила, теперь в гости катаецо.
|
|
01.03.2012, 14:59
|
|
|
Мега-элита
|
Надо же, какая живучая тема  А мы по-прежнему живем на 25, только уже вчетвером
|
|
|
01.03.2012, 15:02
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Тихоходка
|
ща буржуйки вам скажут что лучше сразу умереть чем так жить
|
|
01.03.2012, 15:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тихоходка
|
почему?
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|