|
|
18.04.2010, 14:28
|
|
Частый гость
|
Поплачусь.
Дикие люди тут, уж извините за выпад такой. Но других слов у меня уже нет.
В пятницу к нам приезжал свекр с женой. Я была на кухне. Только зашли, выхожу поприветствовать, а жена уже на руках мелкого держит. Какое там руки помыть?? Она даже куртку не сняла!!!!
Я тут же мужу сказала, чтоб тетя пошла руки помыла и разделась сначала.
Он отправил с вечной присказкой, что я параноик на этот счет. 
Лан, обед закончился. Гости ушли только в начале 12. Сил на уборку, помывку не было. Короче, дома треш.  Благо, муж сказал, что намеченный ланч с другом и его женой он отменил. Мол, много слишком для меня.
Утром решено съездить за транзатом. Во время оплаты оного выясняется, что друг мужа не так понял, они уже встали и собираются к нам. Через 40 минут будут! Блеск! Шик! 
Купили все готовое, принесли домой, прибрались немного. Вот и гости.
Мелкий досыпал на балконе.
Пришли с маленьким мальчиком (1,5 года), который дико орал от голода. И у которого я сразу увидела пузыри зеленых соплей. Шикарно!
И, как вы думаете, куда в первую очередь понеслась жена!? Правильно, на балкон! Показать маленького ребеночку. Толи от плача, толи еще от чего, мелкий проснулся. И мадам его сразу на руки! Еп! Б! (я собирала вчера все маты) Я мужу громко - пусть руки вымоют, млин!
Отвте: они помыли!
Где? Как? Только зашли!!!!!  
Потом под конец они признались, что сына их простужен немного! Епрст! Вот кто с простуженным ребенком прется в гости к 2-х месячному малышу?! Это где мозг? муж еще такой, по-французски же, не говорите Гале, она у нас параноик на тему Андрюшки! 
Я его заткнула, что меня неделю назад боялся в гости отпускать, потому что неизвестно, что там дети из садика принесли. И, да, я конечно, после того параноик.
Мужа я наказала потом тем, что к нему в агентство на работу не заехала, когда мы пошли гулять.
И вечером высказала все, что я по этому поводу думаю. А думала я много и нецензурно!
Оправдания, что это всего лишь насморк меня не устроили.
Так что муж получил по полной.  
Вроде понял...но надолго ли?
И даже после примирения я все спрашивала его. А чего это за дикость такая - сразу вошли и мелкого на руки? Ну не подождать им пару минут, не раздеться, что ли?
Не понимаю...
|
18.04.2010, 14:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Olex
Девочки, а кто что с прививками? Вот БЦЖ мы сделали. Вчера нам предложили гепатит уже начать делать. Короче ХЗ че делать, я в раздумьях.
|
я уже вторую от гепатита сделала  и все нормально!!!!
у меня с Диней сегодня что-то не то!!!!! с 0 до 5 он не просыпался. потом слегка перекусил и до 8. в это время он обкакался. потом опятьмы спали до 13-20. он иногда во сне закрехает, я ему грудь предлагаю, а ему и не надо!!!! неужто это так мое успокоительное на него действует?
я в шоке, я не знаю как быть.... Он все время спит! и не просит грудь каждые 2 минуты!
Может заболел?
|
|
18.04.2010, 14:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Самая Мама
Лен, так ты с ней поменяйся ролями, сама с коляской, а маме дай задание помыть полы, еды приготовить, а то действительно, какая-то несправедливость в этом есть. Вот у меня свекр также, уходит гулять и "отдыхайте, отдыхайте")) Но с него взятки гладки, во-первых мужик, во-вторых 73 года уже. А мама моя, когда ко мне приезжает - с ребенком возится только по согласованию со мной. А так в основном приезжает именно помочь - еды наготовит, полы помоет, что-то по хозяйству поделать. Так что ты свою тоже приобщай.
|
у мамы одна отоворка - у вас такая плита сложная, я не умею, я не могу, я старая уже для таких наворотов...
пиииип
(для справки - маме 60лет)
18.04.2010, 14:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Elenika
у мамы одна отоворка - у вас такая плита сложная, я не умею, я не могу, я старая уже для таких наворотов...
пиииип
(для справки - маме 60лет)
|
У меня свекрови 60, тоже вечно прибедняются, что они такие уже старые и ни чо не могут
Зато есть советы вечные. Ее вопрос, который она задает уже 20 раз, типа а вы водичкой допаиваете, меня добивает, особо когда я уже мильон раз разъяснила, что не надо этого делать.
|
18.04.2010, 14:55
|
|
Старожил
|
Галя, меня тож француженка своей антисанитарией добивала, когда у меня жила. тут или смириться, или бороться каждый день без надежды на победу
|
|
18.04.2010, 14:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sunny_child
Поплачусь.
Д
|
Нда Галь, крепись. Развесь таблички по дому, мыть руки...как мантру для мужа и гостей.
|
18.04.2010, 15:01
|
|
Активный участник
|
всем привет!
|
|
18.04.2010, 15:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ксюнча
Девочки, привет!!!
Цитату потеряла.Так и думала, что ты живешь где-то в той степи........я живу ближе к Черной речке(((((((но у Меркурия мы часто бываем, в парке 300- летия и Глеб у меня там в бассейн ходит.
Витамин Д не даю, нам не назначили.Просто так давать не буду.Вам назначили, значит есть показания, пейте.
!!
|
а мме с моим танком до парка не дойти ... не перейти по подземному переходу . сил не хватает 
серьезно думаю о какой-нибудь легкой коляске. может кто посоветует с лежачим положением
вчера с коляской в окей ходили все нормуль прошло. блин для меня поход в магазин уже праздник
и ее по поводу вит д - нам выписали масл р-р. а я склоняюсь к водному. как думаете
Галя. держись. это видимо менталитет такой
18.04.2010, 15:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Зита XNN
я уже вторую от гепатита сделала  и все нормально!!!!
у меня с Диней сегодня что-то не то!!!!! с 0 до 5 он не просыпался. потом слегка перекусил и до 8. в это время он обкакался. потом опятьмы спали до 13-20. он иногда во сне закрехает, я ему грудь предлагаю, а ему и не надо!!!! неужто это так мое успокоительное на него действует?
я в шоке, я не знаю как быть.... Он все время спит! и не просит грудь каждые 2 минуты!
Может заболел?
|
У меня мелочь тоже как-то странно себя ведет сегодня...  То спит, то не спит.. и первый раз с рождения как-то неохотно ест... Может это погода так на них влияет?
|
|
18.04.2010, 15:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Fire_fox
У меня мелочь тоже как-то странно себя ведет сегодня...  То спит, то не спит.. и первый раз с рождения как-то неохотно ест... Может это погода так на них влияет? 
|
не знаю.... просто для меня это дико! он у меня не спит., ест и орет! а тут тишина, спит и не ест без перерыва! я прям даже после такого не знаю выгуливать ли ребенка.... я реально в таком шоке, как сразу после родов! может это инопланетяне подменили малыша?
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|