| |
|
06.10.2010, 18:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
бедные!!!!!
вот да... как положить спать на живот? если на мне - понятно, а в корвать?
как здорово!!! а когда они начинают улыбаться?
|
В кровать также можно положить,но лучше под присмотром.вот Кариша седня носом уткнулась и сопела сильно,воздуха не хватало, я ее сразу перевернула...Тоже с себя сняла ив кроватку...на мне дрыхла,в кровати через 10мин проснулась и давай "маму звать"так,что папа на Ваське слышал 
Улыбаться сознательно начинают к концу первого месяца.
|
06.10.2010, 18:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
бедные!!!!!
и я хочу туда в субботу!!! если муж не будет работать...
|
Я кладу в кровать на живот днем, хотя в институте нас всегда пугали, что нельзя, типа риск СВС, но сейчас уже проще стали к этому относится, тем более Аня написала, что в ДГБ 1 так детки лежат и все ок. Но ночью не кладу, только если к себе на живот.
Улыбаются в месяц примерно, все чуть по-разному. Бывают суровые товарищи к 2 начинают. А неосознанно с рождения улыбаются.
|
|
|
06.10.2010, 18:57
|
|
|
Гость
|
Девочки! у кого родились девочки, подскажите, как вы обрабатываете их половые органы... если обрабатываете, конечно?? есть мнение, что туда вобще не нужно лазить, а есть - что нужно, и обязательно промывать.. кто-то говорит промывать прокипячёным оливковым маслом, ещё мнение - промывать шалфеем.. кто что знает об этом??
|
|
|
06.10.2010, 18:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
|
мой улыбатся начал недели в 3, по чуть-чуть, а сейчас уже смеется беззвучно, иногда даже чего-то гульнет, когда в шезлонге или на коврике.
06.10.2010, 18:58
|
|
|
Активный участник
|
Блин,пошла заказывать мультиварку,сразу и хлебопечку захотелось....кошмар... жопоголик я
|
|
|
06.10.2010, 18:59
|
|
|
Активный участник
|
Настя,туда лазить и правда не надо,когда моете в ванночке,возьми ватный тампон и им там протри,но белую смазку вымывать оттуда совсем не надо-это защитная смазка(так мне педиатр объяснила)
|
|
|
06.10.2010, 19:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
бедные!!!!!
и я хочу туда в субботу!!! если муж не будет работать...
|
видимо все там и встретимся  ))))))))))))))))
наташа,по поводу улыбаться:
http://vkontakte.ru/photo913770_184196878
06.10.2010, 19:00
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
|
Мультиварка, мегавещь - всем советую)) очень вкусный творожный пудинг)) а ещё жаркое - просто супер.. муж не ест говядину, но после мультиварки даже не понял, что была говядина - настолько сочное и мягкое мясо получается
06.10.2010, 19:05
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от anastasya morozova
Мультиварка, мегавещь - всем советую)) очень вкусный творожный пудинг)) а ещё жаркое - просто супер.. муж не ест говядину, но после мультиварки даже не понял, что была говядина - настолько сочное и мягкое мясо получается 
|
Тааак! Что за волшебная вещь эта мультиварка-надо тоже изучить и может прикупить  Девочки возвращаясь к шезлонгам у кого какой, и нравится ли малышам в них лежать-качаться?
06.10.2010, 19:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от leddy
какие вы молодцы! а мы пока мечтаем куда-нить быбраться на подольше - но до этого еще далеко...
мультя - просто мечта, тоже думаю покупать. у тебя какая? мне вроде Панасониковскую рекомендовали
|
панасоник на 2,5 л
Цитата:
Сообщение от *bee*
вздрагивает может от пробуждения? нет?
вроде глазные капли капают и в нос. .какие точно не помню. .может как раз альбуцид..
турунду крутить удобнее смоченную или в масле или в воде хотя бы
еще рекомендовали разделять диск ватный пополам и нарезать на 2-4 сектора, складывать вот и турунда
+1
кто вообще жалуется.... в четырех углах.. это мы вот в 4-х! даже из дома не выйти. .коляску еще не приобрели. на себе носить тяжко и страшно за спину и женскую "часть"..
я, кстати, на свой страх и риск, со старшим, когда приезжал пассажирский.. спускалась на 1 эт (но мы на 3.. с 12-го я бы так вряд ли поехала) и там вызывала грузовой.. поднималась и закатывала коляску
погода да супер!!! ТАК ХОЧЕТСЯ ГУЛЯЯЯЯТь!!!
а так же чайник, посудомойку, коляску-трансформер и я еще подумаю.. 
|
спасибо за совет....я бы не додумаась))))) это лучше чем стоять пол часа на лестнице (((
Ты - в каждой рожденной строчке.
Глаза, словно море,сини…
Малютка. Малышка. Дочка.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|