|
|
24.05.2009, 00:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лерочкин
Так может отказаться от Черного моря у родителей в пользу нового места и тогда МЧ подобреет?  
|
Он вообще пока ничего не хочет слышать про отпуск 
|
|
|
24.05.2009, 00:44
|
|
Участник
|
Писала уже, что подали сегодня заявление.  Хочу добавить...
На регистрации вдвоём будем, потом пофоткаемся и там уже может быть к родителям поедем в гости. 
У нас ещё ничего не куплено!  Ни колец, ни нарядов, ничего!  А осталось всего пару месяцев.
Потом решили взять отпуск и съездить в Ялту (на пару неделек). Воть.... 
Я задумала платье купить всё-таки белое, но не длинное, а по колено где-то. Не знаете салоны, где такие можно найти??
|
|
|
24.05.2009, 01:37
|
|
Элита
|
Мы тоже сегодня подали заявление  на 18 июля, в Красногвардейский ЗАГС. Планируем максимально упрощенный вариант (у меня второй брак, официала вообще не хочется, беееее...  ) - утром расписываемся вдвоем (может, еще свидетелей прихватим - не решили точно пока), а потом на микроавтобусе с близкими друзьями на озеро отмечать и есть шашлыки 
Готовиться практически не начали еще. Даже еще почти никто не знает о предстоящей свадьбе 
Платье хочу чуть выше колена, вязаное  Уже половину связала, пока нравится вроде. Жених вообще тоскливо посматривает на джинсы  Кольца будем из белого золота покупать...
|
|
|
24.05.2009, 09:25
|
|
Активный участник
|
Настасья Филиповна, хорошенький аватарчик поставили. Респект!
|
24.05.2009, 09:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от JUHHYY
Я задумала платье купить всё-таки белое, но не длинное, а по колено где-то. Не знаете салоны, где такие можно найти?? 
|
Здесь на форуме, по-моему одна из первых тем, есть темка, в которой платяшки всякие, какие хош продают
|
24.05.2009, 09:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Настасья Филиповна
Твои волосы стилист тааак залакирует, что не отличить будет.
|
100+++
|
|
|
24.05.2009, 11:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Настасья Филиповна
А я вчера день рождения отмечала  Свой  Типа юбилей у меня (это я на поздравления напрашиваюсь)  )
Как думаете, какой у мужа костюм должен быть? Если не помните платье мое, я еще раз повешу. Я вот думаю, может, ленту все-таки сделать, но какую-то яркую? Этот же цвет в букете и галстуке жениха обыграть?
Я склоняюсь к лавандовому (как умаете, он с цветом "шампань" сочетается?
|
Поздравляю Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, любви!!!
24.05.2009, 12:57
|
|
Активный участник
|
Девочки, помогите, пожалуйста! Купили милому костюм вот такой:
А сам он у меня светленький. Вот теперь думаю какую рубашку и галстук брать. Скорее всего что-то яркое. Есть варианты:

Еще хочу (и больше склоняюсь) к рубашечке вот такого цвета (но не нашла в интернете), не обессудьте, выбрала цвета из шрифтов  :
рубашка или рубашка
Потому что сама люблю все зеленое. И на свадьбе будет много зеленого цвета.
Или все же выбрать композицию в стиле как на картинке с костюмом???
Помогите, плз!!!
|
24.05.2009, 13:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Заряна
А вот с транспортом даже незнаю .когда лучше ?Толи заранее или ближе к дате?Пока не решили 
|
с транспортом чем быстрее-ем лучше, расхватывают прикольные машинки как пирожки горячие
Цитата:
Сообщение от Лерочкин
|
я вот бегаю, но не худеется 
а еще куча дел найдется,по которым бегать надо будет, по себе знаю,сама человек такой, как поток дел кончается - новые себе находишь и ....
Цитата:
Сообщение от kirillovaov
А сам он у меня светленький. Вот теперь думаю какую рубашку и галстук брать. Скорее всего что-то яркое. Есть варианты:

Еще хочу (и больше склоняюсь) к рубашечке вот такого цвета (но не нашла в интернете), не обессудьте, выбрала цвета из шрифтов  :
рубашка или рубашка
Потому что сама люблю все зеленое. И на свадьбе будет много зеленого цвета.
Или все же выбрать композицию в стиле как на картинке с костюмом???
Помогите, плз!!!
|
у моего такой же костюм!!!!!!!!!!! мы купили просто белую сорочку, галстук,ремень и ботинки - в тон к моему платью,чтоб гармонировать
|
|
24.05.2009, 13:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kirillovaov
|
поздравляю с покупкой! нравиться очень цвет!  такого плана тоже хочу  не подскажете отстающим где и почем (можно в личку  )?
из вариантов рубашек нравится светло-зеленая (я правда тут новенькая и Вашего платья не знаю), но и в букете может быть зеленый
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|