Июлята-2012! - Страница 2543 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2012, 19:22
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
Kami
Элита

Мы с мужем оба против совместных родов, поэтому в этот раз планирую маму с собой брать, а то в прошлый они меня всем табором сдали в рд (муж, мама и папа) и отправились скрашивать ожидание коньячком.

Kami is offline  
Старый 10.01.2012, 19:28
Kami
Элита

Оля, lyalya, я в пятницу в аптеку в финку собираюсь. Могу посмотреть, что тебе надо, только точно напиши что, а то я в виде рыбок только витамины с омега знаю (доче покупала). Ну и вопрос как потом передать, мы на разных концах города.
Kami is offline  
Старый 10.01.2012, 19:30
ответ для Kami , на сообщение « Мы с мужем оба против совместных родов,... »
Чертополох
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Kami Посмотреть сообщение
Мы с мужем оба против совместных родов, поэтому в этот раз планирую маму с собой брать, а то в прошлый они меня всем табором сдали в рд (муж, мама и папа) и отправились скрашивать ожидание коньячком.
я бы тоже хотела чьи то роды скрашивать )))
а то либо уже перед фактом ставят "родила", либо только собралась пойти скрасить, а оказалась прямо на родах )))) почти в обмороке у окна )))
Старый 10.01.2012, 19:32
ответ для Kami , на сообщение « Оля, lyalya, я в пятницу в аптеку в... »
Тaтьянкa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kami Посмотреть сообщение
Оля, lyalya, я в пятницу в аптеку в финку собираюсь. Могу посмотреть, что тебе надо, только точно напиши что, а то я в виде рыбок только витамины с омега знаю (доче покупала). Ну и вопрос как потом передать, мы на разных концах города.
Извини, что лезу, а можно, если не трудно, тут огласить список отого, что в аптеках финки стоит покупать?Я тоже еду, а пока там ничего не покупла.
Старый 10.01.2012, 19:33
ответ для Bишня , на сообщение « У меня сестра рожала с мужем и он не... »
Чертополох
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Vеndy Посмотреть сообщение
сходила сегодня на УЗИ, честно говоря особых восторгов не испытала, тетя ужаснулась тому как я переболела в начале беременности, как обычно обнадежила, что как правило, если повреждения есть, то они грубые и ЗБ или выкидыш, а у нас вроде как все ок и грубых пороков она пока не видит. С трудом намерили ТВП, тк ребенок категорически не хотел ложится нужным образом (доктор-таки осталась недовольна положением, но сказала, не будем больше мучать человека), медсестре сказала, ну напиши 1,4 (это меня смутило, но думаю не страшно, тк до порога вроде далеко, надеюсь погрешность все-таки не большая).
А еще напрягло, что сперва она замерила видимо КТР и сказала 12 недель и 5 дней, а в выписке 59 и 12 и 2 дня, хотя мне ничего не сказала, что перемерила.
А и носовая кость точечная, я спросила, что это значит, она ответила, что если только это, то ничего, вот еще мол анализ сдадите, если хороший, то забейте, если нет, то топайте к генетику. Ну и по поводу болезни посоветовала посетить генетика, если хочется поподробнее узнать. вот думаю, хочется мне или не очень.
во первых поздравляю с УЗИ. думаю что да - было бы что серьезное - нашли бы уже.
а у тебя какой срок? может до 13.5 недель еще раз сходить куда, чтобы еще раз посмотрели? ну и попытаться таки поймать восторгов (а то не порядок )))) )

анализ сдавать будешь?
Старый 10.01.2012, 19:43
Karamelka_Viki
Активный участник

А я сегодня совершила подвиг, наконец-то сходила на работу, после месячного отсутсттвия. Чувствовала себявполне хорошо, к вечеру толлько чуть живот поныл и все. Так что первый день выдеражала. НА работк вроде пока не присавали с вопросами что и как, и это тоже хорошо, а то я уж и не знала что придумывать чтоб и не наговариватьи свою беременность не подтверждать пока. Завтра с утра надо идти сдавать мочу на бакпосев, наюсь у меня там все норамльно, а то не хочется антибиотики сейчас пить. Вечером к Г, сдам все мазки с посевами, и запишусь наконец на свое первое ( а реально уже третее узи). Надеюсь узистка найдет чем порадовать))
Karamelka_Viki is offline  
Старый 10.01.2012, 19:48
ответ для Тaтьянкa , на сообщение « Извини, что лезу, а можно, если не... »
Kami
Элита

Цитата:
Сообщение от Тaтьянкa Посмотреть сообщение
Извини, что лезу, а можно, если не трудно, тут огласить список отого, что в аптеках финки стоит покупать?Я тоже еду, а пока там ничего не покупла.
Я еду за витаминами себе и дочке, тем что продают в наших аптеках не доверяю. Еще там хорошие противопростудные средства (от банального парацетамола, который помогает с 1 таблетки, до всяких терафлю), обезболивающие. Мама только там закупает визин для глаз, многие витамины и минералы (например, калий для сердца ей врач сказал там лучше брать), она еще что-то там закупает, но я уже не вдавалась.

Kami is offline  
Старый 10.01.2012, 19:52
Tat60
Частый гость

я в Финляндии покупала витамины для беременных-фирма minisun, mama
в феврале обещали дать в жк бесплатные.
спасибо всем за отзывы насчет совместных родов с мужем. у меня муж как раз не очень хочет-он даже на узи отказался идти.
а в отзывах о родах читала, что отношение врачей при посторонних(мужьях) в разы лучше.
Tat60 is offline  
Старый 10.01.2012, 19:53
ответ для Kami , на сообщение « Я еду за витаминами себе и дочке, тем... »
Sergeeva
Участник

Цитата:
Сообщение от Driana Посмотреть сообщение
Девочку, хочу поделиться капелькой счастья! Сегодня была на УЗИ и врач сказала, что у меня девочка! Боже, какое счастье! У меня старший сыночек, мой ангел, а теперь будет лапочка-дочка!
расстраивает меня только одно - токсикоз так и не прошел... сижу, кушать очень хочется, а организм ничего не принимает...
а у вас уже закончился токсикоз (если был вообще...)?
Поздравляю с принцессой!

Цитата:
Сообщение от Vеndy Посмотреть сообщение
всем привет!
На каникулах сил не было писать, и сейчас чего-то нет.
Хотела кратенько по последнему прочитанному написать, но начала писать и тут же все забыла
сходила сегодня на УЗИ, честно говоря особых восторгов не испытала.
Постарайся себя не накручивать. По факту ничего не нашли, значит все хорошо. Если бы было к чему прицепиться - наверняка прицепились бы.
Может еще к кому-нибудь на УЗИ сходить: к Воронину или Лебедеву - чтоб уж наверняка?
Старый 10.01.2012, 19:58   #25430
Kami
Элита

Цитата:
Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
я бы тоже хотела чьи то роды скрашивать )))
а то либо уже перед фактом ставят "родила", либо только собралась пойти скрасить, а оказалась прямо на родах )))) почти в обмороке у окна )))
Для гарантированного скрашивания тебе надо родить дочь и подождать годков 20-30

Kami is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск