✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2544 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2009, 16:34
ответ для RANITA , на сообщение « Я то же за такой расклад, чтобы... »
Lelechkin
Активный участник

Ну тогда и с местами надо определиться и по стоимости соориентироваться.
Старый 08.11.2009, 17:05   #25432
A85
Ветеран

Может, я и правда слишком категорична, простите, если чем кого обидела.
Алина, игрушки просто отпад! Я не поняла, это все Вам или в подарки тоже?

Пы.Сы. Девочки, прошу прощения за рекламу, если кому нужны сайты (или, может, Вашим знакомым), обращайтесь, муж делает очень хорошие проекты, дешево. Так что имейте ввиду.
A85 is offline  
Старый 08.11.2009, 17:08   #25433
A85
Ветеран

Вышли сегодня гулять в другом комбезе, не в Керри (нам он уже немного тесноват, он 80, а Данечка уже 90 см). Девочки, я поняла, что на сл.зиму будем покупать только ленне-керри-рейма!!! Этот же нам отдала ссетра, там что выбора не было. Данька извалялся в лужах, комбезик весь грязный, отстирать его можно только в машинке. Ну не будешь же верхнюю одежду каждый день стирать, тем более, на гусином пуху (скатается очень быстро). А там как хорошо - просто вытер тряпочкой и все!
А обувка какая не протекает? Напомните, плиз. Мне из недорогих, тысячи за 1500 (котофе и прочие).
A85 is offline  
Старый 08.11.2009, 17:12
ответ для -Настенька- , на сообщение « потеряла ссылку на наше... »
RANITA
Старожил

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
потеряла ссылку на наше двухлетие,киньте в меня,а?

я тоже за общее,хоть бум знать многие идут или нет и сидеть вместе!
лови http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1950852
Старый 08.11.2009, 17:44
ответ для RANITA , на сообщение « лови... »
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение
Раньше делали обычную, про то, что платные вакцины есть в нашей поликлинике я не знала и никто не предлагал. Сейчас ревакцинация, ну, гемофильная - первый раз.
Оль,
понятно,
для экономии можно было бы тогда ревакцинировать обычную АКДс, а гемофильную отдельно сделать - но это только для экономии.
Я бы делала совместно ревакцинацию+гемофильную при наличии возможности.

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем бобрый

по просьбе Алены начну заранее хвастаться заодно может кому идей подкину

на НГ:

мольберт в икее или стол для рисования такой:

паровозик Томас с прицепом Tomy

Винтовая железная дорога Tomy

Пылесос игровой

батут с ручкой

на ДР:
развивающий столярный стол ImToy

транспортная система самолет+паровоз Tomy

мозайка-коврик ВинниПух

водяной остров Tomy

зоопарк Lego

Воть
получается много паровозов, но мы их любим, как и машинки. но машинок у нас есть, а паровозов нет восстанавливаем баланс

Еще хотела спросить - имеет смысл мольберт покупать или лучше все-таки такой стол для рисования? на мольберте рисуют стоя? или все-таки сидя?
Икеевский мольберт вроде кто-то покупал у нас - как впечатления?
О, спасибо!!!
Теперь хоть идеи появились

А где всё это покупаешь?

мольберт Икеевский у нас есть, очень нравится!

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Привет, девулечки!
Вчера ездили искали комбезы зимние. Вся переплевалась, чесное слово, магазы полупустые уже. Опомнились, называется. Исколесили весь север от Ч.Речки до Просвета. Удача нам улыбнулась уже в последнем магазе. Девушка-продавщица услышала как мы с мужем ругаемся, что ничего не найти и любезно перерыла весь склад. В итоге мы теперь счастливые обладатели Ласси Тек по довольно цене. Насколько я помню у Алининого Андрюшки такой же.
Девочки, а теперь объясните дереву, как его носить? Это мембрана или нет? Под него поддева нужна? В нем можно в луже плескаться? Не промокнет? И главный вопрос: неужели это правда зима??? Мне в магазе сказали, что до -20... Но он ведь такой тоненький! Неужели правда???
Света,

с покупкой!

тек - это мембрана, ага.
У нас супрафил сейчас, в морозы с поддёвой, а сейчас без поддёв - он вот совсем резиновый - хоть лежи в луже, а просто тек по дождю тоже не промокнет, но на попе в луже лучше не сидеть, имхо
Ljush is offline  
Старый 08.11.2009, 17:45   #25436
Наsтя
Активный участник

Всем приветик!!!
Начну с кулачков, всем болееющим (и нам в том числе) и кому просто так - надо, для поддержки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Много разных событий, поздравляю Аллу с квартирой, супер очень за тебя рада теперь будет все по-новому, по-твоему...
Фотки просмотрела, детки такие очаровашки...
Платьюшки, тоже ничего, а к ним фигура не продается?...
Все в предверии подарков на НГ и ДР, молодцы,.. а я вот думаю стоит ли влазить в эти ОЗ?..

Мы вот тут ждет свои клыки... уже 4 день темпа до 39,5 доходит, при чем именно перед сном, дневным или ночным. ужас.
Все было бы ничего, боремся, но вот муж завтра уезжает - аж на 50 дней до НГ... Я вздернусь... Как живут люди без поддержки - одни незнаю.

Ну вот подумала о плохом и писать расхотелось, так всегда...

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Где хранить, где хранить... НЕ ЗНАЮ!!!!!
на балконе мы вообще так постоянно делаем - часть (большую) игрух на время убираем, чтоб забыл, потом меняем местами - то чем играл убираем, спрятанное достаем - в новое играет охотней

PS - девочки, вы только не шокируйтесь, это игрушки андрюхе на 2 праздника от всех многочисленных родственников я просто организатор
Ты просто молодец, надо у тебя брать пример
Наsтя is offline  
Старый 08.11.2009, 17:57
ответ для Наsтя , на сообщение « Всем приветик!!! Начну с кулачков,... »
A85
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Начну с кулачков, всем болееющим (и нам в том числе) и кому просто так - надо, для поддержки:
Много разных событий, поздравляю Аллу с квартирой, супер очень за тебя рада теперь будет все по-новому, по-твоему...
Фотки просмотрела, детки такие очаровашки...
Платьюшки, тоже ничего, а к ним фигура не продается?...
Все в предверии подарков на НГ и ДР, молодцы,.. а я вот думаю стоит ли влазить в эти ОЗ?..

Мы вот тут ждет свои клыки... уже 4 день темпа до 39,5 доходит, при чем именно перед сном, дневным или ночным. ужас.
Все было бы ничего, боремся, но вот муж завтра уезжает - аж на 50 дней до НГ... Я вздернусь... Как живут люди без поддержки - одни незнаю.

Ну вот подумала о плохом и писать расхотелось, так всегда...
Ты просто молодец, надо у тебя брать пример
Настя, спасибо за поздравления!

Слушай, а ты уверена, что температура у вас на зубки? Анализ сдавали? Врача вызывали? Просто бытует мнение, что зубная температура высокой не бывает, ну максимум 37,5. Но не под 40 же!

В любом случае, советую сдать кровь и поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не отчаивайся! Живут, и нормально так живут, просто ко всему привыкаешь. Первые дни, конечно, будет тяжело без поддержки мужа, а со временем полегче. Куда это он у тебя так надолго?
Кстати, мы с мужем уже пол-года живем отдельно, может, тебе полегчает после этого
A85 is offline  
Старый 08.11.2009, 18:04
ответ для Наsтя , на сообщение « Всем приветик!!! Начну с кулачков,... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sheburashkina Посмотреть сообщение
По поводу игрух, Алина, я такая же маньячка только игрухи немного другие, но тоже многие томи. Слушай, а пылесос в какой закупке? Я вот стиралку заказала, но пылесе тоже был бы кстати. И что он делает, пылесосит по-настоящему?
У нас есть мольберт смоби, периодически рисуем, мне нравится тем, что Шеб у меня не усидчивый, сидеть за столом и рисовать не будет, так что мы покалякаем и бежим дальше, да и на бумаге экономия но потом сменю на стол наверное, когда рисовать уже со смыслом будет и подольше чем 2 минуты
ты игрушки покажи, плиз

а то у меня чувство что я не на вырост-развитие игрухи покупаю а наоборот - типа уже поздно в такое играть, надо трансформеров-роботов заказывать... особенно как на Сережу посмотришь

пылесос у Людмилки

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
О, спасибо!!!
Теперь хоть идеи появились
А где всё это покупаешь?
мольберт Икеевский у нас есть, очень нравится!
в ОЗ у Svetul'ka t*o*m*y и у Людмилка остальное...
так они стоя рисуют на мольберте? удобно? мой все усесться хочет...
мечусь я, не знаю что лучше - мольберт или стол-стул....
Alinchik is offline  
Старый 08.11.2009, 18:14
ответ для A85 , на сообщение « Настя, спасибо за поздравления!... »
Наsтя
Активный участник

Цитата:
Сообщение от A85 Посмотреть сообщение
Настя, спасибо за поздравления!

Слушай, а ты уверена, что температура у вас на зубки? Анализ сдавали? Врача вызывали? Просто бытует мнение, что зубная температура высокой не бывает, ну максимум 37,5. Но не под 40 же!

В любом случае, советую сдать кровь и поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не отчаивайся! Живут, и нормально так живут, просто ко всему привыкаешь. Первые дни, конечно, будет тяжело без поддержки мужа, а со временем полегче. Куда это он у тебя так надолго?
Кстати, мы с мужем уже пол-года живем отдельно, может, тебе полегчает после этого
Пока да. пока анализы не придут, но и врач сама говорила - десны ужасные красные,. в скорой, конечно, другое мнение (они вообще мне написали список при каких ситуациях я должна вызывать их, тем более ночью).

Мне не полегчает, но представить этого я пока даже не смогу, ближе к НГ это обсудим
А едит в командировку, буду нервной...
Наsтя is offline  
Старый 08.11.2009, 18:17   #25440
Наsтя
Активный участник

Кстате с работой у меня вроде как наладилось,
есть вариант с новой работой по рекомендациям моего Гл.буха и просят вернуться на старую, сижу думаю...
Наsтя is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск