Июлята-2012! - Страница 2547 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2012, 21:25   #25461
nastya.artemeva
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
А у меня так и не получилось справится с медсестрой с выписки, как я не пыталась!!! Она вынесла ребенка, замотанного ею в одеяло, что меня жутко взбесило!!! Я просто была зла сначала и дышала огнем, а потом разрыдалась от нахлынувших эмоций... Короче, и макияж мой даже не помог...
Но это было с первым. Со второй мне муж прислал совсем не ту одежду, что я просила, и красится я не стала... Все равно рыдать!
и смех и слезы
nastya.artemeva is offline  
Старый 10.01.2012, 21:25
ответ для Тaтьянкa , на сообщение « А те, что себе, как называются? »
Наталъя
Элита

Цитата:
Сообщение от С КОСОЙ Посмотреть сообщение
Но мне ещё в МГЦ бесплатно 11.01--по старости
ой не могу! (сама такая)

Цитата:
Сообщение от pelmeshko Посмотреть сообщение
У меня прабабушка в 52 последнего ребенка родила

Цитата:
Сообщение от Daffi Посмотреть сообщение
так ты и рожай как милая и нежная (невозмутимая) принцесса

Мужа с собой не возьму, я в прошлый раз материлась как на работе.
РД в какой смогу добраться тот и будет. К этому времени буду на даче: ближайшая мед.помощь в Вырице-60км, РД-Тосно 80км, если повезет, то Пушкин это около1.5 часов. так что платные даже не рассматриваю.
В прошлый раз была в 1-ом на ВО, бесплатно- приперлась без вод на частнике. Мне потом сказали, что я умудрилась уехать в туфлях при -21мороза
Старый 10.01.2012, 21:26
ответ для nastya.artemeva , на сообщение « И даже с тобой за компанию не... »
lanasvet
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
И даже с тобой за компанию не хочет
Жалко.. 10 лет это очень круто, молодец!
Я вот наоборот к лыжам ровно дышу, но мужу нравится так что ездим, мне и погулять в кайф, ну и скатиться иногда получается хотя я чайник))). Да и обычно нас такая тусовка собирается, что само времяпровождение в кайф)))) на след. Год придется минимум 2 дома снимать, в каждом по 5 спален эх, весело будет
пока не хочет, но думаю, тут главное первый раз затащить, а там сам проситься будет! горы они такие, западают в душу короче, надежды я не теряю и сноуборд свой не продаю!

Как удивительны все эти перемены! Не знаешь, что с тобой будет в следующий миг...
lanasvet is offline  
Старый 10.01.2012, 21:27   #25464
Vеndy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
Не один генетик тебе не скажет чего конкретно опасаться. Ни один генетик точно не знает, какой орган у твоего ребенка формиравался, какой конкретно вирус у тебя был, насколько он способен проникать через плацентарный барьр, на какой орган конкретно он мог повлить и т.д. Дофига факторов короче для анализа. Тут теория вероятности и только.
И как технарь скажу, что факторов очень много, чтобы такие прикидки имели какой-то смысл. Демагогия и больше ничего.
ну это да, я так понимаю, может рассказать варианты, но не факт, что из его страшилок сбудется и сбудется ли вообще. вобщем, не пойду, уговорила
Цитата:
Ну, да, ты так безрадостно все описала... Я бы не пошла больше(да еще и за деньги!) к узи-сту, который так смотрит...
Вот я была на УЗи и мне не понравилась врач, которая на 13 неделе даже попытку посмотреть пол не сделала - рано и все тут, хотя мне на 12 неделе в прошлую Б уже пол сказали... И ладно бы отговорка бы еще была, что мол плохо лежит, но она просто не стала и пытаться. Считаю, это не грамотный подход и больше не пойду к ней.
Знаешь как в анекдоте, где мужик воздушные шарики в магазин сдает, типа бракованные, не радуют...
анекдот не знаю. а доктор ну правда хорошо смотрела, это я как-то впечатлилась обстоятельствами аа, мне ж еще песок в одной почке нашли.
пол меня не интересовал. но врач в какой-то момент сказала, что ножки легли удачно, но тут же скрестились снова, может это к полу относилось, я не спросила, тк меня другое интересовало.
Цитата:
Сообщение от Чокопай Посмотреть сообщение
Лучше ему ничего не видеть такого Пусть лучше увидит меня красивую на выписке с сыном на руках
Цитата:
Хочу тебя поддержать, мне кажется, что если бы ты ей про свои приключения в начале не рассказала, то она бы так не перестраховывалась. Если ничего клнкретно не сказала, о все отлично будет, конкретика она если видна, то уже никуда не денешься, к сожалению, все на лицо. Она не увидела и слава Богу. Все будет хорошо, даже не накручивай себя
не знаю, кто как, я особой красотой на выписке не блистала
Vеndy is offline  
Старый 10.01.2012, 21:35   #25465
Vеndy
Мега-элита

Цитата:
Вот и я про то, что врач узист должен делать приятное мамочке, за ее же деньги, а не просто замеры совершать стандартные.....
ну ладно, у меня другие представления по этому поводу. все-таки это в первую очередь врач и смотрит то. что важно посмотреть. Мне достаточно. Вот честно, мне пол совсем неинтересно было, я даже не вспомнила спросить про него.
Цитата:
Сообщение от Тaтьянкa Посмотреть сообщение
Да так и будет! При мне многие мамашки были с макияжами-прическами а не я одна как дура
я глазья конечно накрасила, но мне не помогло нисколько, тк отеки еще не спали, лишнего веса на троих бы хватило, вобщем, фотки смотрю исключительно с мыслью, ну и рожа у меня была
Vеndy is offline  
Старый 10.01.2012, 21:40
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
nastya.artemeva
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Чокопай Посмотреть сообщение
Смотрите как классно на одной из вершин склона в Кировске ]
Мелковата фотка))) но все равно красоту видно
nastya.artemeva is offline  
Старый 10.01.2012, 21:40
Кэта-Я
Небожитель

привет,что нового?
Старый 10.01.2012, 21:41
ответ для Vеndy , на сообщение « ну это да, я так понимаю, может... »
Чокопай
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Vеndy Посмотреть сообщение

пол меня не интересовал. но врач в какой-то момент сказала, что ножки легли удачно, но тут же скрестились снова, может это к полу относилось, я не спросила, тк меня другое интересовало.
мне главное было сердечко услышать потом уже врач сам рассказал про главные параметры и замеры на этом сроке
ну и про пол напоследок огорошил нас
Чокопай is offline  
Старый 10.01.2012, 21:41   #25469
Чокопай
Активный участник

Цитата:
Мелковата фотка))) но все равно красоту видно
там если нажать она увеличиться должна
Чокопай is offline  
Старый 10.01.2012, 21:46
dengel
Гость

Цитата:
Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
Счастливые люди!
Но я и так знала, что у нас трешевая ЖК. Просто сейчас в очередной раз в этом убеждаюсь.
Ну да ладно... хорошо, хоть частные лаборатории есть.
Юль, а в другую жк уйти - не вариант?

Читаю про внешний вид и в очередно раз радуюсь, что у меня муж - идеальный мужчина для ленивой женщины. Девушки с макияжем ему не нравятся, каблуки ему тоже не нравятся, а лучшей одеждой для девушки он считает джинсы. Я по этому поводу абсолютно довольна и счастлива, ибо от каблуков у меня ужасно болят ноги и спина, краситься я не люблю (вернее, только под настроение, а это редко), а в холодное время года в юбках мёрзну ужасно.

dengel is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск