|
|
12.10.2009, 14:45
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Москвичка
наверное это тока в Финке реально купить?)))))) На Тинсулейте? Мечта)
|
В ОЗ часто закупка Мурсу бывает.А цена ...
Цитировать ·
|
12.10.2009, 14:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Вы знаете,у меня у самой сноубутсы Коламбия. Они от 0 до -40. На Мурсу очень похожи. Я вчера в них гуляла,ноги не вспотели.  
|
вы меня подуспокоили,спаисбо
к тому же глянула в окно,а там такие сугробы,что оно уже и валенки одеть,не то,что снегоступы
Цитата:
Сообщение от Москвичка
наверное это тока в Финке реально купить?)))))) На Тинсулейте? Мечта)
|
на тенсуленте,да 
да нет,я в ОЗ их покупала 
я сама в таких в детсве ходила,помню тепло было,вот и хапнула.надеюсь не подведут
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 14:49
|
|
Ветеран
|
Вот и мы пошли в ясли 
сегодня 5й раз..., ребенок в саду проводит 2 - 2,5 часа - почти все время плачет..., не ест.
бедные воспитательницы и детишки, она же наверное всех заводит. вот и сегодня, мы пришли в раздевалку - детки нормально раздевались, а доча плачет, кричит - "мама, мама" - зрелище не для слабонервных, конешн., ну и за ней - остальные.
поддержите!
что делать!?!
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 15:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ШЕВ
Вот и мы пошли в ясли 
сегодня 5й раз..., ребенок в саду проводит 2 - 2,5 часа - почти все время плачет..., не ест.
бедные воспитательницы и детишки, она же наверное всех заводит. вот и сегодня, мы пришли в раздевалку - детки нормально раздевались, а доча плачет, кричит - "мама, мама" - зрелище не для слабонервных, конешн., ну и за ней - остальные.
поддержите!
что делать!?!
|
Терпите.
Когда в сад ведете, говорите, какие хорошие тети в садике, дадут Ване(...) кашку, компотик, там много игрушек, детки хорошие и т.п.
У нас одна девочка утром ТАКИЕ истерики устраивает, а как только в группу отдают, через минуту тишина и ребенок нормально себя в саду ведет. Мамочка говорит, вот так каждое утро вынос мозга происходит.
У меня ребенок первые дни тоже плакал и ничего не ел, потом с каждым разом все лучше и лучше.
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 15:20
|
|
Элита
|
Я сегодня с утречка отправила дитё в сад в осенней рейме и осенних ботинках... а потом на улице началось........   ........ надеюсь, они или успели погулять до снега или не пошли  поеду забирать - зимнюю одежку возьму
Цитировать ·
|
12.10.2009, 16:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от К с ю ш а
Терпите.
Когда в сад ведете, говорите, какие хорошие тети в садике, дадут Ване(...) кашку, компотик, там много игрушек, детки хорошие и т.п.
У нас одна девочка утром ТАКИЕ истерики устраивает, а как только в группу отдают, через минуту тишина и ребенок нормально себя в саду ведет. Мамочка говорит, вот так каждое утро вынос мозга происходит.
У меня ребенок первые дни тоже плакал и ничего не ел, потом с каждым разом все лучше и лучше.
|
спасибо.
я понимаю, что момент расставания болезненный, но если бы она потом в группе утихала..эх..
вот она спит себе, а я щас щаверно за пустырником побегу
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 16:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ШЕВ
спасибо.
я понимаю, что момент расставания болезненный, но если бы она потом в группе утихала..эх..
вот она спит себе, а я щас щаверно за пустырником побегу 
|
вот и у меня сын все 2 ч смотрит на домофон и рыдает 
сегодня подружка рассказла,что пришла свою забиратькак то,а мой в группе все плакал мама,мама
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 18:26
|
|
Элита
|
Ну вот  один!! один!! день в садике и сопли  утром отводила - и намека не было... а только в четверг с больн вышли
Цитировать ·
|
12.10.2009, 18:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vardinka
Ну вот  один!! один!! день в садике и сопли  утром отводила - и намека не было... а только в четверг с больн вышли 
|
У меня сын три дня отходил после больничного и снова на больничный. только уже с жутким кашлем и соплями до пола. И меня заразил. Сама с температурой и кашлем сижу.
Цитировать ·
|
12.10.2009, 18:30
|
|
Наш человек
|
Мой тоже заболел. Положила спать, проснулся с температурой.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|