|
|
26.05.2011, 13:52
|
|
Элита
|
Я тоже хочу малыша  Правда чем дальше, тем меньше  Особенно в 7 утра точно не хочу
Я одним днем моталась в Мюнхен. Фотки потом посмотрю, получилось ли что приличное, тогда выложу. Ноу меня очень мало, я практически через силу фоткала, потому что в условиях жуткого недосыпа мне ничего не хочется
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 13:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Даша-
Мелкий мой тяжело заболел, температура до 39 поднимается, лечу, успокаиваю. Так что диета как раз вовремя, спорт то накрылся.
|
Праздник подкосил,наверное еще больше ...(((((((( поправляйтесь скорее!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 14:05
|
|
Старожил
|
Моя тоже мало спала,только на руках с укачиванием на гимнастическом мяче,а потом под моим боком с постоянным сосание груди,днем во время прогулки в тресущейся коляске по Сосновке.Но все равно хочу еще,моей красатуле скоро 4,помнится только хорошее...
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 14:14
|
|
Наш человек
|
Ого, сколько написать успели )))
Вывод - ребенков хочется тем, у кого один, а Наташа - исключение - у нее совсем кроха 
Я всегда двоих хотела, а время поджимает - мне уже 36  тоже без иллюзий и с содроганием вспоминаю первый год ))) но он ТАК быстро пролетел...
Девочки-диетчицы, молодцы!!!  греча, капуста бррр )))))
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 14:20
|
|
Элита
|
У меня первый год вполне нормально прошел, не могу сказать, чтоб с содроганием вспоминала  ))))) Особенно хорошо стало, когда я перестала слушать мамины выносы мозга, что пока ребенок спит, надо делать все дела, а стала спать по утрам с ребенком. И вот он праздник  )))) Самое тяжелое во всей этой истории для меня - жуткий токс  )) Остальное фигня
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 14:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Даша-
Кошмар, Наташа. Это же мало...А что врачи говорят?
Может, его что то беспокоит?
Мои дрыхли всю ночь, с перерывом на кормление.
|
да нет, т-т-т... просто вот столько энергии, лежит глазеет на все, играет, агукает... НО как только мама пропадает из поля зрения орет 
поэтому шезлонг - самая незаменимая вещь в моем доме))))))))
Цитата:
Сообщение от КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
Наташа, так это ж здорово!!! с твоего ребенка можно получать альтернативную энергию и направлять ее в нужное русло ))))) например, на освещение квартиры.....  Сори, за мой ужасный юмор )))) другое в голову не лезет ))))
|

Цитата:
Сообщение от Awatara
У меня первый год вполне нормально прошел, не могу сказать, чтоб с содроганием вспоминала  ))))) Особенно хорошо стало, когда я перестала слушать мамины выносы мозга, что пока ребенок спит, надо делать все дела, а стала спать по утрам с ребенком. И вот он праздник  )))) Самое тяжелое во всей этой истории для меня - жуткий токс  )) Остальное фигня 
|
а у меня вот вместо мамы своя маниакальная совесть  ну не могу я спать, когда дома что-то не сделано 
зато токсикоза вообще не было  и первые 6 месяцев беременности вспоминаю с удовольствием  а потом поставили угрозу и отправили на полный постельный режим... и вот с конца декабря я лежала дома и ела    зато теперь с вами познакомилась
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 14:51
|
|
Элита
|
Я с ребенком все далала и делаю  Ну кроме разве что мытья полов, ну а сейчас и полы вместе моем 
Эхх, лежать дома  Красота. Я по больницам лежала, бееее
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 15:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Awatara
Я с ребенком все далала и делаю  Ну кроме разве что мытья полов, ну а сейчас и полы вместе моем 
|
плюс много!!!!!!!
когда ре спит-это мое время и делаю я в это время то, что мне нравится, а не домашнюю рутину....))))
==
Девочки, что-то мне жрать от этой капусты хочется......че делать-то?
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 15:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кысуля
да нет, т-т-т... просто вот столько энергии, лежит глазеет на все, играет, агукает... НО как только мама пропадает из поля зрения орет 
поэтому шезлонг - самая незаменимая вещь в моем доме))))))))
: зато теперь с вами познакомилась 
|
Наташа, очень рада знакомству
Вот тебе фитнес будет, когда он ползать и ходить начнет  Сразу похудеешь
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 16:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
плюс много!!!!!!!
когда ре спит-это мое время и делаю я в это время то, что мне нравится, а не домашнюю рутину....))))
==
Девочки, что-то мне жрать от этой капусты хочется......че делать-то? 
|
Да и я священный детский сон использую исключительно в своих интересах ) ...точнее использовала, тк не спим мы уже давненько днем. эх )
==
Что делать-что делать? Жрать... ее, родимую ))) капустку
Я пообедала гречей с аджикой ) еще осталось... видимо ее и отужинаю )
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|