| |
|
28.01.2011, 19:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
смотрела. 
|
и все равно считаешь что папа?
28.01.2011, 19:04
|
|
|
Старожил
|
блин,посмотрела купальники -только расстроилась... мне надо паруса выбирать на мой за@. Че не показывают как на толстых тетках купальник мотрится, а? Натянули купальники на 38 размера девочек..слов нет. Акуда 44-46-48 деваться?
|
|
|
28.01.2011, 19:05
|
|
|
Старожил
|
ну про 44 я загнула, конечно
|
|
|
28.01.2011, 19:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
ну про 44 я загнула, конечно
|
ну про 46 -48 тоже  человека его ж того, целиком оценивать нужно, потому как 48 размер при росте в 1 м 20 см это одно, а при 2 метрах - вот совершенно другое
|
28.01.2011, 19:10
|
|
|
Наш человек
|
Не, так я долго вас буду читать и цитировать.
Яшу надо будить и кормить, бульон почти доварился, надо щи варить, тесто поднялось, надо и начинку делать для пирогов...
Ууууууух, и когда я вас дочитаю???????!!!!!!!!!!!!  Употела вся, блин!!!!!!!!!
Хочется высказаться по поводу бывших мужей и детей от других браков... а некогда, блин.
Ну, может, оно и к лучшему.
Катю с тачилой!!!!!!!!!!!!!!!!  
Катю Лисичку с фотиком!!!!!!!!!!!!!  
Бразильцам - хлеб-соль, борщи и водка!!!!!!!!!!  Напоить его, пусть вырубится, тогда точно за 2 дня ничего эдакого сделать не смогёт
Ко мне по молодости тоже собирался ооооочень симпатишный мусчина из Бразилии - Артур. Но, блин, не доехал!!!!!!!!!  Испужался, видать
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Девочки,сколько вы малышей носите на руках в %? напрмер, 70%руки,30-остальное(коврики,шезолонги и тп)ответьте,плиз
|
Юлёк, я Яшу ношу на руках, только когда несу на кухню в стульчик, в ванну купаться... а так всё сам, всё сам
|
|
28.01.2011, 19:13
|
|
|
Старожил
|
девочки, а кто нибудь принимает из бифидо или лактобактерин, ну или что то из этой серии?
|
|
|
28.01.2011, 19:15
|
|
|
Наш человек
|
Алла, муж твой бывший однозначно козёл, драть с него три шкуры!!!!!!!!!!!!
Хотя я вот такая вчено боевая вся, а как мне с кого шкуру содрать, так я сразу, блин, вся такая компромиссная, хочется по-хорошему и ты ды. А есть такая категория людей, с которыми по-хорошему ваще нельзя!!!!!!!!!!! И от твоего хорошего они, гады, ещё удобнее на твоей шее устраиваются!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Не, я не я, если я вас не дочитаю!!!!!!!!!!
ща только гляну, чтобы бульон не выкипел и Яшу покормлю
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
может и лучше!может,конечно,наоброт лекарство помогает и она теперь спит долго...посмотрим,что ночью будет. просто для меня это странно ооочень!ребенок с рождения столько не спит!а тут 5мес на носу и на тебе...спит днем,сама(не на руках)по 1,5часа...для меня это нонсенс!
Наташ,я бы радовалась,если сон увеличился,а поведение между осталось прежним...дак нет!
капризная вечно!после часа бодрствования уже начинает глаза тереть!
капризничать может и на руках,если на месте стою...раньше на коврике могла мин 20играть,теперь игрушку тянет сильно, а та прицеплена,в рот не запихнуть...мжет из-за этого разреветься. полагаю,что это возрастное,но как-то непривычно и резко всё.
мне главное,чтобы не от аугментина это.
|
Юля!! У нас аналогичная ситуация!! если много двигается, так она потом чуть только грудь берет - сразу в сон.. и вижу, что крепко засыпает... и капризы постоянные...
Держись и не волнуйся!! как мне сказала педиатр - Не переживайте и наблюдайте за ребенком)))
Цитата:
Сообщение от baksana
Девы, не пишите, а!!!!!!!!!!!!  Объявляю перекур!!!!!!!!!!
палин, дайте 60 листов дочитать!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
ААААААА!!!Я тоже в таком же положении!!!       я только страницу дочитаю - уже новая появилась!!!!    
|
|
|
28.01.2011, 19:23
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
Юля, я даже сходила на фотки свои посмотрела.
.
|

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
 а может комунить такое и нравится)))0
я вот люблю чтоб верх слегка маловат был, тогда все больше кажется 
|
не девчонки, сегодня жжете вы  
Цитата:
Сообщение от svety04
Девочки, привет  эПОПея с моей грудью продолжается. Застой который образовался еще на прошлой неделе так и не ушел полностью. Сегодня была у мамолога. Медсестра пыталась расцедить мне грудь, вроде бы полегче стало но полностью уплотнение не уходит. Сделали УЗИ-мастит не подтвердился. Мамолог говорит что видимо с железами у меня были и раньше проблемы типа только я об этом не знала а сейчас лактостаз спровоцировал такой отек и что он может не пройти до конца кормления. Короче я так и не поняла в чем суть. Пока сказал продолжать расцеживаться+ ношпа 3 р в день( типа снимает спазм и отек) хотя у меня ничего не болит+порекомендовал походить на ультразвук, который вообщем-то может и не помочь... Еще расстроилась что в другой груди на УЗИ обнаружились кисты о которых я соответственно тоже никогда не знала и они меня пока не беспокоят. Девочки кто-нить ходил на ультразвук? Стоит-не стоит?
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@надеюсь, что все само восстановится.
Цитата:
Сообщение от Jinwei
ну про 46 -48 тоже  человека его ж того, целиком оценивать нужно, потому как 48 размер при росте в 1 м 20 см это одно, а при 2 метрах - вот совершенно другое
|
в том-то и беда, что я чуть выше 1м20 
Пошла уже с
горя на пляжные платья посмотрела-нашла балахоны  в них и буду загорать если не похудею 
Цитата:
Сообщение от mama Olga
девочки, а кто нибудь принимает из бифидо или лактобактерин, ну или что то из этой серии?
|
я нет. Но после роддома пила наринэ и сынуле давала, чтоб все ок было с животиком.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|