|
|
09.09.2011, 18:10
|
|
Элита
|
Девочки до меня только сейчас дошло, мы несколько дней назад все обещали ровене ее ни о чем не спрашивать и ждать пока она сама все расскажет. В результате вместе с этой партизанкой уже три часа весь форум сидит в компе в ожидании ХГЧ. Я тут с удивлением обнаружила, что уже вообще могла домой уйти!
|
|
|
09.09.2011, 18:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от НЕугомоннаЯ Егоза
|
я тоже)))
|
|
|
09.09.2011, 18:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ируса
Девочки до меня только сейчас дошло, мы несколько дней назад все обещали ровене ее ни о чем не спрашивать и ждать пока она сама все расскажет. В результате вместе с этой партизанкой уже три часа весь форум сидит в компе в ожидании ХГЧ. Я тут с удивлением обнаружила, что уже вообще могла домой уйти!
|
аналогично, сижу в конторе я и конструктор - но он зануда бессемейный.. а я вот ровенчика жду))
|
|
|
09.09.2011, 18:13
|
|
Наш человек
|
Девы, у меня, кста, в этот раз тоже д-димер скаканул неслабо. Сдавала перед пункцией - 220 (норма до 286). Бобрик сказал все окей, ничего не колим, пересдаем на 3 ДПП. Но я его не послушалась и с подсадки все равно стала колоть фракс 0,3, помня про повышение в прошлом протике. Сдаю на 3ДПП - 1181 (норма до 286)!  Самое прикольное было на следующий день - звоню Бобрику, говорю так и так, вот как скаканул. А он мне - а вы тест делали??? Я говорю - какой тест, у меня же трехдневки, 4 ДПП! А он мне - ну и что, давайте делайте!  Как вам?
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ируса
думаю дней 10. Вчера стимульку начала. Самое ужасное, что он с понедельника в отпуске и собирается мотать на дачу, боюсь как бы он там не промерзал или потный не шлялся по улице.... Кстати, ты мне на следующей недельке не натрешь чего-нибудь? А то у меня только несколько конфеток с прошлой встречки осталось и больше ничегошеньки заразного нет
|
Ну время еще есть, это радует
Натру что хочешь  И кафет заряжу, заказывай каких, я прикуплю пакамись. Хочешь я тебе куплю еще какой-нить гельчик для душа и тоже заряжу, будешь мыться и заряжаться
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
09.09.2011, 18:15
|
|
Мега-элита
|
Девочки, ну вы того, не сидите на работе то лишнего, особенно беременные. У меня вообще -то тоже скоро рабочий день закончится - я домой пойду. Обязуюсь смс-нуть, если результат в дороге получу
|
|
|
09.09.2011, 18:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
|
не-е-е-е, я к тому что ты просила чтобы мы вообще тебе вопросов не задавали, а у тебя все равно дату выпытали и все сидят ждут)))
|
09.09.2011, 18:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ируса
думаю дней 10. Вчера стимульку начала. Самое ужасное, что он с понедельника в отпуске и собирается мотать на дачу, боюсь как бы он там не промерзал или потный не шлялся по улице.... Кстати, ты мне на следующей недельке не натрешь чего-нибудь? А то у меня только несколько конфеток с прошлой встречки осталось и больше ничегошеньки заразного нет
|
За 10 дней оклимается. Может не пускать его на дачу? Скажи, что скучать будешь.....
|
|
|
09.09.2011, 18:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AlenushkaSpb
Юль, я в прошлый раз на 3 ДПП сдавала, он был в норме и все - я сразу все поняла, что имплантации не было, расстроилась. В этот раз решила не травмировать себя и не сдавать  Может быть зря  А ты при скочке Ддимера фракс колола?
|
нет, сейчас не колю, только аспирин. Я хочу пойти к гематологу, которая меня наблюдает. Она мне говорила, что сам по себе д=димер ничего не значит, нужно знать весь анамнез и смотреть картинку в целом. Я вчера его пересдала, посмотрим.
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
Неа, вчера после капельниц, правда совсем поздно опять рвало 
Я сегодня про это сказала, на что мне дохтор сказал, что от одного раза нечего ждать. В понедельник на третью пойду 
|
потерпу маленько, может и правда после двух-трех полегче будет
Цитата:
Сообщение от Ируса
не-е-е, я знаю как у него аллергия проходит. Он чихает постоянно и течет, а тут у него все по другому, да и температура все таки была и жаловался он в первые дни на ломку...
Кстати, хотите посмеяться: я у мужа допытывалась, замерзал где, ноги промокали, больной кто на работе есть... Короче пыталась выяснить причину заболевания простуда или инфекция. Он долго думал, все отрицал, а потом мне выдал. Я вспомнил, я очень сильно замерз ночью когда ты в финляндию уезжала и я один ночевал, пол ночи даже уснуть не мог от холода. На вопрос " а чего окно то не закрыл, он же открыто" вытаращил больщие глаза и честно ответил "об этом я не подумал"....
Девочки а я вот все думаю мониторить Д-димер и гомик или не стоит в этот раз.. Перед протоколом димер в норме. Гомик повышен, спросила у Ка, он сказал ничего страшного пейте ангиовит и еще потом аспирин добавим... А Димер у меня весьп рошлый протокол в норме был, вот думаю может забить...
|
хорошо бы, чтобы гомик в норме был, а ты сколько ангиовит пьешь? Ир, мониторить стоит, если ты к гематологу пойдешь.
Цитата:
Сообщение от barush
как зачем, позырить)
узи стоит ну 500 ры,а хгч 250 в куче общей
выыыыггггодно получается))
|
тебе зачем хгч? Ты миллион хочешь увидеть????  твое развлечение теперь доплер
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|