| |
|
24.10.2011, 11:41
|
|
|
Элита
|
Вот только на дочу пожаловалась..лентяйка, переворачиваться не хочет  Прихожу, а она на боку лежит и кулаки сосет...сразу два  Процесс видимо пошел
|
|
|
24.10.2011, 11:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
А ты поэтому поводу  А вот я что за мать  никакой ревности. Может потому что вторая???  Согласна ее всем давать нянчиться 
|
а я первая, но тоже особой ревности нету... иногда к свекрови, но это только из-за моего отношения к ней, наверное  а
Цитата:
Сообщение от Faya
я по поводу того!что хочу с мужем побыть-он с ребенком,хочу с ребенком побыть он с мужем  а я одна  мне маленькая принцесса нужна 
|
так за чем дело стало?
24.10.2011, 11:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ES)
и правда певица!!!))))))
Я щас прошла по ссылке, мелкого кормлю и твоя запевает в экране, он аж чмокать перестал, ржет и агукает теперь))   
|
а мой разрыдался от этого пения  кушал сисю, засыпал, я включила и тут же мой в крик и в слезы, выключила и сразу успокоился
|
|
|
24.10.2011, 11:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
|
прикол!!! про время в качелях - мне кажется тебе нужно на ребенка ориентироваться...он как устанет (если не спит) то сразу даст тебе понять об этом.. я своего спать не оставляю там, перекладываю, а днем сидеть может и по 30-40 минут.
Всем доброе утро!
Вчера впервые за две недели уснули после вечерней еды... я то его режим навязываю - спать в 21-22, а он хочет после 23-х ... попробую под него пока подстроиться, а там посмотрим... благо днем хочет спать между каждыми кормениями... и еще мы засыпаем дома в слинге за 2 сек... а я на завтра его договорилась продать - оставлю ка пока себе...
24.10.2011, 11:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
прикол!!! про время в качелях - мне кажется тебе нужно на ребенка ориентироваться...он как устанет (если не спит) то сразу даст тебе понять об этом.. я своего спать не оставляю там, перекладываю, а днем сидеть может и по 30-40 минут.
|
я тоже перекладываю, а она просыпается через 5-10 минут...
24.10.2011, 11:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
а я первая, но тоже особой ревности нету... иногда к свекрови, но это только из-за моего отношения к ней, наверное  а
так за чем дело стало? 
|
Так всю неделю и бегаем мелкого с рук шарует вырываем))
24.10.2011, 12:06
|
|
|
Активный участник
|
24.10.2011, 12:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Faya
Так всю неделю и бегаем мелкого с рук шарует вырываем))
|
я про принцессу)) может надо сделать?))
24.10.2011, 12:16
|
|
|
Ветеран
|
Доброе утро
Цитата:
Сообщение от Матурым
Вчера впервые за две недели уснули после вечерней еды... я то его режим навязываю - спать в 21-22, а он хочет после 23-х ... попробую под него пока подстроиться, а там посмотрим... благо днем хочет спать между каждыми кормениями... и еще мы засыпаем дома в слинге за 2 сек... а я на завтра его договорилась продать - оставлю ка пока себе... 
|
Мне кажется, что если нет необходимости суровой, то строить режим таким маленьким деткам смысла нет. Уж очень быстро все меняется. Старший тоже в 12 ночи ложился (и в 12 дня вставал  ), а около 5-6 месяцев стал засыпать уже около 9 вечера.
Вообще многие проблемы с детьми имеют обыкновение саморассасываться. У нас так незаметно прошло и отлучение от груди и от совместного сна и приучение к горшку, режим тот же устоялся и тыпы... А советов из серии "потом не приучишь/не отучишь/намучаешься" было тьма)))) Надеюсь, что со вторым тоже прокатит такой подход
24.10.2011, 12:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Faya
это у меня не бабауля!это ходячее недоразумение!это папина мама...но она ему такая мама что он ее видеть то не очень желает...жили мы все на Ваське мама,папа,бабушка и я!нам дали квартиру на улучшение жил площади но тк "бабуля" блакадница мы попали под тему "жилье ветеранам",ну короче говоря подтолкнуло ее это ветеранство,а то мы жилье бы еще хз сколько ждали........
Дедушка у меня умер в 99 ну у нее и поняслась бешенство матки....в 2000 она нашла Дэду лет 35 отроду....привела она его на Ваську оттуда (не без помощи мамы  )они съехали и жили год в семной квартире!Видимо деньги у "бабки"на книжке кончались он ее кинул.....потом было много романов но примерно в 2004 году она встречает еврея....выходит замуж и уезжает в Израель....там они живут год и она сбегает...  как она потом сказала он от нее требовал....заниматься хозяйством(совсем афигел  )а она то красотка это не для нее ручки то пачкать  короче приехала обратно развелась,но фамилию еще еврейскую носит....с тех пор ходила на вечеринки кому "ЗА" были у нее турки,доктора...короче шваль всякая....всем по телефону в любви признавалась(за 1 день 5 раз могла,не одному причем  )Маме все жаловалась что вот у нас семьи,а она одна...уменя Дима у мамы папа  а ее видели те защитить некому....ну тут и появился какой то хрен.....живет у сестры (у этой сестры семья своя)короче хата ему нужна!вот тут то моя наивная старуха идеальный вариант! 
сорри много слов!НАКИПЕЛО!
|
Вот это бабуля!!! Офигеть!
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|