| |
|
11.11.2009, 01:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
Такая "летучая" температура похожа на зубы. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С саночками  . Двухместные санки еще не придумали?
Убей ЛОРа в поликлиике! Хотя б взглядом! Нэнавижу, да?
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малышам приболевшим тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Двухместные санки в природе существуют, но мне бы к ним еще и какого-нить портативного Шварцнеггера  , гуляю-то я одна. А пока и одноместные нормальненько  , если снег до завтра долежит (и наш дворник не уберет), сфоткаю, может и снеговик наш до завтра достоит. Дети снеговиков называют "синяки"  
|
|
11.11.2009, 01:51
|
|
|
Наш человек
|
алла, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
Зашла все-таки в ОЗ, понравился там мольберт-доска-центр, корче Детский развивающий центр, в закупке его нет, цены соотв. тоже, решила через гугл найти его на других сайтах, узнать хоть сколько стоит...
в итоге по ценам:
ну наверно еще можно было много их открыть...
Объясните с чем это связано, описание вроде одинаковое, почему такие скачки?
|
а везде в наличие есть? такое может быть если в наличие давно нет, цена стоит старая. а там где высокая цена - есть в наличии и цена текущая. а не что было год назад....
кстати, покажи центр, интересно
|
|
|
11.11.2009, 02:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
|
только после того как определимся, сейчас пока что подождем
Цитата:
Сообщение от Aiti
Такая "летучая" температура похожа на зубы. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
возможно, но он мне зубы не показывает, а если я в рот полезу то он мне пальцы по откусывает 
возможно пятерки лезут, но мне их не увидеть
|
11.11.2009, 02:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
Маша, Света, принимайте в свои ряды, мы сегодня днем тоже 40 мин поспали и    , я только папу покормить успела и все.
А планов было громадье... 
|
И у меня тоже были планы вылизать кухню. Но...  Пришлось с Ромой вместе "спать" ложится. Но прикол то в том, что я то вырубилась, а он нет.
Цитата:
Сообщение от nilic77
А у нас скйчас 38,5  .
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от MaDi
А мы сегодня пошли гулять по снегу, слепили снеговика ( у нас двор закрытый, так мы первыми на снегу и наследили  ), потом доволокла я их пешком до крохи, а на обратный путь купили санки, возле дома Аня развонялась, требуя продолжения банкета. Чувствую, зря я ей фокус с санками показала. Что делать буду,когда снег растает??? 
|
Маш, что за санки? Двойняшные?
Цитата:
Сообщение от Natilina
Девушки доброго вам вечера 
К сожалению совершенно не успеваю вас читать
От переезда голова уже квадратная!!
муж работу нашел,квартиру нет.Сумки собраны,сидим на чемоданах.
12 мы собираемся уезжать,не поверите ровно 2 года назад в этот же день(12)мы переезжали сюда и вот так случайно получилось спустя два года все точь в точь))
|
На скорейшее нахождение жилья
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
Сообщение от Natilina
*наталья* Я вчера подошла ночью дочку укрыть одеялом как потрогала а она такая горячая  измерила температуру а у нее 38,4 .а утром проснулась как ни в чем не бывало ттт
|
Не болеть!!! 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, че то все чаще и чаще темпа случается непонятная... Может у наших карапузов зубы 5-ки идут???
11.11.2009, 02:32
|
|
|
Ветеран
|
Всем пупсикам заболевшим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Спасибо Всем за волшебные кулачки!
Цитата:
Сообщение от Aiti
Убей ЛОРа в поликлиике! Хотя б взглядом! Нэнавижу, да?
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
(ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: БОЛЬНИЧНЫЙ УЖАСТИК, НА НОЧЬ СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ЧИТАТЬ  )
Знаешь, я бы с удовольствием, вот только она мне еще понадобится. Мне ведь теперь у нее наблюдатся надо  Выписали кучу лекарств, спросила - как долго их принимать, сказали пусть ЛОР из пол-ки сам отменит. Прикол в том, что ЛОР из пол-ки только 17-ого ноября из отпуска возвращается
А врач в приемном покое Елизаветинской больницы (какие-то у меня сегодня мазохистские наклонности  ) - это вообще отдельная песТня  Он меня сначала вообще принимать не хотел, мотивируя это тем, что лечатся и проходят диагностику за деньги в диагностических центрах, и что я не по адресу пришла. А когда я спросила, что он мне предложит делать, если денег у меня ну совсем нет, он ответил - ПОМИРАТЬ  Все так и делают  Тогда я спросила - а как же бесплатная медицина, блин!  Он - ну ладно, так уж и быть, сделаем Вам рентген. Но это мы Вам на уступки идем, девушка, имейте ввиду  Потом долго рассуждал о том, как плохо в России и как хорошо в Европе, при этом разгадывая кроссворд  Ну доктор явно не в себе.
Дальше больше. Осмотр проводился ржавыми металлическими предметами  Надеюсь, после этого жить буду. Они выглядели как ржавые гвозди, по цвету и по своей структруре  Когда мне предложили сдать анализ крови, я в последний момент отказалась, представив перед глазами ржавые иглы
Вывод: надо работать и зарабатывать достаточно денег, чтобы в такие жуткие заведения не попадать
Муж вообще номер отколол!  Наорал на меня за то, что я ему не рассказала о своих хронических гайморитах в детстве  Оказывается, в течении 20 лет (с момента последнего обострения) я "должна была пить таблетки в целях профилактики, чтобы у меня ничего подобного не повторилось". Якобы все так делают. Потом еще чего-то поорал про здоровье и трубку бросил. Просто человек пересмотрел доктор Хауз и немножечко сошел с ума
|
|
|
11.11.2009, 02:38
|
|
|
Ветеран
|
Света, у вас опять температура? Прости, если пропустила. Я все не читала.
|
|
|
11.11.2009, 03:19
|
|
|
Птица-Говорун
|
Всем приболевшим много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
У кого летучая температура бывает, если ещё будет, сдайте мочу на всякий случай при таком вот подъёме, бывает от почек такое
|
|
|
11.11.2009, 03:46
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, Красна Шапа на ЛВ никак не может зайти, что-то с компом, так что всем приветы передает!
А заодно и предупреждает  Цитирую: "передавай всем привет от меня, буду думать, что предпринять... да, еще, путь все берегутся о гриппа всетаки - у нас умерла хорошая знакомая, а мужу друг - режиссер, поехала снимать кино в минск заболела и через 3 дня умерла( вот и не верь, что грипп ходит не обычный... нас даже педиатр предупрелила, что грипп нынче очень тяжелый, вот... короче, надо быть бдительнее"
Простите за негатив, но предупрежден - значит вооружен.
|
|
|
11.11.2009, 09:33
|
|
|
Активный участник
|
Всем приветики! Малышатам-февралятам болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ . Что-то много деток опять болеют.
Оля, с новой аватаркой, Маша, с покупочкой, ждем фоток!
Люда, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@? чтобы все, наконец, наладилось.
Светик, мальчики - лапушки . Аня, Кристиан !!! Алина, не помню, писала или нет, Эндрю - красотуля  . Стрижка хорошенькая!
Алла, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
Про елку, ждем-с, значит ответа, да?
Новеньким - ПРИВЕТ! Хоть напишите о себе.
Мы вчера были на приеме у ЛОРа, если помните, мы тут долго болели, нескончаемые соплюхи были... В общем, врач рекомендовал. Егор на вторичном приеме был (на первом сказали, что серная пробка в левом ушке, капали мы перекись3%), теперь все нормально. У Елисейки тоже все хорошо. ТТТ!!!
Девочки, а на сегодня подержите кулачков. Поедем на УЗИ сердца с мелкими. Почему поедем? Потому что педиатр наслушала шум у Егорушки в сердце. Блин, за месяц столько врачей их слушали и только одна сказала, что шумок есть. Елисеюшку сказала тоже свозить, хоть ничего не слышно, но они ж близнецы. Вот я теперь трясусь. Воть...
Ну, пошла я, мои мамсики просыпаются. Вечерком расскажу, что доктор скажет.
11.11.2009, 09:58
|
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе!
Цитата:
Сообщение от A85
Всем привет!
Только вернулась из больницы, выяснила причину своих сумашедших головных болей - двухсторонний гайморит. Накупила в аптеке кучу лекарств, теперь вот лечусь. Оказывается, я давно должна была соблюдать постельный режим, дней 10 точно, а я тем времене гуляла с Данькой в легкой курточке по 2 раза в день, лишь бы мамаша на меня не орала. Догулялась. Завтра еду получать ключи от квартиры вместе с отцом, только вот везти на машине он меня отказался, потому что пробки. Вроде, человек не работает, времени навалом. Так что придется ехать на метро, а состояние просто жуть, меня аж шатает из стороны в сторону 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Маш, а они поочереди катаются? У нас такое бы не прокатило, "по очереди" мы не признаем. 
А я одна так и не решаюсь гулять с ними. Им на улице абсолютно разное нужно, не могут рядом стоять или бегать хотя бы. Рома идет гулять по дорожкам, которые обязательно находятся вне детской площадки, а Диме на площадке нравится, только занимай его чем нить. Вот что за фигня такая?
Цитата:
Сообщение от A85
Света, у вас опять температура? Прости, если пропустила. Я все не читала.
|
ттт нет. Это я вообщем сказала.
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Светик, мальчики - лапушки   .
Девочки, а на сегодня подержите кулачков. Поедем на УЗИ сердца с мелкими. Почему поедем? Потому что педиатр наслушала шум у Егорушки в сердце. Блин, за месяц столько врачей их слушали и только одна сказала, что шумок есть. Елисеюшку сказала тоже свозить, хоть ничего не слышно, но они ж близнецы. Вот я теперь трясусь.  Воть...
Ну, пошла я, мои мамсики просыпаются. Вечерком расскажу, что доктор скажет.
[/SIZE][/SIZE][/COLOR][/COLOR][/SIZE]
|
Пасиб
Оль, держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Все будет хорошо!
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|