✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2564 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2009, 12:23
ответ для MaDi , на сообщение « Гы, чтобы санки с мамой с места... »
Allenochka
Мега-элита

Всем доброе!!!!!!!!!
У меня сегодня праздник и Щастье!!!!!:suppo rt:
Дима всю ночь проспал в своей кроватке ни разу не проснувшись!! Аж до 9.30! вот оно - мамское счастье!
я правда, сама просыпалась раза 3 с непривычкии муж один раз с сонным шепотом " где ребенок"...место слишком много непривычно..даже заснуть не могла...Под утро все слушала, дышит или нет...клинило вообщем
Но все равно ДОВОЛЬНА, как слон!!!..только немного грустно, что взрослеет и не нуждается так во мне

Allenochka is offline  
Старый 11.11.2009, 12:28
ответ для Allenochka , на сообщение « Всем... »
Кировчанка
Элита

Цитата:
Сообщение от A85 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Только вернулась из больницы, выяснила причину своих сумашедших головных болей - двухсторонний гайморит. Накупила в аптеке кучу лекарств, теперь вот лечусь. Оказывается, я давно должна была соблюдать постельный режим, дней 10 точно, а я тем времене гуляла с Данькой в легкой курточке по 2 раза в день, лишь бы мамаша на меня не орала. Догулялась. Завтра еду получать ключи от квартиры вместе с отцом, только вот везти на машине он меня отказался, потому что пробки. Вроде, человек не работает, времени навалом. Так что придется ехать на метро, а состояние просто жуть, меня аж шатает из стороны в сторону
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
Это крупный считается набор, не могу разглядеть?, у нас просто именно крупный (не помню как назыв.), но он функционирует еще и с мелким, т.е. на одну крупную деталь с 8 пимпочками можно одеть 2,5 маленьких деталей с 8 пимпами (наверно, не понятно объяснила)
Ой, сама не знаю.

Цитата:
Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение
Девочки, а на сегодня подержите кулачков. Поедем на УЗИ сердца с мелкими. Почему поедем? Потому что педиатр наслушала шум у Егорушки в сердце. Блин, за месяц столько врачей их слушали и только одна сказала, что шумок есть. Елисеюшку сказала тоже свозить, хоть ничего не слышно, но они ж близнецы. Вот я теперь трясусь.Воть...
Ну, пошла я, мои мамсики просыпаются. Вечерком расскажу, что доктор скажет.
[/SIZE][/SIZE][/COLOR][/COLOR][/SIZE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем доброе!!!!!!!!!
У меня сегодня праздник и Щастье!!!!!:suppo rt:
Дима всю ночь проспал в своей кроватке ни разу не проснувшись!! Аж до 9.30! вот оно - мамское счастье!
я правда, сама просыпалась раза 3 с непривычкии муж один раз с сонным шепотом " где ребенок"...место слишком много непривычно..даже заснуть не могла...Под утро все слушала, дышит или нет...клинило вообщем
Но все равно ДОВОЛЬНА, как слон!!!..только немного грустно, что взрослеет и не нуждается так во мне
С праздником!
Кировчанка is offline  
Старый 11.11.2009, 12:30   #25633
Кировчанка
Элита

Всем доброе!

Я с вопросом к знатокам по ремонту: а есть ли такая краска (покрасить окна) которая не будет сильно пахнуть и можно будет находиться в квартире с ребенком?
Кировчанка is offline  
Старый 11.11.2009, 12:32
ответ для Кировчанка , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Всем пупсикам заболевшим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Спасибо Всем за волшебные кулачки!

(ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: БОЛЬНИЧНЫЙ УЖАСТИК, НА НОЧЬ СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ЧИТАТЬ )
Знаешь, я бы с удовольствием, вот только она мне еще понадобится. Мне ведь теперь у нее наблюдатся надо Выписали кучу лекарств, спросила - как долго их принимать, сказали пусть ЛОР из пол-ки сам отменит. Прикол в том, что ЛОР из пол-ки только 17-ого ноября из отпуска возвращается
А врач в приемном покое Елизаветинской больницы (какие-то у меня сегодня мазохистские наклонности ) - это вообще отдельная песТня Он меня сначала вообще принимать не хотел, мотивируя это тем, что лечатся и проходят диагностику за деньги в диагностических центрах, и что я не по адресу пришла. А когда я спросила, что он мне предложит делать, если денег у меня ну совсем нет, он ответил - ПОМИРАТЬ Все так и делают Тогда я спросила - а как же бесплатная медицина, блин! Он - ну ладно, так уж и быть, сделаем Вам рентген. Но это мы Вам на уступки идем, девушка, имейте ввиду Потом долго рассуждал о том, как плохо в России и как хорошо в Европе, при этом разгадывая кроссворд Ну доктор явно не в себе.

Дальше больше. Осмотр проводился ржавыми металлическими предметами Надеюсь, после этого жить буду. Они выглядели как ржавые гвозди, по цвету и по своей структруре Когда мне предложили сдать анализ крови, я в последний момент отказалась, представив перед глазами ржавые иглы
Вывод: надо работать и зарабатывать достаточно денег, чтобы в такие жуткие заведения не попадать
Муж вообще номер отколол! Наорал на меня за то, что я ему не рассказала о своих хронических гайморитах в детстве Оказывается, в течении 20 лет (с момента последнего обострения) я "должна была пить таблетки в целях профилактики, чтобы у меня ничего подобного не повторилось". Якобы все так делают. Потом еще чего-то поорал про здоровье и трубку бросил. Просто человек пересмотрел доктор Хауз и немножечко сошел с ума
я в шоке!!!!!

Цитата:
Девочки, Красна Шапа на ЛВ никак не может зайти, что-то с компом, так что всем приветы передает!

А заодно и предупреждает Цитирую: "передавай всем привет от меня, буду думать, что предпринять... да, еще, путь все берегутся о гриппа всетаки - у нас умерла хорошая знакомая, а мужу друг - режиссер, поехала снимать кино в минск заболела и через 3 дня умерла( вот и не верь, что грипп ходит не обычный... нас даже педиатр предупрелила, что грипп нынче очень тяжелый, вот... короче, надо быть бдительнее"

Простите за негатив, но предупрежден - значит вооружен.
еще один ужастик
Вчера пыталась купить арбидол в аптеке..точнее мужа отправляла..бесполезно, 5 аптек объехал..нет в городе, говорят..раскупили

Цитата:
Всем приветики! Малышатам-февралятам болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ . Что-то много деток опять болеют.
Оля, с новой аватаркой, Маша, с покупочкой, ждем фоток!
Люда, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@? чтобы все, наконец, наладилось.
Светик, мальчики - лапушки. Аня, Кристиан!!! Алина, не помню, писала или нет, Эндрю - красотуля. Стрижка хорошенькая!
Алла, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
Про елку, ждем-с, значит ответа, да?
Новеньким - ПРИВЕТ! Хоть напишите о себе.
Мы вчера были на приеме у ЛОРа, если помните, мы тут долго болели, нескончаемые соплюхи были... В общем, врач рекомендовал. Егор на вторичном приеме был (на первом сказали, что серная пробка в левом ушке, капали мы перекись3%), теперь все нормально. У Елисейки тоже все хорошо. ТТТ!!!
Девочки, а на сегодня подержите кулачков. Поедем на УЗИ сердца с мелкими. Почему поедем? Потому что педиатр наслушала шум у Егорушки в сердце. Блин, за месяц столько врачей их слушали и только одна сказала, что шумок есть. Елисеюшку сказала тоже свозить, хоть ничего не слышно, но они ж близнецы. Вот я теперь трясусь.Воть...
Оля, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас тоже педиатр шумы наслушала, тоже тряслась сидела..в результате ничего страшного, просто дополнительная хорда..такое часто встречается Так что не волнуйся заранее!

Allenochka is offline  
Старый 11.11.2009, 12:33
ответ для Allenochka , на сообщение « :010::010::010::010::010::010::010: я в... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Всем доброе!

Я с вопросом к знатокам по ремонту: а есть ли такая краска (покрасить окна) которая не будет сильно пахнуть и можно будет находиться в квартире с ребенком?
Водоэмульсионная вроде не пахнет...

Allenochka is offline  
Старый 11.11.2009, 12:44
ответ для Кировчанка , на сообщение « Всем доброе! :) Я с вопросом к... »
RANITA
Старожил

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
И у меня тоже были планы вылизать кухню. Но... Пришлось с Ромой вместе "спать" ложится. Но прикол то в том, что я то вырубилась, а он нет.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маш, что за санки? Двойняшные?

На скорейшее нахождение жилья
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Не болеть!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, че то все чаще и чаще темпа случается непонятная... Может у наших карапузов зубы 5-ки идут???
У нас когда две нижние 5-ки лезли, то сопельки чуток были.... Хотя до этого все зубы на УРА!

Цитата:
Новеньким - ПРИВЕТ! Хоть напишите о себе.
Мы вчера были на приеме у ЛОРа, если помните, мы тут долго болели, нескончаемые соплюхи были... В общем, врач рекомендовал. Егор на вторичном приеме был (на первом сказали, что серная пробка в левом ушке, капали мы перекись3%), теперь все нормально. У Елисейки тоже все хорошо. ТТТ!!!
[/SIZE][/SIZE][/COLOR][/COLOR][/SIZE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Всем доброе!

Тиккурила, если не ошибаюсь (надо у мужа уточнить) практически без запаха и сохнет за несколько часов!
Старый 11.11.2009, 13:32   #25637
nikolaevkat
Активный участник

Всем привет! Совсем забегалась, с подготовкой к свадьбе и бумажками по работе! зАВТРА УЕЗжаем на свадьбу в Псковскую.
Девочки я за советом как стирать Рейму Тес?????
Вернусь и всееее наверстаю
nikolaevkat is offline  
Старый 11.11.2009, 14:12
ответ для nikolaevkat , на сообщение « Всем привет! Совсем забегалась, с... »
MaDi
Наш человек

Дети решили меня добить, правило -не бей лежачего у них не действует. У нас - повторение вчерашнего дняПойду спрыгну с балкона
Старый 11.11.2009, 14:39
ответ для MaDi , на сообщение « Дети решили меня добить, правило -не... »
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Дети решили меня добить, правило -не бей лежачего у них не действует. У нас - повторение вчерашнего дняПойду спрыгну с балкона
Маша, держись.
Мой спит пока, но я тут с ним в заточении, и подъем как обычно в 6 был.
*колок*Ольчик* is offline  
Старый 11.11.2009, 14:52   #25640
lusya
Элита

привет девули!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ оля вам на узи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ алла поправляйся
маша держись!!!!!
алена со спокойной ночкой!!!! надеюсь это теперь будет правилом, а не исключением.

девочки, а сколько ваши карапузы сейчас спят??
lusya is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск