~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 2567 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2009, 16:10
ответ для Nataha79 , на сообщение « Я сама в шоке:001: А на счет КС ей... »
Li_sa
Элита

Цитата:
Сообщение от Nataha79 Посмотреть сообщение
Я сама в шоке
А на счет КС ей врач сказал, что пока не видит показаний. Он идиот чтоли???
Ну это ваще ппц ! А что же тогда считается показанием???
Девочки, как же страшно! Вот попадешь к такому "доктору" и хана
Вот нашла с сайта Клуб будущих мам :
Цитата:
Показания к кесареву сечению во время родов:
.................................................. .................................................. ..............................
- нарушение сократительной деятельности матки, не поддающееся коррекции (слабость, дискоординация);
.................................................. ...

Li_sa is offline  
Старый 17.12.2009, 16:11
ответ для FRUTO , на сообщение « А я в начале :)) , но все равно... »
Yussik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от FRUTO Посмотреть сообщение
А я в начале , но все равно приятненько
а я на Дачном. 3ий дом от угла с ветеранов
Старый 17.12.2009, 16:11
ответ для Lena_D , на сообщение « Я вот читаю и думаю не маловаты ли мы... »
Nataha79
Участник

Цитата:
Сообщение от Lena_D Посмотреть сообщение
Я вот читаю и думаю не маловаты ли мы для своего срока , у нас по УЗИ в 31-32 нед размер головки 80,Окружность 189. Предполагаемый вес 1790.

Нам раньше говорили что у меня животик не очень большой, может еще узи на35 нед сделать , заодно посмотреть как лежит , а нетто всю беременность вниз головкой малышка была а сейчас вертится (((

Еще белок с лейкоцитами вылез , говорят без аб не обойтись наверное , пиелонефрит ставят(((
Опс, белок не есть гуд((
@@@@@@@@ Чтоб все хорошо закончилось и побыстрее!!!
Старый 17.12.2009, 16:12
ответ для Nataha79 , на сообщение « Привет всем!!! А вот и я )) Мне... »
Lena_D
Частый гость

Цитата:
Привет всем!!!
А вот и я ))
Мне себя все не заставить сходить в ЖК после больницы ну лень мне идти..
С Катериной разговаривала сегодня. Хоспидя, че с ней там делают я в шоке

Ставили ламенарий. Так мало того, что елееле 3 палочки поставили, так и еще 3 впихнулинадо ведь 6 штук в перый раз, в итоге она бедная кое как до 12-ти ночи дожила каким то чудом. Ибо у нее такая боль была от этього ламенария(ее конечно предупреждали, что будет очень больно, но чтоб тааак) вобщем у нее даже судорооги начались. Не ходить , не сидеть не лежать не могла. В итоге ночью ламенарий сняли и тоже с такими адскими болями. Естественно никакого раскрытия не произошло Только зря мучилась
Дальше еще не легче. С утра ее пригласили так сказать на кресло.. Пошла. Так ей там мол чтож вы так не дотерпели она в ответ сказала, что если бы я могла ходить хотябы я бы дотерпела, но так как она не могла вообще двигаться ей ничего не оставалось делать, как попросить снять этот ламинарий. Причем что интересно, никакого обезболевающего ей не делали, говорили нент смысла, все равно не поможетм бы так блин Вобщем посмотрели ее и попрпосили подождать в корридорчике, подождала мать их так.... глав врач предложил чудо-таблеточки , которые вызывают роды, а самое интересное, что за них надо заплатить всего то 3 тыщи(как потом выяснилось не 3, а 3,5 т.р) И вот она мужа сгоношила, тот набрал эти три штуки пришла оплачивать,а ей говорят, что надо 3,5, ну понятно , что настроения ей это не прибавило, хорошо, что нашлось еще 500 р. Так вот, когда она попросила родственников узнать, что это за чудо-таблетки(если честно , то я сейчас не помню название)То выяснилось, что 3,5 тыщи стоит целая упаковка, а не две таблетки, как ей сказали(( Но она то уже за все заплатила и получила эти таблетки. И теперь говорит ее тошнит от приема. Сейчас приняла одну, и завтра одну. Так самое , что интересное, сказали, что если не будет раскрытия и т.д. будут заливать какой то гель, для того, чтоб наконец то у Кати начались родыЯ вообще офигиваю она, что мышь у них подопытная
Вот такие вот дела у нашей Катерины.

Ой йой((((

Да что ж это опять такое, вчера у всех проблемы были и сегодня опять всякая бяка((

Они что звери там совсем, как над бедной беременной так издеваться можно(((
Это что за РД такой ??
Старый 17.12.2009, 16:13   #25665
FRUTO
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Marta31121978 Посмотреть сообщение
А я вчера усиленно разбирала коробки с вещами в связи с прибытием шкафов. После всего этого, моя деточка до 3 ночи периодически выход себе стала прокладывать. Опять токи пошли, задевала там нервные окончания наверно. Живот пока не опустился. Но видимо уже скоро.

Кстати, кто собирается рожать в РД 10. Открываются они 23 декабря, т.к. не успевают ремонт доделать. А планировали 21 декабря. Так что ни думать рожать до этого числа.
Я вообще думала, что до НГ не откроются
FRUTO is offline  
Старый 17.12.2009, 16:16
ответ для Li_sa , на сообщение « Ну это ваще ппц :wife:! А что же тогда... »
Nataha79
Участник

Цитата:
Сообщение от Li_sa Посмотреть сообщение
Да, ей сказали, что кесарить будут только в крайнем случае, тоесть сначала вымотают по полной, а потом только кесарить будут. КОШМАРИЩЕ!!!!!!!!!!!!!
Нет просто слов. Это 18-й РД. Так что туда ехать рожать только в том случае, если с родовой деятельностью все пучком. У меня с этим нормуль все, поэтому я туда и собираюсь. У меня вон уже проситься, и раскрытие пошло потихоньку,и по вечерам схваточки есть,но мы пока не разрешаем рождаться, говорим, что надо еще немного подождать, хотяб недельку....

Я после разговора с Катей в таком ужасе, что уже даже вообще рожать ехать не хочется
Меня успокаивает только то, что ТТТ у меня все довольно эластично и плод небольшой. Надеюсь все пройдет , как и в первый раз.

Иначе бы из под земли 40 штук достала бы и рожала платно
Старый 17.12.2009, 16:16
ответ для Li_sa , на сообщение « Ну это ваще ппц :wife:! А что же тогда... »
ЯсчастливаЯ
Старожил

Цитата:
Сообщение от Li_sa Посмотреть сообщение
Это не её случай.
Старый 17.12.2009, 16:19   #25668
Hasta_la_vista
Наш человек

Девочки, ну всегда начинают стимуляцию с ламинарий, тк это натуральный продукт и от него нет побочек. Конечно, же будет сокращаться матка и шейка раскрываться - это больно. Как и при родах.
Но вроде, ты Наташ говорила, что у Кати очень низкий болевой порог, что ей было больно, когда смотрели шейку.
Я например, не ощущаю ничего при таких осмотрах.
А таблетки обезболивающие и правда при ламинариях не помогут((( И не всем они сразу помогают.
При мне на ДО многим девочкам ставили, начало действовать только через третьи сутки.

А окситоцин, он вызывает сокращения, но шейку не готовит, если шейка не открывается вообще и начнут колоть окситоцин, то это ужас для ребенка, в таких случаях еще хорошо касторка (я серьезно! в первом меде так и стимулируют - касторка пузырек, клизма, прокол пузыря, а потом окситоцин для схваток)...

Это все конечно как пытка, то это такая практика у врачей.. Или заключать договор на роды с КС.

В мире не осталось ничего подлинного. За исключением детской улыбки.

Hasta_la_vista is offline  
Старый 17.12.2009, 16:19
ответ для Nataha79 , на сообщение « Опс, белок не есть гуд(( @@@@@@@@... »
Lena_D
Частый гость

Цитата:
Опс, белок не есть гуд((
@@@@@@@@ Чтоб все хорошо закончилось и побыстрее!!!
Ага я вот тоже думаю что не дело это(((

За кулачки спасибо)))

Надо 3 раз анализ пересдать если на канефроне лучше не станет , буду аб пить
((

Катю бедную жалко и Фемочку ((((

Скоро новый год а настроение из за таких новостей совсем не праздничное , надо как то его повышать,Причем срочно
Старый 17.12.2009, 16:21
ответ для Nataha79 , на сообщение « Привет всем!!! А вот и я )) Мне... »
Alisija
Мега-элита

Цитата:
Привет всем!!!
А вот и я ))
Мне себя все не заставить сходить в ЖК после больницы ну лень мне идти..
С Катериной разговаривала сегодня. Хоспидя, че с ней там делают я в шоке

Ставили ламенарий. Так мало того, что елееле 3 палочки поставили, так и еще 3 впихнулинадо ведь 6 штук в перый раз, в итоге она бедная кое как до 12-ти ночи дожила каким то чудом. Ибо у нее такая боль была от этього ламенария(ее конечно предупреждали, что будет очень больно, но чтоб тааак) вобщем у нее даже судорооги начались. Не ходить , не сидеть не лежать не могла. В итоге ночью ламенарий сняли и тоже с такими адскими болями. Естественно никакого раскрытия не произошло Только зря мучилась
Дальше еще не легче. С утра ее пригласили так сказать на кресло.. Пошла. Так ей там мол чтож вы так не дотерпели она в ответ сказала, что если бы я могла ходить хотябы я бы дотерпела, но так как она не могла вообще двигаться ей ничего не оставалось делать, как попросить снять этот ламинарий. Причем что интересно, никакого обезболевающего ей не делали, говорили нент смысла, все равно не поможетм бы так блин Вобщем посмотрели ее и попрпосили подождать в корридорчике, подождала мать их так.... глав врач предложил чудо-таблеточки , которые вызывают роды, а самое интересное, что за них надо заплатить всего то 3 тыщи(как потом выяснилось не 3, а 3,5 т.р) И вот она мужа сгоношила, тот набрал эти три штуки пришла оплачивать,а ей говорят, что надо 3,5, ну понятно , что настроения ей это не прибавило, хорошо, что нашлось еще 500 р. Так вот, когда она попросила родственников узнать, что это за чудо-таблетки(если честно , то я сейчас не помню название)То выяснилось, что 3,5 тыщи стоит целая упаковка, а не две таблетки, как ей сказали(( Но она то уже за все заплатила и получила эти таблетки. И теперь говорит ее тошнит от приема. Сейчас приняла одну, и завтра одну. Так самое , что интересное, сказали, что если не будет раскрытия и т.д. будут заливать какой то гель, для того, чтоб наконец то у Кати начались родыЯ вообще офигиваю она, что мышь у них подопытная
Вот такие вот дела у нашей Катерины.
УЖАС!!!

папа Юра, мама Саша (свадьба 10.05.2000 г.), 2 новогодних подарка январенок 2006г. Елизаветка-конфетка и январенок 2010г. Святославчик-красавчик, и ждем появления нового чуда в августе 2012 г.

Наша семья: мама, папа, двое детей и две собаки... И мне все мало...
Alisija is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск