~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 2568 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2009, 16:21
ответ для Yussik , на сообщение « а я на Дачном. 3ий дом от угла с... »
FRUTO
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Yussik Посмотреть сообщение
а я на Дачном. 3ий дом от угла с ветеранов
Нас уже трое... Ты, я и Анна ЛУ.. Можно сс колясками по бульвару гулять
FRUTO is offline  
Старый 17.12.2009, 16:22
ответ для ershovaye , на сообщение « Девочки, всем привет, была вчера в... »
Yussik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ershovaye Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет,

была вчера в роддоме у врача, консультация была платная.
У меня крупный плод, как бы до кесарева не дошло.

Давайте сравнимся данными УЗИ на 34 неделе по размеру головы:
бипариентальный размер головы: (90,6мм у нас)
окружность головы: (327,2 мм у нас)

У кого какие данные, дайте в топ, кому не лениво, для статистики.
я делала на 32,5 нед. было: 84 и 295,6. сказали, очень средний размер ребеночка.
на 34ой узи не буду делать, так что не сравнить

Цитата:
Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
Слушайте, девочки, а это нормально, что акушерка сказала мне показаться приехать на 39 неделе? А вдруг я раньше зарожаю? Всем уже узи врачи сделали, а как же быть?
у меня осмотр в роддоме, 1ый, назначен за 3 дня до ПДР. я решила, что это хорошая примета. зарожается раньше, позвоню и поеду

Цитата:
Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
у меня не кости болят, а шаговая мышца, которая по внутренней стороне бедра идет...
во, у меня, похоже, тоже она. но болит толкьо при ходьбе, приседании, т.е. когда ноги друг от друга раздвигаются и при этом идет вертикальная нагрузка на мышцы

Цитата:
Сообщение от MARY JANE Посмотреть сообщение
Что-то я есть совсем не могу Чего не съем от всего плохо .
Конечно в идеале мне бы в больничку надо, но я так боюсь, что меня до НГ простимулируют или ещё чего-нить в этом роде... Хочу родить сама и в январе!!! А теперь не знаю что и делать... К врачу на прием должна была ещё 9-ого пойти, но так и не сходила, теперь они меня там просто убьют!!!
почему ты думаешь, что простимулируют? может, как раз и будут смотреть и держать до после НГ
Старый 17.12.2009, 16:22
ответ для Nataha79 , на сообщение « Да, ей сказали, что кесарить будут... »
Hasta_la_vista
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nataha79 Посмотреть сообщение
Да, ей сказали, что кесарить будут только в крайнем случае, тоесть сначала вымотают по полной, а потом только кесарить будут. КОШМАРИЩЕ!!!!!!!!!!!!!
Нет просто слов. Это 18-й РД. Так что туда ехать рожать только в том случае, если с родовой деятельностью все пучком. У меня с этим нормуль все, поэтому я туда и собираюсь. У меня вон уже проситься, и раскрытие пошло потихоньку,и по вечерам схваточки есть,но мы пока не разрешаем рождаться, говорим, что надо еще немного подождать, хотяб недельку....

Я после разговора с Катей в таком ужасе, что уже даже вообще рожать ехать не хочется
Меня успокаивает только то, что ТТТ у меня все довольно эластично и плод небольшой. Надеюсь все пройдет , как и в первый раз.

Иначе бы из под земли 40 штук достала бы и рожала платно

Это не только в 18, это везде так. Я первго рожала вообще в другом городе. ТОже стимулировали, но на 42 неделе - шейка была деревянная. Что только не запихивали и кололи, и в ручную открывали.. 25 часов я не спала, все пытались родить.. Да, и такое бывает в первых родах.
Катя, же согласилась на стимуляцию.
Про таблетки я конечно же в шоке, про стоимость, и не в курсе, что это такое..

В мире не осталось ничего подлинного. За исключением детской улыбки.

Hasta_la_vista is offline  
Старый 17.12.2009, 16:25   #25674
Yussik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Сигнатюр Посмотреть сообщение
Девочки я плачу((( Была на УЗИ кнопочка не ростёт, рекомендация врача---госпитолизация в стационар. Во второй половине дня пойду к врачу и незнаю что будет дальше. Я не понимаю за что это всё и почему так получаеться. Я незнаю что вообще делать. Нужно наверное не в любой род.дом. Короче я не могу..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все тебе в стационаре сделают, посмотрят, что и как, и почему, и придумают, что надо делать. мы с сестрой тоже плохо росли, из-за этого мама по больничкам помоталась в свое время. и родились по 2400, но все в порядке с нами. держись
Старый 17.12.2009, 16:25   #25675
ЯсчастливаЯ
Старожил

Девочки! Не берите пример с Кати в плане покупки таблеток. Видите, как получается!
А врач ведь потом отопрется "ничего не говорил, она сама". Все ведь неофициально.
Старый 17.12.2009, 16:26   #25676
Nataha79
Участник

Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista Посмотреть сообщение
Девочки, ну всегда начинают стимуляцию с ламинарий, тк это натуральный продукт и от него нет побочек. Конечно, же будет сокращаться матка и шейка раскрываться - это больно. Как и при родах.
Но вроде, ты Наташ говорила, что у Кати очень низкий болевой порог, что ей было больно, когда смотрели шейку.
Я например, не ощущаю ничего при таких осмотрах.
А таблетки обезболивающие и правда при ламинариях не помогут((( И не всем они сразу помогают.
При мне на ДО многим девочкам ставили, начало действовать только через третьи сутки.

А окситоцин, он вызывает сокращения, но шейку не готовит, если шейка не открывается вообще и начнут колоть окситоцин, то это ужас для ребенка, в таких случаях еще хорошо касторка (я серьезно! в первом меде так и стимулируют - касторка пузырек, клизма, прокол пузыря, а потом окситоцин для схваток)...

Это все конечно как пытка, то это такая практика у врачей.. Или заключать договор на роды с КС.
Да, Танюш, у нее болевой ооочень низкий. У нас девочке тоже ламинарий ставили, так она вообще ничего не чувствовала,но у нее и раскрытие не пошло, даже спустя сутки после того, как постваили. Единстенное, что у девочки води отошли прежде, чем залили ей гель.
Все конечно понятно, что это больно, но судя по описаниям, там роды и рядом не стоялипоэтому я очень удивилась, что от такой боли не избавитьНе дай бог такое пережить. Наверно если бьы мне такое делали и я пережила бы тоже самое, я бы наверное никогда на второго не согласилась

Катюху очень жалко, сейчас пишет, что у нее уже сил нет, все болит, давление скачет, закалывают всем , чем можно(и чем нельзя- магнезию вот опять ей всадили, надеюсь не будет колбасить)Пишет, что ни спать, ни есть ничего не может. Только плачет. Устала очень. Неужелти стоит так мучить ее и малышку

У меня реально сердце кровью обливается. А я уже рожала и без всяких обезболиваний, но мне уже не по себе(((
Старый 17.12.2009, 16:29
ответ для Nataha79 , на сообщение « Да, Танюш, у нее болевой ооочень... »
Hasta_la_vista
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nataha79 Посмотреть сообщение
Да, Танюш, у нее болевой ооочень низкий. У нас девочке тоже ламинарий ставили, так она вообще ничего не чувствовала,но у нее и раскрытие не пошло, даже спустя сутки после того, как постваили. Единстенное, что у девочки води отошли прежде, чем залили ей гель.
Все конечно понятно, что это больно, но судя по описаниям, там роды и рядом не стоялипоэтому я очень удивилась, что от такой боли не избавитьНе дай бог такое пережить. Наверно если бьы мне такое делали и я пережила бы тоже самое, я бы наверное никогда на второго не согласилась

Катюху очень жалко, сейчас пишет, что у нее уже сил нет, все болит, давление скачет, закалывают всем , чем можно(и чем нельзя- магнезию вот опять ей всадили, надеюсь не будет колбасить)Пишет, что ни спать, ни есть ничего не может. Только плачет. Устала очень. Неужелти стоит так мучить ее и малышку

У меня реально сердце кровью обливается. А я уже рожала и без всяких обезболиваний, но мне уже не по себе(((
Пусть муж ищет врача и договариватся, заключает с ним договор на роды.. и с заведущей поговорит с конвертиком. К сожалению, я не вижу другого выхода. Я не знаю, кто у нее сейчас врач.

В мире не осталось ничего подлинного. За исключением детской улыбки.

Hasta_la_vista is offline  
Старый 17.12.2009, 16:30   #25678
ταυ
Ветеран

Ну вот, пришла Таня и всё объяснила.
Мне теперь хоть понятно что там с Катей творят и зачем.

Значит, если такое вот начнётся, нужно сразу кесарево просить или как?
ταυ is offline  
Старый 17.12.2009, 16:31
ответ для Hasta_la_vista , на сообщение « Это не только в 18, это везде так. Я... »
Nataha79
Участник

Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista Посмотреть сообщение
Это не только в 18, это везде так. Я первго рожала вообще в другом городе. ТОже стимулировали, но на 42 неделе - шейка была деревянная. Что только не запихивали и кололи, и в ручную открывали.. 25 часов я не спала, все пытались родить.. Да, и такое бывает в первых родах.
Катя, же согласилась на стимуляцию.
Про таблетки я конечно же в шоке, про стоимость, и не в курсе, что это такое..
Боже, как ты такое пережила
Я так понимаю, что я вобщем то родила, как простите пописать сходила. Я бы наверное офигела от такого(((
Я слышала, что есть таблетки, которые вызывают роды, но это для того, чтоб сделать аборт на довольно большом сроке по показаниям врача.
А что это прям в догадках теряюсь.
Надеюсь все таки ей они помогут, только бы мычится перестала
Старый 17.12.2009, 16:31   #25680
Irisika
Частый гость

Девочки, а не подскажите еще раз, что мне купить в аптеке от запора...Измучилась....Чернослив что-то не очень помогает(((
Мозг беременный опять все забыл(((
Irisika is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск