| |
|
05.06.2009, 02:03
|
|
|
Наш человек
|
Гыыы... все и правда спорят друг с другом уже по ЛЮБОМУ поводу - мат, Есенин, котята, без разницы...
Но очень вас всех ценю за то, что при этом полная комильфошность соблюдается
И правда постараюсь пойти поспать, всем приятных снов
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мариксен
( помимо пространственно-временного контекста, ".
|
Уже не воспринимаю умные слова. 
Спокойной ночи, ратоборцы!!!
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Natalja
Тогда какие страшные цели?
|
Удовлетворение инфантильного эгоизма не покатит?
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 02:05
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство
А может, я при этом ворую? Не подумала?
|
ес-но подумала первым делом  )
но ты можешь это делать с матом и нет- от этого смысЕл не изменится.
Цитата:
Если кто-то вставляет через слово "Слава русским", то он идиот, больше ничего.
Давай спать, виртуальный язык заплетается уже.
Наталья, извините нас за это отклонение странное.
|
спок ночи всем утопляющим котят и нет
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 02:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mama krokodilchika
Не так все просто. Один мой коллега, коренной швейцарец из Берна говорит искренне, что в Швейцарию не вернется, испорчен Россией.
Вы извините за офф, тоже надоело все об одном и том же, свою точку зрения на титульную тему уже выскзала, а пофлудить хочется перед сном, хотя завтра рано на работу вставать и муж смотрит как на ку-ку..
|
Я за то, что бы каждый выбирал то место жительства, которое ему нравится.
У меня тоже есть знакомый швейцарец, которому в Швейцарии скучно. Любит Россию. 
Есть немец, который не представляет себе жизни без Америки. А меня туда не затащишь силой.
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 02:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Natalja
Тогда какие страшные цели?
|
Ну хотя бы показаться всему миру себя в суперкрасивом свете, а потом найти любой предлог и избавиться от ребёнка...
Избавиться не обязательно = убить.
А ещё, приходит на ум...
Что, если для многих людей на главном месте стоят деньги, но дороже этого есть ещё собственная значимость.
Допускаю, что именно так они могут самоутверждаться... 
Честное слово, ну не хочется дальше запускать фантазию и вспоминать реальные факты,которые лично видела...
Цитировать ·
|
05.06.2009, 02:19
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мадлен!
Я за то, что бы каждый выбирал то место жительства, которое ему нравится.
У меня тоже есть знакомый швейцарец, которому в Швейцарии скучно. Любит Россию. 
Есть немец, который не представляет себе жизни без Америки. А меня туда не затащишь силой. 
|
ППКС!
Ага, у меня отчим немец и интересно ему всё связанное с Россией... 
Очень стремится переехать поближе к нам. 
А вот мне, ближе идеалогия Америки!
Цитировать ·
|
05.06.2009, 02:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalja
Яснее-то не стало: п.(в) решение о высылке нельзя
отозвать?
|
Пока не нашла ответа. Его точно можно было обжаловать в установленый законом срок, но он прошел. А для отмены, я думаю, нужно ссылаться на ошибочность/неправомерность решения о депортации, что тоже не вариант. Какой срок запрета на въезд в Португалию или в Шенген указан в документе о депортации, выданом Зарубиной, тоже не могу найти...
Цитата:
Обжалование отказа
Во всех странах есть процедура обжалования отрицательного решения по статусу - как на первом, так и на втором этапе.
ррОбычно Вы можете подать как минимум две апелляции. Решение по второй апелляции обычно окончательное. Чаще всего подача первой апелляции автоматически дает отсрочку Вашей депортации до ее рассмотрения, а последующих - нет. Подача апелляции - это уже не часть обычной процедуры получения статуса, поэтому государство не будет предоставлять Вам адвоката и переводчика, объяснять, как писать апелляцию. Нужно воспользоваться помощью общественных организаций. Но не надо бояться подавать апелляции. Суды в Европе независимы, и их решение может отличаться от решения миграционного ведомства.
В апелляции нужно четко описать, какие именно обстоятельства не были учтены при отказе или привести какие-то дополнительные доказательства преследований. Нужно описать все нарушения процедуры, которые были допущены при рассмотрении дела. Если возможно, следует требовать от чиновников письменных обоснований отказа - и строить апелляцию на них.
Обычно на подачу обжалования дается только несколько дней, поэтому очень важно заняться этим сразу после получения отказа. Вам нужно будет успеть получить юридическую консультацию, написать апелляцию, перевести ее, найти адвоката и дополнительные материалы. Если вы не успеете, то, скорее всего, будете депортированы.
|
вот депортация Александры выглядит несовсем правомерной т.к.
Цитата:
Отсрочка депортации
В большинстве европейских стран, кроме статуса беженца, имеются другие формы защиты для людей, которые по тем или иным причинам не могут вернуться на родину. Существуют международные правовые нормы (Женевская конвенция о беженцах 1951 года, Конвенция ООН против пыток и других жестоких, бесчеловечных или унижающих достоинство видов обращения и наказания, Международный пакт о гражданских и политических правах, Декларация ООН о защите всех лиц от насильственных исчезновений и др.), согласно которым человек не может быть выслан в страну, "где его жизни или свободе угрожает опасность вследствие его национальности, религии, принадлежности к определенной социальной группе или политических убеждений". Так же лицо не может быть депортировано в страну, если есть серьезные основания полагать, что:
ему может угрожать применение там пыток, жестоких, бесчеловечных или унижающих достоинство видов обращения или наказания, это лицо может стать жертвой незаконной или произвольной казни, этому лицу угрожает опасность стать жертвой насильственного исчезновения.
Причем лицо не может быть депортировано не только в страну исхода, но и в третью страну - если нет гарантии, что она не вышлет беженца туда, где ему угрожает опасность. Законодательства европейских государств приведены в соответствие с этими нормами. Ни одна страна не имеет права депортировать беженца, если ему угрожают перечисленные опасности. Это касается не только тех, кто официально признан беженцем, а любого человека.
|
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 03:08
|
|
|
Элита
|
ну, видно, тети наговорились, поперемывали кости, в с-барбару поиграли ))
теперь другую жертву будут искать...
)))
Дроздов вспомнился на ночь глядя... )))
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 03:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от _MONALISA_
ну, видно, тети наговорились, поперемывали кости, в с-барбару поиграли ))
теперь другую жертву будут искать...
)))
Дроздов вспомнился на ночь глядя... )))
|
И не надейтесь...   
Другая жертва, так сразу не появится...
Неделька-другая точно нужна...
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|