Клуб желающих развестись - Страница 257 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2011, 12:57   #2561
Катетинка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
кстати, где-то читала статистику, что большинство мужиков не видят в ребенке от первого брака помеху. Но боятся, что женщины в их лице ищут отцезаменитель, а не любовь всей жизни.
поэтому только на себя в первую очередь надеется надо, решившись на развод... а не на "придет-приютит"... кстати по той же статистике только треться часть разведенных вновь выходят замуж.
Вот-вот, а на данный момент, я не смогу нас обоих содержать.
Старый 09.02.2011, 13:04   #2562
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Катетинка Посмотреть сообщение
Он меня любит, я это знаю, я в этом уверена. А вот в себе не уверена, столько гадости на меня вылито было, столько всего сделано. Даже ему говорю, что не люблю ( просто, когда ругались как-то, то он сказал, что я его не люблю и никогда не любила его, после этих слов мне не хочется говорить ему про любовь). Так вот, когда он спрашивает люблю я его или нет, я говорю, что нет, а он улыбается.
А по поводу побоев, не вижу смысла, господа полицейские ничего делать не будут, а позориться в травме не хочется зря
да причем здесь полицейские...

в общем, эта бумажка пригодится на суде, если он соберется ребенка отсуживать. Как лишний козырь в вашу пользу, что ребенка с морально неуравновешенным нельзя оставлять.

а вообще...мы тоже это проходили, и обиды, и прочее... и люблю-нелюблю, Ситуация у меня на вашу похожа, тоже идти с ребзем фактически некуда. тоже мама перед родами предупреждала, что если что - жизнь наша станет просто невыносима... в такой тесноте, только на 3 кровати место и на стол. Но сейчас убеждаюсь что в любом случае она мне поможет, и что безвыходных ситуаций (как я уже говорила) не бывает, будет очень тяжело, работать и еще раз работать, во многом себе отказывать и т.д. Намного, конечно, тяжелее, чем с мужем. Но не смертельно. На мужиков надеется опять же не приходится - страшит это самое "а вдруг". Шило на мыло менять, а что если еще хуже...у меня у мужа куча плюсов есть, перед другими, за которые я его ценю. Но - характер сложный. Зато любит меня и дочку. Да и я как жена не подарок)

- Дорогой....ик.....я пришшла
- Иди туда, где пила!!!
- Алло, девочки!! Скоро приеду, я ОТПРОСИЛАСЬ
-=Valeria=- is offline  
Старый 09.02.2011, 14:00
ответ для -=Valeria=- , на сообщение « да причем здесь полицейские... в... »
Катетинка
Ветеран

Цитата:
да причем здесь полицейские...

в общем, эта бумажка пригодится на суде, если он соберется ребенка отсуживать. Как лишний козырь в вашу пользу, что ребенка с морально неуравновешенным нельзя оставлять.

а вообще...мы тоже это проходили, и обиды, и прочее... и люблю-нелюблю, Ситуация у меня на вашу похожа, тоже идти с ребзем фактически некуда. тоже мама перед родами предупреждала, что если что - жизнь наша станет просто невыносима... в такой тесноте, только на 3 кровати место и на стол. Но сейчас убеждаюсь что в любом случае она мне поможет, и что безвыходных ситуаций (как я уже говорила) не бывает, будет очень тяжело, работать и еще раз работать, во многом себе отказывать и т.д. Намного, конечно, тяжелее, чем с мужем. Но не смертельно. На мужиков надеется опять же не приходится - страшит это самое "а вдруг". Шило на мыло менять, а что если еще хуже...у меня у мужа куча плюсов есть, перед другими, за которые я его ценю. Но - характер сложный. Зато любит меня и дочку. Да и я как жена не подарок)
Почитала я тут на форуме, и поняла, что побои в отношении матери не вляяют на то, с кем будет жить ребенок
Старый 09.02.2011, 15:13   #2564
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Почитала я тут на форуме, и поняла, что побои в отношении матери не вляяют на то, с кем будет жить ребенок
но хоть что-то лучше чем ничего. ладно, не хотите - не надо колхоз дело добровольное

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 09.02.2011, 16:42   #2565
oxygen
Элита

Цитата:
Сообщение от Либертина Посмотреть сообщение
А я развелась сегодня! Поздравляйте!
мои поздравления!!!

Цитата:
Ой, девочки и к вам.
Правда мне разводится не надо, мы живем в гражданском браке, но у нас маленький ребенок(1.4г.) Вместе уже 4.5года. Когда не было ребенка было проще, можно было развернутся и уйти, а сейчас уже так не сделаешь. Да и идти мне не куда. Мама живет в комуналке в маленькой комнатушучке. Троим человекам там трудно разместится. Да и слушать от мамы упреки типа:"А я тебе говорила...", тоже не хочется. Да и жить нам не на что, я еще не работаю, ребенка в детский сад не устроить, да даже если и устроить, то на мою ЗП не проживешь. Мой "Благоверный" заявляет, что ребенка мне не отдаст, потому что любой суд отсудит его ему, потому что у него 2-хкомнатная квартира, а у меня только комнатущка.
Сегодня была очередная потасовка, затащил меня в туалет, засунул голову в унитаз и слил воду. У меня ссадина на руке. Но я в долгу не осталась, ложкой по лбу лупасила, у него там вроде приличный след остался. Так устала от этой безвыходности. А еще он сегодня заявил, что, оказывается, я сплю с ним за еду. Ну как так можно? Я не знаю, что мне делать. Сегодня решила объявить, что подаю на алименты, что теперь будем жить как сожители, но он тогда меня точно выгонит.
Иногда просто хочется, чтоб какая-нибудь сосулька насмерть сбила. Мне всего 22, но мне уже кажется, что моя жизнь закончена
боже!!!
мне тоже всегда кажется, что моя жизнь закончена, и к родителям я больше не сунусь, но после такого бежала бы без оглядки! ну вы что?! неужто он такой расчудесный и мама будет упрекать вас, что вы ушли от человека (это еще вопрос!), который вас в унитаз пытался смыть?! и это сейчас! а дальше что???
советовать, конечно, мы все горазды, но я не думаю, что это тот случай, когда надо потерпеть и подумать, уходить или нет

Цитата:
Да ребенок ходит плачет, кушать хочет, я планировала поставить ему кашу варить, а потом яблочко почистить и дать малому. Папа решил спасти ребенка от голода и дал ему кукурузные палочки, я ему и говорю:" сам бы и ел на голодный желудок это" ( в смысле нечего ребенку это давать). Он схватил меня за подбородок:"Рот закрой". Я ему ложкой по лбешнику, ну он и потащил меня в туалет. В общем-то, началось все из-за пустяка, он еще был в плохом настроении, что ребенок его разбудил. Но все равно он не имел права причинять мне какой-либо физический дискомфорт. Про то сколько я мата услышала в свой адрес, уж и говорить не хочется.
мне читать страшно, а вам жить с ним! надеюсь, все-таки сделаете правильный выбор!
а на счет детей, как я поняла, это все мужики кричат, что ребенка себе оставят. но по сути это лишь шантаж, редко встретишь папу, который готов сутками возиться с ребенком, если есть мама. так что не бойтесь, а все-таки хорошенько подумайте, нужны ли вам пониженная оценка, бытовое насилие, а ребенку нужна ли такая мама, запуганная и несчастная!
Старый 09.02.2011, 16:53
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
Яркий миг
Banned

А у меня развод 14.02. Развожусь уже полгода, вот так вот у нас суды работают, постоянно затягивают
Яркий миг is offline  
Старый 09.02.2011, 17:00
ответ для oxygen , на сообщение « мои поздравления!!!:) ... »
oxygen
Элита

Цитата:
жесть какая, а говорят - жалко лопатой-то.... да тут и не лопатой, а чем потяжелее, чтоб мозг на место встал....

а вообще, почитав ЖГ, могу вам сказать - выход есть всегда (это конечно), безвыходных ситуаций не бывает...

но, конечно, жесть!!
вот ППКС прям!
это поначалу всегда кажется, что выхода нет. у страха глаза велики.

Цитата:
Все дело в том, что я и к нему то убежала от мамы, потому что, сколько себя помню она постоянно меня гнала, то к отцу, то ждала, когда мне 18 исполнится и т.д.
А про мужиков, сейчас не всякий мужчина возьмет женщину с ребенком, опять придется зависеть
как часто встречается, что от мам бегут. и меня моя постоянно гнала замуж и всячески показывала, что я ей мешаю. а сейчас вообще открыто послала, когда мы с дочкой приехали к ним в гости. зато я знаю, что папа у меня расчудесный и всегда поддержит и поможет
и вот сейчас вернулась к мужу и ищу работу такую, чтоб в случае повторного решения развестись, я могла хотя бы прокормить нас с дочей и снять комнатушку, чтоб иметь свой угол.

Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня Посмотреть сообщение
да вот вроде и у меня боль-мень...
мне вообще подумалось, что у меня царские условия, а я не ценю.

Цитата:
Он меня любит, я это знаю, я в этом уверена. А вот в себе не уверена, столько гадости на меня вылито было, столько всего сделано. Даже ему говорю, что не люблю ( просто, когда ругались как-то, то он сказал, что я его не люблю и никогда не любила его, после этих слов мне не хочется говорить ему про любовь). Так вот, когда он спрашивает люблю я его или нет, я говорю, что нет, а он улыбается.
А по поводу побоев, не вижу смысла, господа полицейские ничего делать не будут, а позориться в травме не хочется зря
честно? уверена, что любит? хм...
Старый 09.02.2011, 17:32
ответ для Катетинка , на сообщение « Ой, девочки и к вам. Правда мне... »
nvnikolas
Элита

Цитата:
Ой, девочки и к вам.
Правда мне разводится не надо, мы живем в гражданском браке, но у нас маленький ребенок(1.4г.) Вместе уже 4.5года. Когда не было ребенка было проще, можно было развернутся и уйти, а сейчас уже так не сделаешь. Да и идти мне не куда. Мама живет в комуналке в маленькой комнатушучке. Троим человекам там трудно разместится. Да и слушать от мамы упреки типа:"А я тебе говорила...", тоже не хочется. Да и жить нам не на что, я еще не работаю, ребенка в детский сад не устроить, да даже если и устроить, то на мою ЗП не проживешь. Мой "Благоверный" заявляет, что ребенка мне не отдаст, потому что любой суд отсудит его ему, потому что у него 2-хкомнатная квартира, а у меня только комнатущка.
Сегодня была очередная потасовка, затащил меня в туалет, засунул голову в унитаз и слил воду. У меня ссадина на руке. Но я в долгу не осталась, ложкой по лбу лупасила, у него там вроде приличный след остался. Так устала от этой безвыходности. А еще он сегодня заявил, что, оказывается, я сплю с ним за еду. Ну как так можно? Я не знаю, что мне делать. Сегодня решила объявить, что подаю на алименты, что теперь будем жить как сожители, но он тогда меня точно выгонит.
Иногда просто хочется, чтоб какая-нибудь сосулька насмерть сбила. Мне всего 22, но мне уже кажется, что моя жизнь закончена

Я тоже сомневаюсь, что он вас любит. Просто когда человек все время подвергается унижениям ему уже сложно адекватно оценивать ситуацию. А как на все реагирует ребенок, ведь он уже очень скоро все станет понимать и психика вряд ли будет развиваться нормально.
nvnikolas is offline  
Старый 09.02.2011, 22:03
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
Oль
Наш человек

Блин, поражаюсь... Он в унитаз вас сливает, а вы и не задумываетесь, что он вас с дерьмом смешивает... Это любовь? Я думала, что любовь - это что-то другое...
Oль is offline  
Старый 10.02.2011, 00:38
ответ для oxygen , на сообщение « вот ППКС прям! это поначалу всегда... »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от oxygen Посмотреть сообщение
в
и вот сейчас вернулась к мужу и ищу работу такую, чтоб в случае повторного решения развестись, я могла хотя бы прокормить нас с дочей и снять комнатушку, чтоб иметь свой угол.

:
самое здравое решение!

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск