|
|
26.03.2011, 14:48
|
|
Мега-элита
|
[QUOTE=Светита;58770218]я своего стригла во сне с года, сначала одну сторону, потом другую, очень запарно, но зато без лиших нервов[/QUO
Да, я про такое слышала. Но даже когда он си  дит... криво подстригла, а уж лежа......
Цитировать ·
|
26.03.2011, 14:50
|
|
Элита
|
Аня, мы с двух лет стрижемся в детской парикмахерской "Карусель", на Севере она тоже есть, по-моему. Там все оборудавоно под маленьких деток: специальное кресло, куча игрушек в коробке, которая дается ему во время стрижки, телевизоро с мультами, попугайчики, рыбки и т.д. После стрижки зеленая лягушка дарит малышу звездочку и сушку или конфетку, мой всегда этого ждет. На стрижку ходим регулярно, раз в 2 месяца, истерик никогда не было - он просто не успевает устать, все происходит минут за 20. Если хотите, скину Вам на эл. адрес фотку после парикмахерской в вашем возрасте. Я довольна. Очень. Стрижка стоит 450 руб.
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 14:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Assol*
Аня, мы с двух лет стрижемся в детской парикмахерской "Карусель", на Севере она тоже есть, по-моему. Там все оборудавоно под маленьких деток: специальное кресло, куча игрушек в коробке, которая дается ему во время стрижки, телевизоро с мультами, попугайчики, рыбки и т.д. После стрижки зеленая лягушка дарит малышу звездочку и сушку или конфетку, мой всегда этого ждет. На стрижку ходим регулярно, раз в 2 месяца, истерик никогда не было - он просто не успевает устать, все происходит минут за 20. Если хотите, скину Вам на эл. адрес фотку после парикмахерской в вашем возрасте. Я довольна. Очень. Стрижка стоит 450 руб.
|
конечно хочу!!!!!
через месяц отрастет челка и надо будет стричься
Цитировать ·
|
26.03.2011, 14:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ледЯ
Сегодня Данька был.....местами ....ангелом)
А мне удалось выбраться на фитнес. и я почти воскресла (особенно после саун всех 3-х вместе). После Финляндии я простыла. Просквозило на таможне и я говорю теперь голосом пропойного пьяницы. бррррррр. бедные Данькины ушки слышать такую маму).
Кажется бабушка начинает уважать Даньку
|
Аня, вот это темпы! Я как-то за эти 2 дня поняла, что моя аэробика накрылась медным тазом, что вообще все накрылось, как-то фирму свою надо вытянуть  Если я смогу прийти в себя и пойти с осени - буду рада. Ну правда у нас бассейн с лягушатником рядом с домом, будем туда тусить. Вы молодец, это очень быстро Вы приходите в себя!
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 15:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ледЯ
конечно хочу!!!!!
через месяц отрастет челка и надо будет стричься
|
эл. адрес только дайте и реклама парикмахерской в лице моего сына придет Вам пряио по почте  
Цитировать ·
|
26.03.2011, 15:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Coeur
Аня, вот это темпы! Я как-то за эти 2 дня поняла, что моя аэробика накрылась медным тазом, что вообще все накрылось, как-то фирму свою надо вытянуть  Если я смогу прийти в себя и пойти с осени - буду рада. Ну правда у нас бассейн с лягушатником рядом с домом, будем туда тусить. Вы молодец, это очень быстро Вы приходите в себя! 
|
она не накрылась.........она чуточку у Вас отложилась! Не бросайте. ни в коем случае. Сами потом поймете, что "отдушина" необходима, а то... сгорите! Надо же откуда-то брать силы-восстанавливаться? А вампирить Вас будут.....ого-го........
Очень-очень рада за Вас! экономьте силы. Всегда думайте что первостепенно и не хватайтесь за все, как это поначалу делала я- надорветесь.
Цитировать ·
|
26.03.2011, 15:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Assol*
|
Отправила!
И если не затруднит- координаты. А то я по инету почему-то не нашла(
Цитировать ·
|
26.03.2011, 15:13
|
|
Старожил
|
Аня, да вроде я это знаю, но вот реально голова кругом от такого количества овпросов - Мама! Мама! одновременно с двух сторон, я уже не говорю про бытовуху - есть-писять-какать-мыцца  Ну теоретически себе все представляла, но...
Кстати, ко мне можно на "ты"
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 15:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ледЯ
Отправила!
И если не затруднит- координаты. А то я по инету почему-то не нашла(
|
Усе. Все улетело ))))) Ловите )))))
Цитировать ·
|
26.03.2011, 15:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Coeur
Аня, да вроде я это знаю, но вот реально голова кругом от такого количества овпросов - Мама! Мама! одновременно с двух сторон, я уже не говорю про бытовуху - есть-писять-какать-мыцца  Ну теоретически себе все представляла, но...
Кстати, ко мне можно на "ты" 
|
это с непривычки. Главное сказать самой себе, что это- норма и так должно быть. тогда все само будет легче восприниматься.
Я оооочень редко перехожу на "ты"  . У меня это плохо получается. К себе же обращение на "ты " воспринимаю нормально, а вот в ответ....  у меня не очень получается
Вы- мо-лод-цы! так держать. Радуйте себя и тех кто рядом!
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|