| |
|
21.12.2011, 21:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Девчонки, без назначения врача никогда ничего не принимаю. При мягком животе когда трогаю, не твердеет. Это хоть радует. Как пишет Люся - значит не страшно. Завтра узнаю что за Х.  На спине тоже не могу лежать. Кажется, что весь живот натянут.
А магнезию не при давлении капают?
|
магнезия универсальна  и от тонуса и от давления и от отеков. Смысл в том, что она расслабляет и сосуды и мочеточники и мышцы
21.12.2011, 21:39
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Главное, чтоб не в попу! ))))
|
не в попу не будут, не боись  Укол болезненный очень, может ток навредить, они не спеша в венку прокапывают.
21.12.2011, 21:42
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Tomm
мне к этому набору сказали принести ксерокс страниц паспорта с фото, пропиской и вроде бы семейным положением (не уверена, на всякий случай сделаю) и ФЛГ мужа.
|
Мне тоже скоро, в понедельник в декрет выходить, вот только ФЛГ мужа сказали как можно позже делать, лучше после НГ, странно. Вдруг еще декретный не дадут
|
21.12.2011, 21:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Synthy
не в попу не будут, не боись  Укол болезненный очень, может ток навредить, они не спеша в венку прокапывают.
|
Я знаю, что болезненный - поэтому и написала.
21.12.2011, 21:50
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от vas_mary
Всем привет! Вчера была на лекции в 18 роддоме. Рассказывали всякое неинтересное про семейные и индивидуальные роды. Ничего интересного. но зато я хоть выяснила что за сверка такая таинственная из тубдиспансера. В общем, так как я прописана в городе, а ребеночек поедет с нами жить во Всеволожск, там свои порядки. пришлось пилить в тубдиспансер в городе, а теперь с флюшкой мужа и формой 9 идти в кабинет фтизиатра во Всеволожск.  Познакомилась вчера с врачом, с которой буду рожать. Сказали, что пока нельзя заключить договор, так как нету направлений на март еще. Как бы после нового года не подорожало все. Послезавтра иду оформлять больничный. Я вот думаю, все с предновогодними подарками идут к врачу, может мне тоже. Но тогда придется еще и медсестре покупать. Они же вдвоем сидят. Я как-то об этом не подумала сразу. Вот думаю чего купить?
|
Ой, я точно так же прописана в городе,а живу во Всеволожске. И мне почему-то совсем ни про какие сверки еще не говорили  А можно в личку поподробнее куда ехать и куда идти во Всеволожске? Буду очень благодарна.
|
21.12.2011, 22:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от *Люська*
вообще врачи говорят, что норма до 10 раз в день, а 4 раза в час это уже как мне сказали в рд "начавшийся выкидыш". Но я обошла уже кучу врачей с этим делом, пришла к выводу, что если ты сама например трогаешь живот и от этого матка приходит в тонус, то это угроза, а если матка не реагирует на прикосновения, то норма, хоть и 20 раз в день напрягается
|
ДЕврчки, я не знаю, так в моей книжке написано, что это в третьем триместре нормально, так матка "тренируется". Согласна, что обязательно нужно врачу сказать.
|
|
|
21.12.2011, 22:15
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, у меня бок правый колет, болит при сидении под ребрами, сил уже больше никаких нет 
Стоит пол-часа посидеть перед компом или еще хуже зарулем, то все, загибаюсь. На работе уже чуть ли не стоя за компом работаю  Ни у кого нет похожего?
|
21.12.2011, 22:22
|
|
|
Активный участник
|
всем приветики!
Цитата:
Сообщение от Begich
Так ну что заказала я коляску, деньги сняли и пришло подтверждение заказа и что теперь???
сижу в размышлениях=)
|
а на каком сайте в итоге заказывала.  и на чём остановила выбор?
Цитата:
Сообщение от Kiramica
шоппер я еще только начинающий =), просто меня в маршрутках укачивает, поэтому езжу на своей машине, одной скучно и страшно, а у мамы моей выходной в воскресенье, и у меня, в субботу я работаю - поэтому и ездим по воскресеньем, ан сайте финском - го-шоппинг.фи есть адреса и время работы всех магазинов, адреса в новигатор вбила и езжу.
за детскими вещами не ездила, но видела в Призме, КСитиМаркете и в Фэмили центре, народ тоже про эти основные рассказывает, на этом сайте про шоппинг в финке тоже можете посмотреть
|
Фэмили центр - как он вообще? есть что купить?

теперь уже мамочка
|
|
|
21.12.2011, 22:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от vas_mary
Врач сказала, что записала меня и все ок. но я то хотела добить все до НГ. мне так страшно к ней идти. я совсем ее не знаю, это какая-то знакомая вообщем. за пару минут общения вообще не поняла что за человек. а отзывов о ней нету на ЛВ практически. 
|
А что за врач?
Я 10 дек. заключила договор, направления у врача были уже..Странно, что у нее до сих пор нет
21.12.2011, 23:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от *Люська*
длинный, вроде до колена или чуть выше. Это в модисе, так они 1999, но у меня скидка была еще
|
Спасибо! А он достаточно теплый или тонкий?
Цитата:
Сообщение от Lessa_kat
Девочки, у меня бок правый колет, болит при сидении под ребрами, сил уже больше никаких нет 
Стоит пол-часа посидеть перед компом или еще хуже зарулем, то все, загибаюсь. На работе уже чуть ли не стоя за компом работаю  Ни у кого нет похожего?
|
У меня так колит при ходьбе, даже если медленно иду плыву.
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|