Цитата:
Сообщение от KatyaMam
понятно все с ней ...
а у вас договор 4-сторонний получестя или с каждым жильцом ?..нельзя ей сказать напр что соседу дают не 3000, а 2600 ??? что типа покупатель добавлять больше не кому не хочет..типа если хотят справедливости..то могут получить 2600..или это фигня ???
|
у нас вобще пока договора никакого нет, мы видишь не можем поделить кому и что
покупатель готов начать расселение весной (у нее много недвижимости - она все продает и хочет купить квартиру одну большую), она уже давно к нам приходила (в июле 2011) и ей все понравилось и все устроило что каждый хочет однушку - мы не стали тогда заключать договор- она просто взяла с нас слово что до февраля мы никому больше не предлагаем нашу квартиру в продажу, в феврале вот она пришла уже с риэлтором и тут блин началось после этого - соседка включила заднюю и подключила своего сына к этому вопросу (он с ней прописан и молодой соответственно больше понимает что и как на рынке недвижимости, соседке лет 50 с небольшим)
скорей всего что он будет с каждым жильцом отдельно потому что каждый хочет свое - кто-то доплачивает, кто-то однушкой берет или хрен знает кто уже что берет
смысла так говорить нет тк они знают что она дает всего 9 за квартиру, они делят на метраж жилой и получают что мне 3 млн, соседу 2,6 и им 3,4 млн
покупатель терпеливо ждет в принципе до весны тк у нее там последняя сделка должна пройти со своей недвижимостью
муж у меня сказал что капец ей настал -наша ванна граничит двумя стенами с ее комнатами

и ваще говорит скажи ей что в выходные я привожу бригаду узбеков и мы будем расштукатуриваться и разбирать проемы
сосед сказал что ее счастливой жизни в таком случае пришел конец