| |
|
23.08.2009, 00:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от marsu
Да стирка - это ладно, это такие мелочи...А вот когда мой ооочень подвижный вкеселый живой ребенок лежит уставясь в потолок нереально большими стеклянными глазами и дышит еле еле и вобще даже не плачет и не обращает на меня никакого внимания...Вот это реально жутко    ...Я его даже пару раз трясти начинала, чтоб хоть какие-то признаки активности проявлял...
|
ужас какой Марин  я б наверно там с ума сошла со страха-тут хоть скорую вызвать можно...я вот сегодня позвонила-рассказала ситуацию в скорую,надо,спрашиваю,вас вызывать или последить пока как дальше будет(а на тот момент ее уже не рвало)так мне сразу сказали что конечно приедут-рвота дело такое нехорошее,у малых особенно
|
23.08.2009, 00:39
|
|
|
Элита
|
О! а наша стала еще крутиться, сидя на попе. Особенно когда засосывает в рот что-то несъедобное - быстро-быстро-быстро от меня отворачивается, когда я начинаю этим интересоваться
|
|
|
23.08.2009, 00:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от мама Алена :)
   нееее! Это мифы и легенды! Он даже не ползает. Он только на пузе крутится и елозит.
Шурынделю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - переживаем вместе с Мариком за вас!!!
|
спасибо Ален!
мне утром пришлось с ней в комнате спать,так она долго заснуть не могла-смотрела что я лежу на диване и долго от этого веселилась и называла меня "бабой"  я ей обьясняла,что я не "баба" а "баба-яга" в 6 утра
|
23.08.2009, 00:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сороконога
О! а наша стала еще крутиться, сидя на попе. Особенно когда засосывает в рот что-то несъедобное - быстро-быстро-быстро от меня отворачивается, когда я начинаю этим интересоваться
|
А Марик учится сидеть. Все время цепляется за меня, если валяемся на кровати или на полу, и просит посадить. А как только сядет, начинает заваливаться вперед - интересно же дотянуться до всего. И тут он просек, что можно лбом в мой лоб стукнуться. Теперь проделывает это и хохочет! У меня уже шишка скоро будет    (но я подстраховываю руками за плечи, чтоб не сильно стукался, конечно!)
23.08.2009, 00:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сороконога
|
Свободная позиция? По пародаже носков? какой размер?
|
|
23.08.2009, 00:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Алёна С.
спасибо Ален!
мне утром пришлось с ней в комнате спать,так она долго заснуть не могла-смотрела что я лежу на диване и долго от этого веселилась и называла меня "бабой"  я ей обьясняла,что я не "баба" а "баба-яга" в 6 утра 
|
 , тогда я - леший!
После поездки в Москву первую ночь дома я решила Марика положить спать с собой. Так он всю ночь меня за плечо трогал - проверял, тут ли я
23.08.2009, 00:46
|
|
|
Мега-элита
|
Шурындель тоже как стала вставать везде-постоянно обрушивалась кучей и обязательно на спину  потом поняла что это не особо приятно и теперь очень осторожничает-если понимает что крепко схватиться не получается,то там не встает...
сегодня мы долго ржали все над тем как она пыталась на диван залезть-ножки свои закидывать пыталась  хватаясь руками и зубами за обивку..
с дивана сползать учу,а то сползает головой вперед-ловим ноги 
невдомёк ей пока что надо опой сползать
|
23.08.2009, 00:47
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от МАРКОША
блииин Алёна какой пипец 
|
платья хороши, а вы с Олей и впрямь братья-близнецы
Цитата:
Сообщение от Сороконога
|
ага, и мы так
|
|
|
23.08.2009, 00:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от мама Алена :)
 , тогда я - леший!
|
какая у нас тут замечательная компания собралась однако
|
23.08.2009, 00:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Cwetok
да, в этом смысле кафель это жесть
вот я просто раньше и не задумывалась.. у нас тоже плитка в коридоре и на кухне, в комнатах ламинат -тоже не ахти какой мягкости... неужели всю квартиру застилать? 
|
Думаю, ламинат не так страшен. У нас в комнате паркетная доска. Я даже не задумывалась что-то класть в комнате.
Цитата:
Сообщение от Алёна С.
не легче ли прикупить шлем защитный?в Дети видела  чудно конечно,но спокойно и безопасно
|
Шлем не спасет от холодного кафеля!
Цитата:
Сообщение от пухи
я нет!
и больше скажу против этого...
всю квартиру не обезопасишь, найдет где шмякнуться по любому
а вот из личного опыта
Женька когда пополз мы ему матрац положили ... и он башкой бил по нему как хотел
а во с полом (твердый ж он подлец) были потом проблемы, пока не понял что матрац и пол не одно и то же
а вот Ничке строго настрого  запретила класть что то на пол, и Куся прошла безболезненно переворачивания на полу
как то так 
|
Ну, знаете ли..Я понимаю, что на своих ошибках проще научиться, но я не переживу даже одного удара головой об кафель! Что бы им понять. что вот тут опасно-надо разок тут упасть. Как-то я не горю желанием, что бы Даша даже разок ударилась с размаху об плитку  Мне хватило на днях ее удара головой об паркетную доску. От нее, между прочим, синяк на лбу остался!
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|