| |
|
16.10.2011, 23:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
а вы какой вес набирали и с каким родились?мы все анализы уже сдали и рентген контр.сделали
|
Если причина только вес, то я вас поддерживаю. Настраивайтесь на возвращение домой.
Я забрала под расписку когда пошел 5-й месяц больницы. Вес у нас был 2400, но Нику кормили через зонд. Моя решительность не знала предела и я настояла что бы меня научили вставлять зонд. Было страшно. 
Правда врачи не очень то и отговаривали, я думаю, что они меня мысленно поддерживали. Дома мы чередовали зонд и еду через бутылочку. НО ЭТО Я ДЕЛАЛА КОГДА СЧИТАЛА НУЖНЫМ, а не по расписанию.
|
|
|
17.10.2011, 00:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kraska
Если причина только вес, то я вас поддерживаю. Настраивайтесь на возвращение домой.
Я забрала под расписку когда пошел 5-й месяц больницы. Вес у нас был 2400, но Нику кормили через зонд. Моя решительность не знала предела и я настояла что бы меня научили вставлять зонд. Было страшно. 
Правда врачи не очень то и отговаривали, я думаю, что они меня мысленно поддерживали. Дома мы чередовали зонд и еду через бутылочку. НО ЭТО Я ДЕЛАЛА КОГДА СЧИТАЛА НУЖНЫМ, а не по расписанию.
|
Ничего себе! я думала, что с зондом не отправляют.

Я - Марина
|
|
|
17.10.2011, 00:59
|
|
|
Активный участник
|
А я легла на ДО 28 апреля, еще листочков не было, а вышла 14 июля. Лето в разгаре.
Когда ездили в 1 ДГБ на консультацию, лежали на 8 этаже. Я никак насмотреться в окно не могла. Зелено...В Колпино то пустырь можно сказать вокруг.

Я - Марина
|
|
|
17.10.2011, 01:39
|
|
|
Элита
|
А я даже не помню, что у нас в Колпино из окна было видно
|
|
|
17.10.2011, 01:46
|
|
|
Наш человек
|
У нас в Колпино из окна было видно поле.. чистое поле.. )) Помню смотрела в окно, так красиво, как будто где-то в глухой деревне на пустыре.. Только предательски трубы вдалеке торчали. и портили весь пейзаж...
|
|
|
17.10.2011, 02:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Олюшко
|
Пока одна была - ничего не было видно мне. Пленкой непрозрачной окно заклеяно было от холода. Реально, как в катакомбах. А на совместном уже поле было видно

Я - Марина
|
|
|
17.10.2011, 02:48
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Олюшко
|
Я на Авнгардной тоже не помню видов из окна, а вот в РД помню и на ДО и на ПО окна выходили на кольцо трамваев и автобусов, позади железная дорога и сннеегг ...
|
17.10.2011, 09:54
|
|
|
Ветеран
|
я когда с Венькой лежала- напротив строили третий корпус больницы, прям окна в окна.мы наблюдали за строителями, и больше всего меня поражала женщина-крановщица, которая как белка сновала вверх-вниз, а я высоты боюсь ужасно  а говорили, что летом она на стреле крана загорала в обеденный перерыв  а в окна с другой стороны - первый корпус, т.е. отделение посередине теперь..я потом уже, в реабилитации, на физио смотрела,как в окнах мамы в белых халатах, в косынках что-то делают ,и не верилось,что это было со мной..
а в детской реанимации в роддоме за окнами монастырь.и все время мне казалосьверилось, что это добрый знак. особенно, когда звонили колокола..
|
|
|
17.10.2011, 10:29
|
|
|
Активный участник
|
Ну, девочки, вы накатали! И всё такое сентиментальное...
Лёшка пытается сам ходить, делает 2-3 шага, а потом ползет. Никак не пойму то ли он боится, то ли из-за тонуса не может сам идти. Но ведь за руку если держать бегает очень шустро. Так хочется чтобы пошел побыстрее...а то я уже начинаю переживать по этому поводу.
|
|
|
17.10.2011, 11:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от бубенец
девочки, спасибо всем вам за поздравления!  
Юлька, с возвращением!  видишь, все не так страшно, как говорится- дорогу осилит идущий и аппетит приходит во время еды( это я про автокруиз)  с новыми умелками вас и с новыми успехами))
Маш, Арсений- ну такая лапочка)))губки бантиком и такой серьезный взгляд)) они со Златой очень похожи ( тебе, наверное, все это говорят) Златка наверняка ведь вырастет знаменитой художницей)))а Арсению ты уже краски предлагала? кстати, на полном серьезе- идея с рисованием на стенах в ванной меня зацепила. отопление включили, теперь можно дооолго в ванной сидеть
Наташ, как у вас дела?
Оля, как Эмилька?
сегодня были на концерте  представляете, удалось посмотреть весь, целиком. Полина с девочками пели вторым номером. Венька вдохновенно посмотрел торжественную часть, хлопал какому-то дядьке, который толкал всякие речи, подпел Полине( подпевание с "дааа" трансформировалось в "баба"  причем даже под минусовую фонограмму), а потом уснул и спал весь концерт. такой шум стоял,особенно когда пели народные песни с визгами и гиками, проснулсяв конце, как раз на последний номер, где пели старшие из нашего ансамбля, а наша малышня под занавес выходила к ним для душевности момента)) опять похлопал в ладоши, потом стал махать пока-пока и мы поехали домой.Спели очень красиво, душевно, руководительница похвалила Полину в приватной беседе и я ею горда)) а сама она такое удовольствие от пения получает, что мне прям жалко времени, потраченного на гимнастику и танцы, хотя ведь не лишнее- двигается пластично и в такт музыке, да и на сцене держится уверенно.вот, похвалилась вам 
|
Молодчинки! Поздравляем!))))))))
Цитата:
Сообщение от Путник
У нас пока по дозам апмула 0.5 как раз на день выходить будет, а по 0.25 уходит 2. Я тоже просила 0.25, но врач выписала 0.5. а количество на месяц, как по 0.25. Перепутала в нашу пользу.
|
один контейнер пульмикорта содержит 2 (!) мл препарата, а дозировка указывается в 1 (!) мл!!!! Соответственно в одном контейнере 0.5 мг пульмикорта содержится 1000мг препарата, а в 0.25 мг- 500 мг в контейнере!
Цитата:
Сообщение от Милли!
Ну диагнозы то у всех разные.Нам остается только вес набирать,нас даже уже не лечат ничем(только лактобактерин).А дома всяко вес быстрее наберется,без нервов и на нормальном питании мамы
|
Я со старшей тоже настояла на выписке в аналогичной ситуации...
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|