2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 258 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2009, 23:05
ответ для PoKa , на сообщение « Фото отдадут в след понедельник) Сразу... »
Надюшка26
Ветеран

Цитата:
Сообщение от PoKa Посмотреть сообщение
Это на фото кажется, что он прям сидит. На самом деле там полулежачее такое развалистоеположение. Это же специально для мелких кресло, там все продумано.
ясненько. прикольео. а мы пока в люльке от коляски возим и люльку 2 мя ремнями пристегиваем.

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
Надюша... не знаю... я бы не стала рисковать... вдруг опять Б!
ну можно иногда с презиком а иногда чтоб головастиков не в меня пускал
Надюшка26 is offline  
Старый 14.12.2009, 23:10
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Надюшка26
Ветеран

девочки а в кресло детское котрое и как кресло качалка и как обычное уже можно класть?
Надюшка26 is offline  
Старый 14.12.2009, 23:20   #2573
nadiya
Участник

Цитата:
Сообщение от Nst Посмотреть сообщение
Приветики! Как дела? В поликлинике не были еще, там карантин. Но сынок так пожирнел конкретно. Не знаю, сколько съедает и не хочу знать.
Надюша почему кормишь смесью? Зачем?
Покричит и перестанет. Мой недавно пять часов подряд с перерывами орал. Я кормлю через 3 часа и меня не разжалобишь. Иногда сосет по 10 минут, иногда по пол часа.
Со вторым ребенком - легче.
Доченьку раньше взвешивала после и до еды, подсчитывала там что-то. Все ахали и охали, что ей мало было в конце концов от переживаний молоко в три месяца совсем пропало. Сейчас взвешивать не хочу и на контрольное вскармливание не пойду!!!
Сколько съедает, столько и съедает.
Почему переживаешь?
Настюша, полностью за!!!
И нам не взвеситься, но тяжелеем - короче яспокойна

[QUOTE=Lakka;35717465]Долго думала, как эти 2 факта связаны
Люлька от коляски в смысле?
Конечно!!! Очень удобно, и ремнями закрепляется на заднем сиденье.

[QUOTE=КОШЕ4КА;35717753]У вас случайно не Гуны,у нас они текут и на боку и на спине,пока не закончатся будем спать на жмвоте,к тому же вроде как полезно и попа не лежит на какахах
Для меня гуны-гунно, купила по совету знакомой, ну так расхвалила их, а мне и одевать неудобно, и иногда подтекают, и не тянутся в поя

попробовала давать ему плантекс в теч. 2 дней,не хочет пить,седня попробую бейби калм,его надо из пипетки 10 капель,это ИМХО легче ,чем 1000 мл. плантекса влить в теч. дня,но твоей мож понравится
ске как у других подгузов, подскажите, плиз, а у меррисов эластичный поясок или как в гунах, не посмотреть мне их нигде.
Старый 14.12.2009, 23:33   #2574
Денискин_ангелочек
Активный участник

Цитата:
Сообщение от vikki23 Посмотреть сообщение
Деовчки всем привет!!!!
А мы вчера покрестились!!! Долго решались, боялись что замерзнет заболеет или еще чего, но все таки сделали это Все прошло на УРА!!! мой пузырик вела себя идеально, даже когда обливали в купели не пискнула, только маму перед этим описала Так что теперь мы крещеные
Ночка правда после этого прошла не очень от переизбытка впечатлений , но это того стоило, она в крестильном платьице и чепчике с оборочками была как маленький ангелочек все просто упали
С КРЕЩЕНИЕМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Всем привет! У нас все замечательно. Зарегились в Малютке, освоили большую ванну, побывали в поликлинике.
А сюда заглянула на минутка вот с каким вопросом. Что за секрет в бутылочках Авент? У мня у всех течет из-под белого ободка, когда из нее кормишь. Может там как-то хитро надо подкрутить или еще чего. А то сильно раздражает в условиях хранического недосыпа, что все вокруг мочится.
ого, сколько всего!молодцы!!!!!!!!!!!!!!мы тож о большой ванне подумываем!
Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
ну вы закаленные!!!Всем привет!
Я сегодня добралась до ЖК.
Не смотрели на кресле, сказали через неделю.
Но на вопросе о секасе ответили можно уже через месяц после родов... ( хотя и не позырили)...вот сказали в пон-к придешь- посмотрим че да как там
а мы пару дней назад уже пробовали.................... .классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и совсем не больно и не как в первый раз и всего нам было достаточно..........я про смазку
Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
вот такая Алёнка )) щеки наела уже будь здоров
хорошенькая!!!!!!!!!!!!!!!!!!:fl ower:
Старый 14.12.2009, 23:38
ответ для nadiya , на сообщение « Настюша, полностью за!!! И нам не... »
Надюшка26
Ветеран

[QUOTE=nadiya;35723917]Настюша, полностью за!!!
И нам не взвеситься, но тяжелеем - короче яспокойна

[QUOTE=Lakka;35717465]Долго думала, как эти 2 факта связаны
Люлька от коляски в смысле?
Конечно!!! Очень удобно, и ремнями закрепляется на заднем сиденье.

Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА Посмотреть сообщение
У вас случайно не Гуны,у нас они текут и на боку и на спине,пока не закончатся будем спать на жмвоте,к тому же вроде как полезно и попа не лежит на какахах
Для меня гуны-гунно, купила по совету знакомой, ну так расхвалила их, а мне и одевать неудобно, и иногда подтекают, и не тянутся в поя

попробовала давать ему плантекс в теч. 2 дней,не хочет пить,седня попробую бейби калм,его надо из пипетки 10 капель,это ИМХО легче ,чем 1000 мл. плантекса влить в теч. дня,но твоей мож понравится
ске как у других подгузов, подскажите, плиз, а у меррисов эластичный поясок или как в гунах, не посмотреть мне их нигде.
да, от коляски люлька
Надюшка26 is offline  
Старый 14.12.2009, 23:41
ответ для Денискин_ангелочек , на сообщение « С КРЕЩЕНИЕМ... »
Надюшка26
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
С КРЕЩЕНИЕМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ого, сколько всего!молодцы!!!!!!!!!!!!!!мы тож о большой ванне подумываем!

а мы пару дней назад уже пробовали.................... .классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и совсем не больно и не как в первый раз и всего нам было достаточно..........я про смазку

хорошенькая!!!!!!!!!!!!!!!!!!:fl ower:
а как предохранялись если не секрет?

а шов был? у меня просто шов внешний и мне из за него наверное 2 мес говорят ни ни
Надюшка26 is offline  
Старый 14.12.2009, 23:42   #2577
pryani4ek
Активный участник

Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
вокруг той, что на Авиа-в 29к.3
можно попробовать если данные термометра меня не испугают
правда пока без мерзкостойкой аммуниции... меня больше чем на 30-40 минут не хватит
надеюсь,что не будет очень холодно?а ты что на дочку сегодня одевала?эта школа прям рядом с моим домом,так что мне совсем недалеко ехатьбольше 30 мин и меня может не хватить,т.к и я без оммуниции
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА Посмотреть сообщение
У вас случайно не Гуны,у нас они текут и на боку и на спине,пока не закончатся будем спать на жмвоте,к тому же вроде как полезно и попа не лежит на какахах

??
а на животе не вредно спать?а то читала что ребенок может задохнуться.я сама сегодня вечером Леру положила полежать на животик и она так заснуладала мне передохнуть.правда я все смотрела,чтоб она носом не уткнулась
pryani4ek is offline  
Старый 14.12.2009, 23:44
ответ для Денискин_ангелочек , на сообщение « С КРЕЩЕНИЕМ... »
*Miracle*
Активный участник

Цитата:
Фото отдадут в след понедельник) Сразу захвастаюсь) Правда мелкий всю дорогу спал, даже глаза не открыл
ждем-с
Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
вот такая Алёнка )) щеки наела уже будь здоров

*Miracle* is offline  
Старый 14.12.2009, 23:47   #2579
Денискин_ангелочек
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Надюшка26 Посмотреть сообщение
а как предохранялись если не секрет?

а шов был? у меня просто шов внешний и мне из за него наверное 2 мес говорят ни ни
нет, у меня ни разрывов, ни швов!
ППА наш метод!проверено
Старый 14.12.2009, 23:48
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Надюшка26
Ветеран

девочки а есть у кого малыши сильно горячие или потеют что ли ? вот щас в одном памперсе и распошонке на мне лежит сверху одеяльце так я чувствую как голова влажная и где памперс.
и когда плакает горячий. что то мед сестра говорит если так потеет или так жарко ему вечно то вит Д не хватка
Надюшка26 is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск