Мой старший только вернулся с катка в Гранд-каньоне, брали скидочные купоны по 30 рублей час. Мы вот тоже собираемся, но может на ночное катание с пятницы на субботу. Народу говорит немного, даже по акции.
Я тоже своим старшим купила 4 купона
Диме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болеть
Доброго всем утра!
А у меня старшая вырвалась-таки и опять ушла в школу... Но мои нервы такого кашля не выдерживают, завтра дома точно ее оставлю. Сегоня попытаюсь сдать кровь ПалСергеичу, второй раз за 4 года... Устала я от этого лазарета
А у меня Димка решил заболеть. Вчера на ухо жаловался, вроде как не сильно, сегодня ничего, а когда поехали на фехтование - отказался заниматься. Думала может не доспал... Дома 38,2 и самопроизвольно упала. Но решила все ж таки дома посидеть несколько дней.
Так что проведу у них пробный тренинг, посмотрю на коллектив, а они - на меня.
Пусть будет так, как должно быть !
Цитата:
Сообщение от ksenya
Довольно лояльно относятся.
Ну и замечательно.
Цитата:
Сообщение от наталиии
Нас выписали.
И как ?
Цитата:
Сообщение от Руслик
Редко я ругаюсь..не умею..но сегодня получилось
Главное - результат!
Ты - выпустила пар, а руководство получило сигнал....
А я хочу жить в окружении потомков "старой петербуржской интеллигенции".
Немного уже достало невежество окружающих ....... Я бы сказала ПОЛНОЕ невежество...
Димуле кулачков на быструю поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И, други мои, всем выбираться из депрессняка срочно ...не дадим этому "французу" ни единого шанса на победу ...
ЗЫ: На всякий случай спрошу: никто завтра-послезавтра на 1 день не едет в Финляндию? Мне нужно такс-фри возвернуть (и сумма, как назло, немалая ), а осталось 2 дня всего до 3-х мес. Самой не выбраться никак .
Всем утро и уже день добрый!!
Больнушкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас на гимнастике все повально ветрянкой болеют. Вот и я жду.Кристина не болела.А унас в пятницу опять соревнования в 14-00.Ваши кулачки нужны конечно. Вот несколько фото случайного фотографа на соревнованиях.Я его в контакте обнаружила.