| |
|
10.08.2011, 23:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Я в последнее время не даю ребенку оратт в ванной. Когда начиеает беспокоиться-вытаскиаю. Потихоньку увеличиваем время.
А зачем эти круги нужеы? И зачем снижают температуру?
|
Муж вынимает Алину из ванной, когда кукситься начинает. Круги нужны, чтобы, во-первых руки родителя освободить, во-вторых дите так в нем прыгает - зарядка хорошая. Температуру для закаливания снижают, вообще-то смысл купания в этом и есть.
10.08.2011, 23:41
|
|
|
Частый гость
|
Девчаточки, спасибо всем за отзывы, я определилась)) КаК это должно происходить))
|
|
|
10.08.2011, 23:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Муж вынимает Алину из ванной, когда кукситься начинает. Круги нужны, чтобы, во-первых руки родителя освободить, во-вторых дите так в нем прыгает - зарядка хорошая. Температуру для закаливания снижают, вообще-то смысл купания в этом и есть.
|
Я по другому закаливаю,после купания обливаю водой на 1-2 градуса ниже чем в ванне.
10.08.2011, 23:57
|
|
|
Участник
|
Почему линеечка не считает?
11.08.2011, 00:13
|
|
|
Наш человек
|
девочки, как быстро зажили швы у вас?
у меня уже 3 недели.. нитки до сих пор болтаются, шов кривой какой-то на ощупь, бугристый..  чет меня напрягает такое состояние его. мне кажется,что в первый раз у меня все быстрее рассосалось.. или просто кажется..
|
|
|
11.08.2011, 00:16
|
|
|
Гость
|
Всем привет! блин с 5 огораза свою уложила! на руки беру..все ребенок в отрубе...ложу в кроватку ..через 5 минут ор ((((((
врачи с пол-ки достали в край!
мало того, что вчера пришла только после вызова (нам было 23 дня, а обещали прийти в 21) и были крайне недовольны сначала..потом вроде обьяснила я ситуацию, поговорили..вроде и нормальной мне показалась...обещала прийти сегодня в 14!!! в 19 позвонила спросила можно ли завтра прийдет..ничего страшного?? а то, что я до 19 сидела и ждала это ничего! (я писала, что у нас на пупке фигня белая вскочила, потому и должна была прийти посмотреть ...темболее я ей сказала, что лучше не стало!) ..вообщем в итоге я вызвала платного хирурга! завтра прийдет..будет нас смотреть!
11.08.2011, 00:18
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от TatyK
девочки, как быстро зажили швы у вас?
у меня уже 3 недели.. нитки до сих пор болтаются, шов кривой какой-то на ощупь, бугристый..  чет меня напрягает такое состояние его. мне кажется,что в первый раз у меня все быстрее рассосалось.. или просто кажется.. 
|
ээ..я тут набралась смелости и взяла с собой в ванну зеркальце )) как ни крутила ничего не нашла..все как новое ) может я как то смотрюю не так..не знаю...)) впринципе так уже не болят..)
11.08.2011, 00:20
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Розовая Пятка
Дорогие мамочки - здравствуйте...
Я с коротеньким вопросиком...
в домах типа "корабль" (не знаю серию дома ) без грузовых литов....
в наличии обыкновенный, с раздвижными коричневыми дверьми.
не ВСЕ коляски помещаются (входят)
на какой модели коляски остановиться, чтобы с этажа N при наличии хоть и маленького, лифта, на руках не спускать...
Заранее - СПАСИБО))
|
У меня Cobra Lapsi три колеса - не помещается в маленький лифт. Я думаю у всех 3х колесных такие проблеммы, т к ширину между задними колесами делают большую для устойчивости.
|
11.08.2011, 00:22
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от mishrem
Я живу в Красногвардейском районе,на Большой Пороховской. А вообще я с Красносельского района, а в 18й изначально хотела, там рядом у меня муж у мамы был,часто навещал хоть))
Сначала на дородовое положили на 40 и 5 неделе, не хотел малыш появляться ,пришлось вызывать 
Утебя кто ? сколько неделек? )))
|
ясненько )) меня в 40 недель отправили на ДО с ЖК..я пришла (ложиться не хотела)..у меня спросили с чем отправили и есть ли жалобы ?  я сказала, что жалоб нет и отправили с 40 неделями) после чего мне выписали бумажку- явиться в 41 неделю с вещами )) но на ДО я так и не попала )) в 40 недель и 4 дня пошла рожать))
у меня дочурка )
11.08.2011, 00:23
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от lusiaber
У меня Cobra Lapsi три колеса - не помещается в маленький лифт. Я думаю у всех 3х колесных такие проблеммы, т к ширину между задними колесами делают большую для устойчивости.
|
а лифты маленькие стандартные ? 
у меня дом другой серии, но каляска влазиет только только ) а у меня зекива алу - транформер )
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|