|
|
11.09.2011, 21:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pushistka
Может Настя это не Настя, а ее муж???/
Ируса, пусть муж поправляется!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от НЕугомоннаЯ Егоза
|
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
АХАХАХАХАХАХА-ХАХАХАА... Наську рассекретили    ой умора!!!
|
Цитата:
Сообщение от barush
я тоже)))
|
Не поняла....я чё, на мужика похожа???
|
|
11.09.2011, 21:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
Даша, я что-то тебя не понимаю. Ты хочешь сказать, что , если идешь на ЭКО, на трубы надо удалить - не важно, что они абсолютно проходимы?  Зачем это? Лишнее хирургическое вмешательство, да еще с риском и очень большим риском задеть яичники...
Спорить я с тобой не буду, но ты меня не переубедишь.
Даша...честно...мне даже плохо стало от этой мысли...я потресен...пойду полежу в кусты...  А ведь я была спокойна абсолютно... 
|
леночка, ты прости меня, мне так обидно бывает, когда при эко получается ВБ((
я слышала на западе вроде это вообще является условием для проведения эко
я понимаю, о чем ты говоришь... просто у нас оч разные ситуации, я действительно зря сравнила - у меня изначально все было оч плохо с трубами
не знаю, пошла б на удаление при здоровых трубах...
Цитата:
Сообщение от Юlia
Дашка, ну ты даешь   А как же надежда на чудо? И потом, даже без труб возможны всякие внематочные. Ну и как-то отрезать и выбросить здоровый орган 
|
млин, да понимаю я тебя( сама в феврале пошла на тубэктомию,а поджилки тряслись - а вдруг назря? а вдруг было бы чудо??
но как вспомнила себя, каждый месяц ожидающую чуда в течении многих лет... это очень утомляет и только подтачивает силы - по мне так, по крайней мере
|
|
|
11.09.2011, 21:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от викуська
Девочки, по опыту скажите пожалуйста на какой ДПП можно уже начинать хгч сдавать? Теперь вот после ваших цифрррр разных  думаю куда... В хеликс или не жалеть денег и в аву?
|
в хеликс, однозначно
официальный в аве, остальные в хеликсе
|
|
|
11.09.2011, 21:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
Не выдержала, позвонила сама...не важные новости..284, 9, если учесть, что это 14 дпп, а на 8 было 49,9...плохо вырос
И в норму я не укладываюс, так что увы, пролет опять...
|
Лен...пусть так же как в истории, с младенцем на руках в итоге!!!  
Цитата:
Сообщение от Юlia
Девчонки, чего-то мне неспокойно было после вчерашних цифр, и я сегодня все-таки пересдала хгч, так вот он опять упал  либо ВБ либо БХБ 
|
|
|
11.09.2011, 21:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
|
Ой извиняюсь, само так пишется. Просто в голове есть созвучное название. 
Нет, я не узнала девушку с аватарки. А кто ето?
11.09.2011, 21:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юlia
Девочки, я вернулась с новым результатом хгч - 4730. Похоже в Сканди изменились или реагнты или что-то еще. Поэтому и цифры такие офигенские! Девочки, те кто прошел не один и не два облома, думаю поняли меня хорошо, кто не понял- тот счастлив, что не знает этого. Уговаривала мужа свозить меня в хеликс для "чистоты эксперимента", но получила отказ в жесткой форме!  Для себя решила, что попробую дожить до узи без хгч! Во внематочную не верю, тьфу-тьфу, а там будь что будет
Лена-Ровена, ты же первый сдавала в Аве, а вчера тоже в хеликсе, а значит можешь умножить свой вчерашний результат раза в два и получишь авовский результат, а значит шанс очень даже неплохой и похоже на позднюю имплантацию   
|
      Юлька, живи уже беременной!!!!     
|
|
11.09.2011, 21:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от barush
в хеликс, однозначно
официальный в аве, остальные в хеликсе
|
Официальный это вы имеете ввиду 14 ДПП ? Тогда рост не сравнить будет на сколько я понимаю? У них так результаты разнятся как я вижу....
|
|
|
11.09.2011, 21:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Лена у нас РОВЕНА, а не РовенТа, это несколько разные персонажи
Я люблю и флору, и фауну (млекопитающих  ), просто так сложилось, что сейчас у меня кошки, собака в перспективе, после малышей   бурундуки, хорьки в прошлом, кстати, если ты смотришь на мой ник, то это шаманство, у многих с двойным ником двойняхи 
раньше две половинки были единым целым, в переводе хорёк 
|
Оля! Ты имеешь в виду двойной ник - это ник состоящий из двух слов?
У меня тоже есть кошка. Но собак я больше люблю за их преданность. А кошки-более гордые.
Оль, а если не секрет-когда ты примерно собираешься в следующий протокол?
11.09.2011, 21:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от викуська
Официальный это вы имеете ввиду 14 ДПП ? Тогда рост не сравнить будет на сколько я понимаю? У них так результаты разнятся как я вижу.... 
|
ну на 6-8 дпп можно сдать в хеликсе - а дальше уже будет понятно - есть что мониторить или нет
|
|
|
11.09.2011, 21:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
Даша, я что-то тебя не понимаю. Ты хочешь сказать, что , если идешь на ЭКО, на трубы надо удалить - не важно, что они абсолютно проходимы?  Зачем это? Лишнее хирургическое вмешательство, да еще с риском и очень большим риском задеть яичники...
Спорить я с тобой не буду, но ты меня не переубедишь.
Даша...честно...мне даже плохо стало от этой мысли...я потресен...пойду полежу в кусты...  А ведь я была спокойна абсолютно... 
|
Ка говорил, что если гидросальпикс или как-то так, то есть риск что эмбриона в трубу утянет или жидкость будет подтекать и мешать прикреплению, а если трубы просто не проходимы одна или обе, то удалять их специально не нужно, а тем более если с ними все ОК.
У меня обе трубы на месте одна проходима, вторая с затруднениями и все ОК.
Так что Лена, дай бог    все будет хорошо.
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|