|
|
15.04.2011, 00:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Катька Катькистая
Да ну... 10 лет по пачке раз в день... у меня так же точно, зависимость была.
Видимо дело в том как она (зависимость) возникает - у кого то сразу, а у кого то и через десяток лет нету её...
Вы - молодец!!! 
|
спасибо  но я думаю, что моей особой заслуги нет...я до этого бросала курить на время беременности и ГВ, может, и в этот раз всего лишь временно...
а у Вас все получится, если действительно хотите)))и ещё мне помогает(когда что-то очень не хочется, а надо) сообщить о своих намерениях как можно большему количеству человек, чтобы потом было стындо не выполнить)))
Цитировать ·
|
15.04.2011, 01:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Когорта
спасибо  но я думаю, что моей особой заслуги нет...я до этого бросала курить на время беременности и ГВ, может, и в этот раз всего лишь временно...
а у Вас все получится, если действительно хотите)))и ещё мне помогает(когда что-то очень не хочется, а надо) сообщить о своих намерениях как можно большему количеству человек, чтобы потом было стындо не выполнить)))
|
Так я сегодня мужу сказала что буду пытаться бросать, и при нем же закурила....
Правда, мы пива выпили - это наверно было ошибкой - если бы я пива не пила - сдержалась бы. А так - десяток в день вышло, но это все же в 2 раза меньше чем я курю обычно... И я уверена что в конце концов у меня получится!!!!
А во время беременности я тоже бросала, но не совсем... (я просто старалась не курить, но раз в неделю затягивалась сигареткой 1 раз втихую). ГВ - не курила совсем. Но у меня ГВ продлилось месяц и молоко ушло((( И как только совсем ушло - сразу и закурила я(((
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 01:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Так я сегодня мужу сказала что буду пытаться бросать, и при нем же закурила....
Правда, мы пива выпили - это наверно было ошибкой - если бы я пива не пила - сдержалась бы. А так - десяток в день вышло, но это все же в 2 раза меньше чем я курю обычно... И я уверена что в конце концов у меня получится!!!!
|
обязательно))
Цитировать ·
|
15.04.2011, 01:06
|
|
Старожил
|
и сигареты все выкиньте!!
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 01:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Когорта
и сигареты все выкиньте!!
|
Лучше я их просто дома оставлю.
Т.к. в любом случае рядом с работой есть магаз - если припрет - побегу туда((((
А так буду знать что дома сигареты лежат... может и потерплю...
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 01:10
|
|
Старожил
|
У меня муж не выбрасывал сигареты принципиально. Его душу грело что они у него есть и он в любой момент закурит (нет запретного плода!)
Муж не курит почти год!
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 01:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
У меня муж не выбрасывал сигареты принципиально. Его душу грело что они у него есть и он в любой момент закурит (нет запретного плода!)
Муж не курит почти год!
|
у меня тоже до сих пор лежат)) начатая пачка и нераспечатаная)) но ни одной штуки оттуда пока не брала
Цитировать ·
|
15.04.2011, 01:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Когорта
у меня тоже до сих пор лежат)) начатая пачка и нераспечатаная)) но ни одной штуки оттуда пока не брала 
|
КРУТО!!!
А я в последнее свое бросание, на второй день решила что больше курить мне не хочется))) И выкинула начатую пачку и свежекупленную)))))
А на четвертый день бросания меня сорвало и я снова купила.... Вот такая экономия((((
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 01:19
|
|
Старожил
|
)))правда, скажите близким(друзьям, коллегам), чтобы Вас "по рукам били", когда закурите-думаю, поможет))
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 01:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Когорта
)))правда, скажите близким(друзьям, коллегам), чтобы Вас "по рукам били", когда закурите-думаю, поможет))
|
Спасибо, попробую, может правда получится))))
Правда пару лет назад когда муж у меня сигареты отбирал, я его побить пыталась)))) Но я тогда и не пыталась сама бросать - ОН хотел чтобы я бросила....
Он тогда сам вполне себе курил, и мне было обидно, что такая дискриминация)))
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|