|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
|
да
|

|
66 |
55.46% |
нет
|

|
16 |
13.45% |
все равно
|

|
37 |
31.09% |
21.04.2009, 22:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Наташа
Спасибо девочки за отклик, но пока ответа нет...что делать. Совершенно верно, папа числится еще на работе, ему там столькоооо должны...а поиск, его даже сразу таксистом не берут- 1,5 месяца ждать...
|
смотря что он умеет делать, можно и ремонтом подрабатывать или мебель делать ...
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2009, 22:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от AUK
так на биржу пока не встать - человек же на работе числится, просто денег не платят...
мне кажется в ворзасте надо по знакомым начинать искать...
|
зато там банк вакансий можно просмотреть бесплатно, их собственный (его в интернете нет, а там через систему плз!)
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2009, 22:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Triana d'Fox
позвонила в Форд.
Провели дистанционное, первичное собеседование, поскольку место работы - Лен.Область.
Хмык, как на мой взгляд, все прошло мило. Начиная с того, что меня быстро соединили с нужным специалистом и заканчивая просто общим впечатлением.
Ответ будет сегодня вечером-завтра утром.
КУЛАЧКОВ!!!!       
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2009, 22:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
позвонила в Форд.
Провели дистанционное, первичное собеседование, поскольку место работы - Лен.Область.
Хмык, как на мой взгляд, все прошло мило. Начиная с того, что меня быстро соединили с нужным специалистом и заканчивая просто общим впечатлением.
Ответ будет сегодня вечером-завтра утром.
КУЛАЧКОВ!!!!       
|
Ксюша! Как всегда пожалуйста!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Говорить то, что думаешь, не трудно, но больно.
Подумать о том, что сказал, не больно, но поздно.
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2009, 00:03
|
|
Элита
|
Цитата:
девочки, а ваш улов как за сегодня?
|
у меня 3 недели назад было собеседование , человек честно признался, что претендентов (реальных) - человек 5, сказал, что выбирать будет генеральный, который раз в неделю прилетает из Москвы (контора московская), и вот каждую неделю мы два раза созваниваемся и переносим это второе собеседование... у генерального все нет времени... человек каждый раз извиняется, просит. если еще актуально, перезвонить, один раз сам звонил, но в основном я звоню, вот сижу, думаю, а звонить еще или плюнуть уже? есть ли она вакансия эта хотя какой ему смысл держать меня в напряжении?
ну и по кадровым агентствам бегаю, но такое ощущение, что у всех - одна и та же вакансия
Triana d'Fox,@@
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2009, 00:06
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Julita
у меня 3 недели назад было собеседование , человек честно признался, что претендентов (реальных) - человек 5, сказал, что выбирать будет генеральный, который раз в неделю прилетает из Москвы (контора московская), и вот каждую неделю мы два раза созваниваемся и переносим это второе собеседование... у генерального все нет времени... человек каждый раз извиняется, просит. если еще актуально, перезвонить, один раз сам звонил, но в основном я звоню, вот сижу, думаю, а звонить еще или плюнуть уже? есть ли она вакансия эта хотя какой ему смысл держать меня в напряжении?
ну и по кадровым агентствам бегаю, но такое ощущение, что у всех - одна и та же вакансия
Triana d'Fox,@@
|
позвоните через неделю, а пока ищите дальше.
Triana d'Fox,@@
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2009, 00:14
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Julita
Triana d'Fox,@@
|
сам недавно была в такой же ситуации.
Пригласили на собеседование в головной офис, работа в одном из структурных подразделений очень крупной компании. Нашли меня сами, вакансия в инете не объявлялась. Обещали повтороне собеседование буквально на следующий день. первую неделю я сама звонила, потом еще мне менеджер 1 раз звонила и 1 раз смску прислала, что не может никак согласовать дату и время следующего собеседования. Я расслабилась и решила, что им уже ничего не надо, все рассосалось само... Ровно через месяц они мне снова позвонили, мы встретились с диром по персоналу, на след.день - с генеральным моего подразделения. работу предложили даже с более лучшими условиями, чем обсуждалось изначально на первом собеседовании. Вот работаю... вторую неделю...
кстати, 5 лет назад была точно такая же ситуация: прошел месяц после первого собеседования, я решила не искать ничего и лето переждать ( работала тогда в другом месте, летом график был удобный, неделя через неделю). И вот именно тогда они меня и пригласили .проработала в той компании 4,5 года, и весьма успешно.
к чему я это все?
Расслабьтесь! Если это ВАШЕ - оно никуда не денется, а если не ваше - то зачем оно надо?
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2009, 00:24
|
|
Banned
|
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2009, 00:26
|
|
Элита
|
спасибо ) я первый раз в жизни ищу сама работу, на первое место взяли по знакомству - а потом только приглашали - и я выбирала, а сейчас вот все знакомые сами сидят - боятся, не знают, что завтра будет...
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2009, 00:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julita
я первый раз в жизни ищу сама работу, на первое место взяли по знакомству - а потом только приглашали.
|
О! Это про меня, та же история. Вот и парюсь теперь без опыта самостоятельного поиска.
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|