Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п. - Страница 260 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Работа и образование

Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
да 66 55.46%
нет 16 13.45%
все равно 37 31.09%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2009, 22:30   #2591
sindy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
Спасибо девочки за отклик, но пока ответа нет...что делать. Совершенно верно, папа числится еще на работе, ему там столькоооо должны...а поиск, его даже сразу таксистом не берут- 1,5 месяца ждать...
смотря что он умеет делать, можно и ремонтом подрабатывать или мебель делать ...
sindy is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2009, 22:31
ответ для AUK , на сообщение « так на биржу пока не встать - человек... »
sindy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от AUK Посмотреть сообщение
так на биржу пока не встать - человек же на работе числится, просто денег не платят...

мне кажется в ворзасте надо по знакомым начинать искать...
зато там банк вакансий можно просмотреть бесплатно, их собственный (его в интернете нет, а там через систему плз!)
sindy is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2009, 22:42
ответ для sindy , на сообщение « зато там банк вакансий можно... »
Cuore di Leone
Элита

Цитата:
Сообщение от Triana d'Fox Посмотреть сообщение
позвонила в Форд.
Провели дистанционное, первичное собеседование, поскольку место работы - Лен.Область.
Хмык, как на мой взгляд, все прошло мило. Начиная с того, что меня быстро соединили с нужным специалистом и заканчивая просто общим впечатлением.
Ответ будет сегодня вечером-завтра утром.
КУЛАЧКОВ!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cuore di Leone is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2009, 22:51
ответ для Триана Де Фокс , на сообщение « позвонила в Форд. Провели... »
Pani Mouse
Мега-элита

Цитата:
позвонила в Форд.
Провели дистанционное, первичное собеседование, поскольку место работы - Лен.Область.
Хмык, как на мой взгляд, все прошло мило. Начиная с того, что меня быстро соединили с нужным специалистом и заканчивая просто общим впечатлением.
Ответ будет сегодня вечером-завтра утром.
КУЛАЧКОВ!!!!
Ксюша! Как всегда пожалуйста!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Говорить то, что думаешь, не трудно, но больно.
Подумать о том, что сказал, не больно, но поздно.
Pani Mouse is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2009, 00:03   #2595
Julita
Элита

Цитата:
девочки, а ваш улов как за сегодня?
у меня 3 недели назад было собеседование , человек честно признался, что претендентов (реальных) - человек 5, сказал, что выбирать будет генеральный, который раз в неделю прилетает из Москвы (контора московская), и вот каждую неделю мы два раза созваниваемся и переносим это второе собеседование... у генерального все нет времени... человек каждый раз извиняется, просит. если еще актуально, перезвонить, один раз сам звонил, но в основном я звоню, вот сижу, думаю, а звонить еще или плюнуть уже? есть ли она вакансия эта хотя какой ему смысл держать меня в напряжении?

ну и по кадровым агентствам бегаю, но такое ощущение, что у всех - одна и та же вакансия

Triana d'Fox,@@
Julita is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2009, 00:06
ответ для Julita , на сообщение « у меня 3 недели назад было... »
@...
Banned

Цитата:
Сообщение от Julita Посмотреть сообщение
у меня 3 недели назад было собеседование , человек честно признался, что претендентов (реальных) - человек 5, сказал, что выбирать будет генеральный, который раз в неделю прилетает из Москвы (контора московская), и вот каждую неделю мы два раза созваниваемся и переносим это второе собеседование... у генерального все нет времени... человек каждый раз извиняется, просит. если еще актуально, перезвонить, один раз сам звонил, но в основном я звоню, вот сижу, думаю, а звонить еще или плюнуть уже? есть ли она вакансия эта хотя какой ему смысл держать меня в напряжении?

ну и по кадровым агентствам бегаю, но такое ощущение, что у всех - одна и та же вакансия

Triana d'Fox,@@
позвоните через неделю, а пока ищите дальше.

Triana d'Fox,@@
@... is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2009, 00:14
ответ для Julita , на сообщение « у меня 3 недели назад было... »
Кaramel
Небожитель

Цитата:

Triana d'Fox,@@
сам недавно была в такой же ситуации.
Пригласили на собеседование в головной офис, работа в одном из структурных подразделений очень крупной компании. Нашли меня сами, вакансия в инете не объявлялась. Обещали повтороне собеседование буквально на следующий день. первую неделю я сама звонила, потом еще мне менеджер 1 раз звонила и 1 раз смску прислала, что не может никак согласовать дату и время следующего собеседования. Я расслабилась и решила, что им уже ничего не надо, все рассосалось само... Ровно через месяц они мне снова позвонили, мы встретились с диром по персоналу, на след.день - с генеральным моего подразделения. работу предложили даже с более лучшими условиями, чем обсуждалось изначально на первом собеседовании. Вот работаю... вторую неделю...

кстати, 5 лет назад была точно такая же ситуация: прошел месяц после первого собеседования, я решила не искать ничего и лето переждать ( работала тогда в другом месте, летом график был удобный, неделя через неделю). И вот именно тогда они меня и пригласили .проработала в той компании 4,5 года, и весьма успешно.

к чему я это все?
Расслабьтесь! Если это ВАШЕ - оно никуда не денется, а если не ваше - то зачем оно надо?
Кaramel is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2009, 00:24   #2598
@...
Banned

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1305768
@... is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2009, 00:26   #2599
Julita
Элита

спасибо ) я первый раз в жизни ищу сама работу, на первое место взяли по знакомству - а потом только приглашали - и я выбирала, а сейчас вот все знакомые сами сидят - боятся, не знают, что завтра будет...
Julita is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2009, 00:40
ответ для Julita , на сообщение « спасибо ) я первый раз в жизни ищу... »
absent
Наш человек

Цитата:
я первый раз в жизни ищу сама работу, на первое место взяли по знакомству - а потом только приглашали.
О! Это про меня, та же история. Вот и парюсь теперь без опыта самостоятельного поиска.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск