|
|
18.12.2009, 14:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vice Versa
всем привет!
девочки, где мона мазок из носика сдать на стафф по-быстрому?
|
В Хеликсе можно
Цитата:
Сообщение от Фемочка
|
Присоединяюсь!!! Умница!
Цитата:
Сообщение от Котка
Ну все, побежала я - по магазам хотим с мужем проехаться и в кино на "Аватар" 
|
А мы вчера так и не сходили ((( Конец года, у мужа аврал, пришел в два часа ночи с работы.
Я обиделась (хотя не на что) решила, что если начну рожать, то ему не скажу, чтобы не отвлекать от работы
Правда это вчера было..сегодня уже отошла и не рожаю. Первая спокойная ночь была за месяц.
Цитата:
Сообщение от Sardana
буду готовиться к экзамену
завтра сдавать
все таки последний остался)
|
Ни пуха, ни пера!

В мире не осталось ничего подлинного. За исключением детской улыбки.
|
|
|
18.12.2009, 14:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Marus"ka
а чего это вы все по магазинам собрались? я вот пошла за теплым одеялом на выписку, так теперь только синтепоновые чтоль..видела правда еще пух,но дороговато для нас.. Девочки у вас какие одеяла куплены?из чего?
|
У меня синтепоновое куплено, под него байковое будет, и на малыше еще одежда, думаю нормально будет.
А мы с мамой на шерсти видели в детях, но цену не скажу, я на них изначально не настраивалась.
18.12.2009, 14:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Фемочка
про мочу сегодня вообще прикол был, мне сегодня надо было сдать. разбудили нас в 6-25 с градусниками, потом давление. потом я пошла в туалет, пописала, подмылась...достала баночку и думаю, что я сделала не так  не фиг будить так рано 
|

18.12.2009, 14:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Фемочка
я веселюсь  , я так и думала, что всё этим закончится
|
Хоспидя, как я рада, что у тебя такое настроение!! Всем бы так!!!!    Молодчинка!!!!:flow er:
18.12.2009, 14:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юлюна
Привет всем! Я сразу с волшебными @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Только от врача с приема, сегодня быстро все прошло и очередь, и сам прием, только вот врач была не в настроении((( А так все хорошо, померила живот, давление - норма, ттт. Вес - тоже все хорошо! Теперь 25 -го на прием, и опять, конечно же, надо сдавать мочу, как уже надоело это! После этого приема я как -то спокойна, и уверена, что до января дохожу, а то в прошлый раз она меня напугала, сказав, что неделю только еще проходите.
У меня еще один врач остался не пройденным: лор. Так не охото уже что-то, это обязательно? Все прошли?
|
Я забила на терапевта. В начале Б проходила, недавно отправляли опять. Не пойду )
Цитата:
Сообщение от пася
Аквариум? Для кого, для рыбок?
У нас тоже есть большой-пребольшой в нём черепах(а) живет.
Я пила хофитол зачем-то. Бегала в тубзик часто, но по-малу.
А потом я заболела...думаю, это мочегонное сыграло свою роль в обезвоживании, от которого меня спасали. В общем, не кстати я его пила 
|
Мне вот тоже хофитол все пытаются навязать, решила, что не буду я его пить. И так горстями поедаю таблетки всякие
Цитата:
Сообщение от Фемочка
пойду поболтаю с девочками))
|
Сашуль @@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебя сегодня покормят  ?
Девочки, добрый день всем !
18.12.2009, 14:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sardana
буду готовиться к экзамену
завтра сдавать
все таки последний остался)
|
Удачи! У меня сессия в ноябре была, отмучилась))) Теперь вот готовлюсь к следующей: к.р. делаю по тихоньку, ну что то уж совсем по тихоньку получается)))
|
|
|
18.12.2009, 14:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юлюна
Удачи! У меня сессия в ноябре была, отмучилась))) Теперь вот готовлюсь к следующей: к.р. делаю по тихоньку, ну что то уж совсем по тихоньку получается)))
|
Какие вы умнички..а вот мой беременный мозг отказывается думать, не запоминаю и двух слов.. а сессия совпадает с рождением малышки, я пока с трудом представляю как быть
|
18.12.2009, 14:46
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Юлюна
|
а где учишься?
18.12.2009, 14:47
|
|
Элита
|
Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Orhidea2006
Что-то понравилось мне имя Нателла, что делать? Не сочетается оно с нашим отчеством... Андреевна
|
сокращенно Ната, наверное - мне нравится
Цитата:
Сообщение от MARY JANE
Да и меня как-то не тянет  Давление я не чувствую, но ноги стали как подушки и ничем воду не выгнать  Я и канефрон пью и эуфиллин и чай зелёный. У меня уже кожа шершавая сухая стала, губы сохнут и трескаются от обезвоживания, а отеки не уходят. Мама говорит это нефропатия у неё так во время беременности было  Почитала про неё, похоже и правда нефропатия  За детёныша боюсь!!!  Так что думаю надо ложиться!!!
|
Света, вы писали что давно у врача не были, и мочу не сдавали давно? надо бы собраться духом и позаботится уже о малышке, а не о ремонтах, пакетах думать
Цитата:
Сообщение от Котка
Я лакалютом пользуюсь постоянно - все равно кровоточат
|
я разоряюсь на рембрант сенсетив - забыла, что такое кровоточат вооообще, а раньше очень страдала
Цитата:
Сообщение от Фемочка
|
Сашуль, ну осмотр обязательно будет, посмотрят есть ли динамика в раскрытии, если нет, то точно отпустят до ПКС
18.12.2009, 14:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MARY JANE
Девочки, а у Кати Вишневеда какое давление было, что её стимулировать решили???
Просто у меня 140/100 так и держится  Думаю, может стоит завтра неотложку себе вызвать да в больничку ехать??? 
|
140-100 не есть хорошо. у меня до такого поднимается иногда, но не весь день, поэтому я просто на колесиках сижу. а если у тебя держится постоянно, то лучше все-таки пообщаться с врачами, а то мало ли что может случиться.
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|