| |
|
19.11.2009, 01:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
биониклы это роботы? видела похожие наборы, но не лего, а другой фирмы..
лего биониклы стоят от 300 до 800р в ОЗ   
машинки наверно на этот возраст еще айс?  типа масштабные модельки?
|
упс, наверное я совсем не в цене  , биониклы - да, это роботы , машинки точно мне кажется не айс, я вот еще что думаю может мальчикам 15-17 лет футболочки манерные подарить  с надписями какими нибудь.правда боюсь снова не в цене оказаться  . Может Алена еще что-нибудь подскажет.
|
19.11.2009, 01:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *наталья*
упс, наверное я совсем не в цене  , биониклы - да, это роботы , машинки точно мне кажется не айс, я вот еще что думаю может мальчикам 15-17 лет футболочки манерные подарить  с надписями какими нибудь.правда боюсь снова не в цене оказаться  . Может Алена еще что-нибудь подскажет.
|
10-12 лет уже машинки не катят??
а что может прокатить? паззлы скорей девчонки собирают... может плакаты какие молодежные на стенки в комнате?
ФУТБОЛКИ можно в ашане-метро-реале присмотреть. может там окажутся бюджетные варианты...
|
|
|
19.11.2009, 01:44
|
|
|
Элита
|
в 10-12 лет мальчишкам сейчас игры компьютерные дарят....может у них есть,где играть?
Маш,то есть сидим и ждем твоего сигнала, когда деньгу отдать или что то одинаковое купить?
|
|
|
19.11.2009, 01:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
в 10-12 лет мальчишкам сейчас игры компьютерные дарят....может у них есть,где играть?
Маш,то есть сидим и ждем твоего сигнала, когда деньгу отдать или что то одинаковое купить?
|
+1! не поняла..я завтра собиралась набор мыльно-рыльный  покупать..пока не надо?
|
19.11.2009, 01:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
|
вот компьютерные игры это да.... Сергун у меня очень гонки уважает  , и на телефоне поиграться тоже любит.
|
19.11.2009, 03:40
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
Девочки, всем привет, у нас как обычно веселуха.
Писать некогда даже.
Света, мы после нашего респираторно-аффективного приступа ходили в центр клинической неврологии к Коршунову, по рекомендации врачей скорой помощи. Алена мне потом писала что он один из лучших нейрохирургов Питера. Узи он делает и консультирует. В выходные работают.
314-58-84; 315-25-68
Думаю, что на самом деле все у вас хорошо, не переживай.
|
Ага, чудный врач, я ему очень благодарна, очень ценный совет дал, что все поправимо. Его УЗИ и нормальный невропатолог помогли восстановится нам, собственно то что не видели другие врачи увидел он и то что нам ставили он снял сразу же, сказал занимайтесь реальной проблемой у ребенка.
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
Всем приветик!
На счет аллергии:
нам также ,как и Диме молочку запетили,любую  теперь опять топлю масло....бесит все
калину пробовали летом, особых улучшений не было, но аллерген ,говорят , выводит при длительном употреблении
Наталья,детки прикольные и сама красавица!!!
Алена,вам на прививку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик, не вижу повода для паники,по крайней мере до 2-х лет...лучше сводить к остеопату,чем лишний раз делать УЗИ (тем более УзИ мозга сейчас не так информативно,родничок закрылся, мсожно не увидеть того ,что требуется)
когда я АП сказала,что нам бы поменьше таблеток,сказала можно Зиртека месяц откапать вместо кетотифена
мы еще замороженные ягоды покупаем сейчас и варим,а также домашние компоты разводим водой и даем...иде на УРА!!! намного больше пьет,чем обычно!
|
Неа, в ЦКН и на Зенитчиков говорят стоят аппараты которые способны и при закрытом родничке все проверить. Мы у Коршунова контрольное УЗИ делали в год с копейками, так у нас родничок закрылся, а он сказал что ему не важно, что их аппарат позволяет.
|
|
19.11.2009, 03:45
|
|
|
Хранитель
|
Почитала вас тут
Свет, не парься, у меня мама с дядей тоже разные, хоть и двойняши, только не паникуй, но у двойняшей природа разная все-таки они разнояйцевые, и одному одни таланты даются, другому другие. Нормальный у тебя ребенок, не заморачивайся. А если проблемы, их лучше решать и не с помощью таблеток это уж точно.
|
|
19.11.2009, 08:59
|
|
|
Элита
|
Мне кажется, не стоит мыло-рыло всем одинаковое покупать, самим же детям неинтересно будет. Вряд ли они в ценах так ориентируются, что будут обиды из-за прайсов, все-таки из ДД в Окей каждый день не бегают.
Спросла Соню про девочек 10-12 лет, какие там игрушки, мы уже взрослые! Если только кого-то мягкого, чтоб свой родной. Украшения, дневнички-ручки-прикольная канцелярия.
Для мальчиков среднего возраста еще можно наборы, где из деревянных деталей собирать всякие штуки, машины видела, пауки и павлины у нас были, и они сравнительно недорогие. Их еще и раскрасить потом можно.
|
|
|
19.11.2009, 10:59
|
|
|
Наш человек
|
Лена, отличная идея про канцелярию. Пришло в голову вот что: есть такие дневники прикольные с замочками, можно их и ручку какую-нибудь клевую
|
|
19.11.2009, 11:28
|
|
|
Наш человек
|
Про канцелярию прикольная идея!!! 
А вот с футболками, боюсь, можно с размером пролететь.
Кстати, для девочек и мальчиков 10-12 лет можно либо какие-нибудь наборы для рукоделия (вышивки-рисования-лепки, какие-нибудь массы для лепки самоотвердевающие, для мальчиков может модели какие-нибудь. чтобы самим собрать (правда, не знаю, такое вообще в природе существует?  ) Девочкам еще можно блокноты-дневники с замочком, обычно в этом возрасте девочки такое любят. Это, пожалуй, даже лучше детской косметики. В компьютерные игры ирать негде. Компьютер есть один, но представляете, какая будет очередь и ссоры 
Итак, подбиваем
13-17 лет - наборы мыльно-рыльного можно разных производителей, но по составу давайте определим:
мальчики и девочки до 15 лет - шампунь, гель для душа, зубная паста, щетка
мальчики 16-17 лет - шампунь, гель для душа, станок простенький и крем для бритья.
девочки 16-17 лет - шампунь, гель для душа, пенку для умывания, кем для рук.
Девы, не покупайте ничего супер-дорогого, посмотрите в магазах типа СПЕКТра, там есть неплохая белорусская косметика вполне прилично и симпатично упакованная, если будет большое желание потратить больше, лучше еще сладкого докупим!!!
--------------------------------------------------------------------------------------------
девочки и мальчики 7-12 лет -наборы для творчества (лепки, рисования, вышивки, моделирования)
-------------------------------------------------------------------------------------------------
детки от 1 года до 6 лет - игрушки по возрасту, до 3 лет хорошо какую-нибудь музыкальную игрушку или каталку, после - машинку или куклу.
Не сравниваем со своими, детки в ДД обычно немного отстают в развитии, поэтому скидываем год-два !!!
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|