Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 2617 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.03.2010, 22:36
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Stewie
Мега-элита

ой, а я налопалась окрошки... пойду на диванчик и потом баиньки. всем до завтра!
Старый 24.03.2010, 22:45
Винчик
Участник

ах, окрошка...на кефире? обажаю на кефире) блин, аж аппетит разгулялся...пошЁл я в магаз прикупить вкуснотищи какой-нибудь)
Винчик is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2010, 22:50
ответ для maycat , на сообщение « Всем добрый вечер!:flower: Ой,... »
ЯнНночка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!

Ой, не дразнись икрой...
Мы только за ней практически к финнам и ездим! Привозим себе большущую банку каждый раз - ну такая вкуснотищща! Чувствуется, что НАСТОЯЩАЯ, на нашу ну совсем не похожа!
И еще всякую рыбу везем и Ванну Таллин из Дьютика Эх, жаль сейчас низзя...

Ой, кстати, а что это за безалкогольное вино? Посоветуй, плз - очень хочется, а и не знала, что такое бывает!

Здоровско-здоровско!
ТО, что переплатила - фигня, зато настроение хорошее!

Ну, не соглашусь. Год - это многовато. Полгода-7 месяцев - мне несколько Г так говорили. Если за 7 мес. Б не наступила - пора идти обследоваться...

Ужас!!!
У нас как-то прямо напротив школы, где я тогда училась мужик вывалилася не то из окна, не тос крыши упал. Куча милиции приезжала, скорая. Вся школа бегала смотреть. А он лежал там накрытый белой простыней полдня на жаре и почему-то никуда его не увозили...
А мимо люди ходили...

Главное в этом деле - не сметь зацикливаться! А просто отключить голову и заниматься сексом с мужем, когда вам этого хочется! Чаще всего именно в такой раз, ОНО и случается
Полгода спокойно можете планировать, и даже не переживать. Ведь по факту, Б - это одновременное совпадение КУЧИ факторов, так что рассчитывать, что вот сейчас ррраз - и спервого раза все получится - не стоит!
Не переживай, спокойно любите друг друга, и не грузитесь.

Слуш, у меня такая же фигня... А учитывая, что секса сейчас стало намного меньше, чем раньше, оргазмы у меня теперь каждый раз и очень сильные! После "этого дела" сразу бегу закидываюсь МагниемВ6 в количестве 2-х штук, и отдыхаю...

Блин Как мне эта бяка знакома...
Цистит хронический с периодическим обострением раз в полгода у меня с 19-ти лет. Только после лапары меня перестал тревожить.
Чем лечишься?
Держись!

А у меня сегодня был "мамин день"
В первый раз после моего диплома выдался день расслабиться, встретиться с мамой, и просто погулять.
Сходили утром на "Как приручить дракона" - самое ТО в моем беременном положении - очень хороший, добрый и позитивный мультик Правда, в зале было 90% детей, которые орали, кидались попкорном и вели себя совершенно безобразно (каникулы, все на выгуле), но в общем, мне понравилось.
Потом попили кофе с пирожными, и устроили шоппинг. Я прикупила себя в Оджи потрясную кофточку со сплошным карманом на пузе - вообще не видно живота стало, и длинную футболку с каким-то розовым зверьком, на распродаже, которая, наоборот, подчеркивала животик - по Парижу гулять
Потом еще долго гуляли, я нашли еще прикольные весеннние полусапожки всего за 1500р, цвет морской волны, легчайшие, мягчайшие, еще и с завязочками - прям под мое пальтишко!
Короче, довольная, как слон
Потом еще покушали вкусненько, а по дороге домой мне первые в метро УСТУПИЛИ МЕСТО!!! Причем, я и не ожидала даже. Просто очень устала ходить, и вспотела, расстегнула куртку, рукой взялась за поручень, и повисла на нем, т.к. ноги не держали уже. И проехала так почти остановку - народу куча, час пик. И тут девушка сидевшая напротив, встала, и говорит: "Ой, садитесь!!" Я отвечаю:"Спасибо". Она:"Вы извините, я сразу не заметила"
Мне так приятно стало А парень, который рядом с ней сидел, увидел, что она место уступила, и тоже вскочил Неудобно, видать, стало...
А почему ты прячешь живот...Мне так вообще хочется выпятить мой пятинедельный....
Старый 24.03.2010, 22:56   #26164
maycat
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЯнНночка Посмотреть сообщение
А почему ты прячешь живот...Мне так вообще хочется выпятить мой пятинедельный....
Да нет, я совсем не прячу. Он виден уже хорошо если в чем-то обтягивающем хожу, особенно. Просто до этого в метро либо шарфом либо курткой прикрыт был - его не замечали просто... Я ж специально не стану его выпячивать. А иногда люди замечали, но демонстративно делали вид, что спят/читают/пишут смс в мобильнике... Так смешно, ей Богу! Причем, мужики - более рьяно это все начинали делать, когда понимали, что я по праву на их место претендую... Ну что я, это место как милостыню стану у них выпрашивать?
А сегодня вот первый раз кто-то заметил, встал и уступил! Это просто было как-то ново и очень неожиданно приятно - правда, в очередной раз возмутило, что девушки оказываются культурнее мужиков, но да ладно
Старый 24.03.2010, 22:59
ЯнНночка
Наш человек

да нет, я не про метро...а про кофту с кармашком которая животик скрывает
ЯнНночка is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2010, 23:03   #26166
oyster
Хранитель

ДЕВОЧКИ!!!!! ЗАВТРА В 22.50 ПРИЛЕТАЕТ МОЙ МУЖ

Я ничего не успеваю приготовить, т.к. я сейчас у мамы, а завтра на работу, а с работы уже ехать в аэропорт, но я счастлива!!!! Да и ему по фиг на еду эту.....
Старый 24.03.2010, 23:06
ответ для Stewie , на сообщение « Ох, девулечки мои дорогие,... »
oyster
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
Ох, девулечки мои дорогие, приветик!

На работе завалили , но я за вами подглядываю

Новеньким, добро пожаловать!

У нас на 4-ый цикл активного планирования получилось. По статистике так происходит у 90%.

А я диск на полке нашла с йогой и медитацией, хотела сегодня вечером попробовать. Но у меня похоже ЛВ заменяет медитацию.

Опять готовлю окрошку с кефиром , а вчера был винегрет. Чего-то на овощи меня проперло. А до УЗИ с определением пола осталось 4 дня, надеюсь что покажется во всей своей красе дельфинчик мой.

Оксанка, не смей хныкать , а то отшлепаю Все будет, нужно лишь терпение.
Слушай, мне сегодня ночью приснилось, что мы с тобой на ЛВ переписываемся
Днем Вас не успеваю последнее время читать, так хотя бы ночью
Старый 24.03.2010, 23:08
ответ для oyster , на сообщение « ДЕВОЧКИ!!!!! ЗАВТРА В 22.50 ПРИЛЕТАЕТ... »
ЯнНночка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!!!! ЗАВТРА В 22.50 ПРИЛЕТАЕТ МОЙ МУЖ

Я ничего не успеваю приготовить, т.к. я сейчас у мамы, а завтра на работу, а с работы уже ехать в аэропорт, но я счастлива!!!! Да и ему по фиг на еду эту.....
ура....поздравляю...
Старый 24.03.2010, 23:12
oyster
Хранитель

Спасибо! Ваще.... я в таком шоке.... Я наверное в салон запишусь после работы. Все равно до 11 нужно будет где-то быть, что-то делать... Девочки, подскажите мне плиз чего мне с едой то делать???? Как быть???? У меня там оливки есть и Фета. Куплю, например, овощи и сделаю греческий. Что вообще придумать? Где можно купить приличной готовой еды????
oyster is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2010, 23:13   #26170
maycat
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЯнНночка Посмотреть сообщение
да нет, я не про метро...а про кофту с кармашком которая животик скрывает
Аааа
Так случайно совпало. Хотелось кофтюльку, которую можно одеть на культурную встречу с друзьями, т.е. одновременно и парадно-выходную, и чтобы животик аккуратный был, но вещи с "разлетающимся низом от груди" уже поднадоели. А там такой кармашек милый, да еще кофточка черная - получилось очень элегантно, но вот живота почти не видно стало

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск