|
|
11.06.2010, 14:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Казипуля
да ладно вам, как можно с помощью интернета диагноз себе поставить?
|
Ну я думаю " ставить себе диагноз" - это образно говоря  ! Просто, когда выходишь от врача и знаешь какую то информацию про себя,...например результат анализа ...начинаешь потом искать в интернете нормы и показатели, и что это могло бы означать  ...вот тут ты и можешь начитаться всякой всячины и применить к себе  ...(я так в этом плане заходная  ...начитаюсь, "наберу в голову" , что у меня всё плохо и это всё так страшно  , хотя на самом деле всё не так запущенно, как говориться)...поэтому лучше не углубляться, а довериться врачу  и не искать себе кучу дополнительных болячек  !
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2010, 14:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Катерина1
это называется "горе от ума", я как в инете полазаю, посмотрю, почитаю и так наблюдаю за организмом, ещё учитывая свою мнительность понапридумаю себе, и как вы говорите "диагнозы поставлю". А потом поговорив с АВ, успокоюсь до следующего визита. Ещё плюс ко всему делаю анализы дополнительные не по направлению АВ.
|
Аналогично...такая же мнительная
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2010, 15:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна_В
Ну я думаю " ставить себе диагноз" - это образно говоря  ! Просто, когда выходишь от врача и знаешь какую то информацию про себя,...например результат анализа ...начинаешь потом искать в интернете нормы и показатели, и что это могло бы означать  ...вот тут ты и можешь начитаться всякой всячины и применить к себе  ...(я так в этом плане заходная  ...начитаюсь, "наберу в голову" , что у меня всё плохо и это всё так страшно  , хотя на самом деле всё не так запущенно, как говориться)...поэтому лучше не углубляться, а довериться врачу  и не искать себе кучу дополнительных болячек  !
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна_В
Аналогично...такая же мнительная 
|
я ни на что не намекаю, но...
интересно то, что порой мнительность или иные приписываемые нам личностные характеристики оказываются не особенностями нашего характера, а последствиями "неполадок" нервной системы  вот, к примеру, читаю я описание больных, которым показан гомеопатический препарат Causticum - "лицо желтое, страх представляет, скорее, трусость, боязливость. Больная ПОЛНА ПРЕДЧУВСТВИЙ. Она БОИТСЯ ВОЗМОЖНОСТИ НЕСЧАСТИЯ с ней и с другими." - вот я постоянно себя и остальных мучаю такими предчувствиями несчастий, вот, думаю, я - такая от природы, а ведь, может, это у меня просто сбой в нервной системе, а на самом деле я очень даже стрессоустойчивая
кто смотрел сериал "Доктор Хаус", тот поймет, о чем я  там были такие больные, у которых последствия болезни путались местами с причиной  а отсюда в неправильном направлении и шло лечение.
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2010, 15:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Казипуля
да ладно вам, как можно с помощью интернета диагноз себе поставить?
|
я тоже этого не понимаю, но есть такие люди, которые забивают в поисковик свои "симптомы" и ставят сами себе диагнозы) смешно...)
|
11.06.2010, 15:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна_В
...поэтому лучше не углубляться, а довериться врачу  и не искать себе кучу дополнительных болячек  !
|
+ 1000
|
11.06.2010, 15:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Казипуля
я ни на что не намекаю, но...
интересно то, что порой мнительность или иные приписываемые нам личностные характеристики оказываются не особенностями нашего характера, а последствиями "неполадок" нервной системы  вот, к примеру, читаю я описание больных, которым показан гомеопатический препарат Causticum - "лицо желтое, страх представляет, скорее, трусость, боязливость. Больная ПОЛНА ПРЕДЧУВСТВИЙ. Она БОИТСЯ ВОЗМОЖНОСТИ НЕСЧАСТИЯ с ней и с другими." - вот я постоянно себя и остальных мучаю такими предчувствиями несчастий, вот, думаю, я - такая от природы, а ведь, может, это у меня просто сбой в нервной системе, а на самом деле я очень даже стрессоустойчивая
кто смотрел сериал "Доктор Хаус", тот поймет, о чем я  там были такие больные, у которых последствия болезни путались местами с причиной  а отсюда в неправильном направлении и шло лечение.
|
Ну то, что нервная система расшатана на прочь  ...даже не отрицаю
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2010, 15:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Казипуля
|
да уж...
|
11.06.2010, 15:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна_В
Ну то, что нервная система расшатана на прочь  ...даже не отрицаю 
|
нееее, я не к тому написала свой пост, чтобы кто-то стыдливо потупил взор  , а просто к тому, что... всё-таки гомеопатия - это сила  а в сочетании с грамотным доктором Самизнаетекаким - это двойная сила
мне сегодня мой муж, ко всему и всем весьма категорично настроенный, сказал, что он только сейчас понял, что АВ - "не шарлатан"  и я поняла, на что он намекает  я теперь спокойнее, я теперь здравомыслящая нормальная деУшка, без истеричных закидонов, традиционно "славящих" женщин
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2010, 15:53
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2010, 16:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Казипуля
... всё-таки гомеопатия - это сила  а в сочетании с грамотным доктором Самизнаетекаким - это двойная сила 
|
полностью с Вами согласна!
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|