| |
|
23.12.2011, 00:36
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, всем доброй ночи!!! 
Спешу поделиться впечатлениями  Сегодня первый раз с ребенком ездили в грандиозную поездку в Мегу!!! Уехали из дома в 11-30 , а вернулись в 17-30!  Вообщем, все прошло неплохо, так что можно будет повторить как-нибудь
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
Оооо, мы тоже завтра в Дыбенко едем! Только ближе к вечеру...
|
Жаль прочитала только сейчас, возможно, получилось бы и познакомиться так сказать "вживую"
А вообще я сегодня была расстроена немного(( Все у меня так складненько с подарочком племяннику получалось: и недорого и он бы точно оценил... так вот, приехали мы в ИКЕА в 12-00, а ЖД уже и нет((( консультант сказала, что уже все раскупили((( и вот когда успели???  
|
|
|
23.12.2011, 00:39
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lonelymoon
подскажите девочки, кто как гуляет.
Мы часов в 11-30 или 12 выходим на час на площадку и потом в 14 или 15 еще на полтора-два спим в коляске
|
Мы тоже выходим в 11-30 или 12  гуляем либо на площадке либо в коляске до магазина (если что-то купить надо) в идеале получается совместить! Второй раз очень редко выходим, т.к в коляске не спим!
|
|
|
23.12.2011, 00:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Realistic
Девочки, всем доброй ночи!!! 
Спешу поделиться впечатлениями  Сегодня первый раз с ребенком ездили в грандиозную поездку в Мегу!!! Уехали из дома в 11-30 , а вернулись в 17-30!  Вообщем, все прошло неплохо, так что можно будет повторить как-нибудь
Жаль прочитала только сейчас, возможно, получилось бы и познакомиться так сказать "вживую"
А вообще я сегодня была расстроена немного(( Все у меня так складненько с подарочком племяннику получалось: и недорого и он бы точно оценил... так вот, приехали мы в ИКЕА в 12-00, а ЖД уже и нет((( консультант сказала, что уже все раскупили ((( и вот когда успели???:009:  
|
это аня все унесла  ))
23.12.2011, 00:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от AksiJu
Ира, я как только не пробовала!!!!! Ничего не помогает!!!! Сама решает, когда ей прекратить орать. Тут на улицу 2,5 часа одевались!!!!!! Раньше 2 минуты и мы гуляем. Так ведь и пошли пешком, в коляску ни в какую не садится!!! На днях тут даже соседка снизу прибежала, как она орала!!! Вот ведь беда какая!!! 
|
А ты не пробуй, свинчивай свои дела делать  . Когда уходите на улицу уже хуже  (сама страдаю)...Тут только быстро-быстро одеть и переключить на что-то.  .. Лучше всего какую подзабытую игрушку. Но ребенок ни в коем случае не должен понять, что ты играешь роль  , а надо сыграть удивление - вышли на площадку, деть орет  , ты полураздетая  ... закрываешь двери и тут же -Ой, смотри, что у нас в коляске, это же твоя "хххх", а я ее искала. А она вот где...  Вот так причитаешь, пока деть не заинтересуется и не замолчит. Иногда ничего не прокатывает-бывает  . Тогда возвращаешься домой и идешь мыть раковину  ... Но спустя 2-3 минуты, после оставления ребенка самим с собой, обязательно возращаешься и берешь на ручки и жалеешь  . Ведь для них горе-то неподдельное  . А объяснить они пока не могут.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
23.12.2011, 00:43
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от naxi
это аня все унесла  ))
|
    точно
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
23.12.2011, 00:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от AksiJu
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
У меня Ромик тоже истерить начал. Сегодня, когда мыла попец не дала ему мыло и...понеслось... Орал все переодевание-вытирание... закидывал голову как в эписудорогах  , стоял "радугой"  В обсчем-одела, положила радугу на дивани и ушла из комнаты... Поставила чайник, пришла как ни в чем не бывало и говорю (он орет), ну че? Пойдем чайку попьем мой сладкий? Взяла на ручки (он удивился, что не замечаю как ему плохо и решил больше не орать  ,засранец).
|
Девы таже история моя милая сладкая послушная куколка, орет истерит, если что не по ней... но я оставляю ее лежать и ухожу она по орет и сама приходит обниматься...
Девы сегодня были с Егором на занятиях Сказки с ДМ, честно мне не понравилось кажется занятие на возраст школьника, Но Егор в своем репертуаре...
Вошел в зал Первая фраза
Д а тетя красивая у вас елка....
да и вообще у вас тут ничего мне нравится
Идет занятия (тетя расказивает) есть такая легенда и т.д Егор слушал потом сидит такой говоит
Я тоже знаю легенду, ну вся группа на него А он говорит п ро Няня Дракона (это очень хороший добрый мультик)...
Вообщем выходит гвоздь программы ДМ... Егор сидит такой и говорит дети нас обманывают это не Дм это какая-то девочка (на самом деле хоть бы мужчину переодели). Вообщемм вот такие у нас сегодня приключения..
Но молодец несмотря на такого захудалого Дм он расказал ему стихотворение
В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010
В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.
|
|
|
23.12.2011, 00:48
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
У меня Ромик тоже истерить начал. Сегодня, когда мыла попец не дала ему мыло и...понеслось... Орал все переодевание-вытирание... закидывал голову как в эписудорогах  , стоял "радугой"  В обсчем-одела, положила радугу на дивани и ушла из комнаты... Поставила чайник, пришла как ни в чем не бывало и говорю (он орет), ну че? Пойдем чайку попьем мой сладкий? Взяла на ручки (он удивился, что не замечаю как ему плохо и решил больше не орать  ,засранец).
|
Эх, ну и самообладаниЕ!!!!   
Я пытаюсь разговаривать, объяснять, почему так вести себя не надо, показываю рЁвушку в зеркале, иногда прокатывает  Когда терпения не хватает, просто молча ухожу в другую комнату и начинаю заниматься какими-нибудь "супер важными" делами...
А как вы реагируете когда ребенок вас бьет или кусает или хватает за волосы? 
Моя иногда сделает что-то такое и смотрит за реакцией
|
|
|
23.12.2011, 00:49
|
|
|
Активный участник
|
23.12.2011, 00:51
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от naxi
это аня все унесла  ))
|
Ага, ага))) Так бы вчера и написала: девочки, за дорогами не суйтесь, все уже расписано  
|
|
|
23.12.2011, 00:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Realistic
Эх, ну и самообладаниЕ!!!!   
Я пытаюсь разговаривать, объяснять, почему так вести себя не надо, показываю рЁвушку в зеркале, иногда прокатывает  Когда терпения не хватает, просто молча ухожу в другую комнату и начинаю заниматься какими-нибудь "супер важными" делами...
А как вы реагируете когда ребенок вас бьет или кусает или хватает за волосы? 
Моя иногда сделает что-то такое и смотрит за реакцией 
|
Моего надо рассмешить или заставить прислушаться. Типа спросить "Кто там шумит? Пойдем посмотрим!" Жуть какой любопытный  
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|