|
|
11.01.2010, 13:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anchous82
Доброго времени суток!!!
|
Так приятно читать такие отзывы о родах!!! 
Поздравляю вас с рождением сыночка  Теперь осталось еще девочку и будет полный набор

|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 15:46
|
|
Участник
|
Всем добрый день!.
Я жду ребятенка, начала потихоньку читать информацию о роддомах. Хорошо, когда есть информация, неважно, хорошая или плохая, главное, что мы не пойдем в неизвестность. А то роды и так процесс непредсказуемый, а тут еще и ничего о роддоме не знаешь
Но мне не все понятно. Подскажите, плиз:
на первой странице написано: можно заключить договор с дежурной бригадой или с врачом, некоторые только просто с акушеркой
Как это выглядит? если меня привозят ( сама или на скорой) я не заключала договор, то мной займется Дежурная бригада, которая работает на данный момент, правильно? Если я заплачу - что будет этой дежурной бригаде и если не заплачу??
Если я заключу догвор с акушеркой - она что приедет в тот день, когда у меня роды? а если она на дежурстве, она всех оставит ибудет заниматься мной? Ну и тот же вопрос про врача.
Последний раз редактировалось Костина; 11.01.2010 в 15:47.
Причина: добавить подпись
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 16:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Костина
Всем добрый день!.
Я жду ребятенка, начала потихоньку читать информацию о роддомах. Хорошо, когда есть информация, неважно, хорошая или плохая, главное, что мы не пойдем в неизвестность. А то роды и так процесс непредсказуемый, а тут еще и ничего о роддоме не знаешь
Но мне не все понятно. Подскажите, плиз:
на первой странице написано: можно заключить договор с дежурной бригадой или с врачом, некоторые только просто с акушеркой
Как это выглядит? если меня привозят ( сама или на скорой) я не заключала договор, то мной займется Дежурная бригада, которая работает на данный момент, правильно? Если я заплачу - что будет этой дежурной бригаде и если не заплачу??
Если я заключу догвор с акушеркой - она что приедет в тот день, когда у меня роды? а если она на дежурстве, она всех оставит ибудет заниматься мной? Ну и тот же вопрос про врача.
|
Могу рассказать как было лично у меня.
Заключила устный договор с акушеркой на сроке 37 недель(пришла к ней в род. дом познакомится и узнать цену). В день родов позвонила ей и она приехала через 1,5 часа, т.к была на даче. После того как я родила позвонила мужу и она его провела ко мне. Она показала дочку и он отдал ей деньги. Деньги берут после родов.
|
11.01.2010, 16:43
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Варик-фонарик
Могу рассказать как было лично у меня.
Заключила устный договор с акушеркой на сроке 37 недель(пришла к ней в род. дом познакомится и узнать цену). В день родов позвонила ей и она приехала через 1,5 часа, т.к была на даче. После того как я родила позвонила мужу и она его провела ко мне. Она показала дочку и он отдал ей деньги. Деньги берут после родов.
|
а у кого? долго ли? по чём? давно?
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 17:16
|
|
Элита
|
Девы, планирую рожать в 1 меде т.к. живем рядом...
свою беременность вела в Москве т.к. там проживали, сейчас переехали обратно в Питер, все доки на руках - родовой сертификат, обменка, но мне сказали, что питерская обменка совершенно другая, оч. отличается от московской... все анализы сдавала во время... все что сдавала записали в обменку! и наверное самое главное, в 36 нед. я не сдала на скрытые, как полагается здесь в Питере... т.к. не знала! вот, у меня теперь и вопрос могут ли в связи с этим возникнуть проблемы при поступлении, собираюсь приехать по скорой!?
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 18:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от аЛИЛУя
а у кого? долго ли? по чём? давно?

|
Акушерка Рябич Надежда Иванна   , 18000 руб, 8 мес назад
|
11.01.2010, 21:50
|
|
Участник
|
Спасибо! а если акушерка на дежурстве, день родов - это ее рабочий день. она всех оставит и будет заниматься мной?
|
11.01.2010, 22:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
Как ее найти? Если есть координаты, то напишите пожалуйста в личку.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 22:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
Сейчас у нее роды стоят 20000, я как раз сегодня с ней договаривалась  - пока что только по телефону, знакомиться пойду в 1 Мед в воскресенье, когда будет ее дежурство.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 22:56
|
|
Активный участник
|
А как все-таки с ней договориться?
|
|