*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 263 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2010, 00:53
ответ для pupyshka , на сообщение « ну вот, снова ночка будет ужасная. ... »
Натулёк
Участник

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
А мы сейчас чудесно на санках покатались. Чудесно, ветра точно нет, снега полно. Машу на пузе с горки катала.
Вчера тоже истерили и при любом случае в коляску лезли, сегодня уже лучше. Привыкнут к снегу.
Меня только варежки смущают, у нас обыкновенные. Руки мерзнут у нее. У вас какие варежки?
у нас краги на меху Ленне...неудобно ей игрушки брать=зато тепло и не промокают...

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
ну вот, снова ночка будет ужасная. бабушку отправила, а то вторую ночь она не выдержит
к вечеру температура поднялась почти до 38, не стала ждать границы и дала жаропонижающее на ночь. весь день практически не кашляла, а во сне снова этот кашель, как собачка лает.
муж настаивает на сдаче анализов на этот коклюш, будь он не ладен. сказал, без разговоров, чтоб завтра сдала и вызвала врача домой, не поликлиничного.
а я вот подумала о том, что ведь действительно, что ни делается, к лучшему. если бы мы во вторник сделали прививку, и как бы сейчас болезнь с прививкой повела бы себя.
Наташа,Алинке быстрее поправиться и спокойной ночки вам @@@@

У меня у сына в 2,5 месяца был коклюш...лечили от бронхита,пока давиться не стал от кашля(переворачивали вверх ногами)....лежали в больнице....чтоб у вас всё было хорошо...@@@@@@
Старый 26.11.2010, 01:02   #2622
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
а что сделать надо?
поехать в Рив Гош,что-то купить и поменять карту.
Это только завтра.
Я ездила в Пассаж.
Народу тьма,Рив Гошу 15 лет,в честь этого обмен карт и скидка 40 % на всё...
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Маша, где ты была вчера с купоном....я бы поменялась
она у меня только сегодня появилась.
позвонил в 11 вечера вчера бывший-бывший мой,у него жена в Рив Гоше работает,видимо,оттуда купон,сегодня с ним пересеклась,он мне отдал.
mariyagen is offline  
Старый 26.11.2010, 02:24   #2623
Шаманка
Участник

Цитата:
Всем привет.
Даш, кошмар про врачей. У меня вроде нормальная, но я все равно платно наблюдаю Алинку еще дома. А с привиками ко мне тоже пристают, но я уже до 2-х лет отказ написала на некоторые.
На счет дельфинария, мы уже два раза в цирке были (Алинке тогда чуть больше годика было) и вот недавно в театре. Я тоже все время думаю, что не высидит, но моя сестра (Алинкина кресная) нас тащит и пока все хорошо проходило
Как восприняли отказ?

Алинка вообще у тебя развита не по годам Скоро на балет уже пойдете, не то что в дельфинарий

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
[
Даш,я с утра описАлась, конечно. я была в океанариуме, представляю что это. именно туда хочу ребенка.
про войны я вот вчера полдня не участвовала. потом начались подходы к холодильнику со словами "дай-дай" и дерганьем ручки. предлоджила кашу - отказался, предложила суп - тоже самое. а есть-то хочет, видно. в итоге съел все за милую душу, но в процессе игры. закрывали тарелку крышечкой, мама стучала ложкой по крышечке и просилась в домик. Юрка открывал крышечку и тут надо было не зевать, а быстро-быстро пытаться зачерпныть каши, иначе "дверца" быстро захлопывалась. деть жутко ржал и сам открывал рот

такой шантаж явно не наш метод радостно развернется и убежит
Разные игры за столом у нас регулярно. Обычно с книжкой кушает и по ходу показывает картинки, а у меня скоро косоглазие будет - одним глазом в тарелку, другим в книжку

Наши дети друзья

Цитата:
Сообщение от massyk Посмотреть сообщение
нам на аденоиды лекарств не назначали. сказали - либо перерастет, либо резать...
Не хочу пугать, но лучше к другому лору сходить. Раньше всем резали, мне аж 2 раза ужас ужасный. Если есть возможность обойтись без операции, то лучше без нее, а просто пролечить. Перерастают все в подростковом возрасте, но до этого времени в сложных случаях даже лицевой скилет может неправильно сформироваться.

Цитата:
ну вот, снова ночка будет ужасная. бабушку отправила, а то вторую ночь она не выдержит
к вечеру температура поднялась почти до 38, не стала ждать границы и дала жаропонижающее на ночь. весь день практически не кашляла, а во сне снова этот кашель, как собачка лает.
муж настаивает на сдаче анализов на этот коклюш, будь он не ладен. сказал, без разговоров, чтоб завтра сдала и вызвала врача домой, не поликлиничного.
а я вот подумала о том, что ведь действительно, что ни делается, к лучшему. если бы мы во вторник сделали прививку, и как бы сейчас болезнь с прививкой повела бы себя.
@@ Алиночке, чтоб быстрее поправилась. И вообще всем болелкам @@, чтобы все здоровенькими были.

Цитата:
Сообщение от JulliJ Посмотреть сообщение
Д@рья, мы похоже тоже антипрививочники, но не специально. Сначала хотели на подросшее чадо ставить, а потом вылез м/о то по атопическому дерматиту, то по невралгии, но в поликлинике это мало кого волнует, добрая часть приема у педиатра ( а менялось их уже три) стоит из нотаций о жизненной важности прививок для сада и школы. вот именно для учреждений это нужно,а не для дитя Даже смешно. И фраза от медсестры:"Сейчас эпидемия..." (ну и по списку на что у них видать план не выполнен). при чем вопросы о пищеварении и прочих проблемах никого не волнуют.
Мы вот тоже не специально. В РД отказалась, чтобы все спецы добро дали, т.к. у самой было осложнение от прививки. Но вот с такой агитацией, сразу хочется отказ написать. Т.к. явно не здоровье ребенка волнует, а план. Мне такой подход к моему ребенку не по душе совсем. Так что решила, что сейчас по возможности пройду специалистов, а дальше посмотрю. Сегодняшнее посещение педиатра на весь день настроение испоганило В Гатчине меня тоже с БЦЖ доставали, но ни разу не имели наглости заявить, что ребенок инфицирован, пугали только смертельным случаем в районе. Оказалось, что в том случае ребенок то привитым был Педиатр там не врала, сама сказала, когда я напрямую спросила.
Шаманка is offline  
Старый 26.11.2010, 10:50   #2624
massyk
Участник

Цитата:

А что даете?
чего только не давала, дома уже аптека целая
Цитата:
точно
вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
От ГВ я долго не могла отойти, только месяц как завязали. при чем это уже было баловство - с грудью не засыпал, просыпался днем через 40 минут и в крик еще на 30 минут, прижимаешь, даешь грудь, поест и снова. кричит, не спит, но врачи на мои жалоюы отмахивались, ночью - каждые два часа и скандалил все время (видимо мало уже молока-то). Сначала убрала дневное, не на сон, а после сна которое, ситуация не изменилась - кричит.еще через неделю три дня спала в другой комнате и к нему подходил среди ночи папа. на третью ночь уже перерыв между просыпами был 5 часов, а сейчас почти всю ночь спим, ттт. Так что я даже жалею,ч то раньше этого не сделала. А при всем ГВ я еще на строжайшей диете, не то,ч то алкоголь, а сладкого ни-ни ( у него аллергия на сахар!) и прочее.
у нас на папу ночью - истерика до транса, бабушки работают - им тоже не сплавить
а днем я уже с сердины лета не кормлю
Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение
Не хочу пугать, но лучше к другому лору сходить. Раньше всем резали, мне аж 2 раза ужас ужасный. Если есть возможность обойтись без операции, то лучше без нее, а просто пролечить. Перерастают все в подростковом возрасте, но до этого времени в сложных случаях даже лицевой скилет может неправильно сформироваться.

.
сказали не критично увеличены. у меня записи 4 Лоров 21 века и 1 из поликлиники. а сопли у ребенка с 6 сентября....
а по поводу кислородного голодания - верно, у нас еще кровоснабжение в шее плохое. остеопат сразу сказала, что задержка в речи будет, а тут еще эти....
Старый 26.11.2010, 11:02   #2625
sugarbaby
Активный участник

Всем привет! Мы на свадьбу в субботу идём. к сестре мужа. Из-за этого совсем нет времени на топик.

Болелкам@@@@@@@@@@@@@@@@@! Поправляйтесь скорее.
Мы сами тоже с соплям. Промывает, капаем и ингаляцию делаю (с истерикой).

В Куому надо не шерстяной носок, а любой синтетический, например, Реймовские. Тогда не будут мёрзнуть.
Я на следующей год Викингы купила (всей семье, были хорошие скидки, они теплее и симпатичнее.

У нас тоже случаются истерики. я игнорю, либо беру на руки, успокаиваю и спокойно разговариваю, объясняя, что нельзя плакать по любому поводу. Но вроде сейчас по возросту положено истирить
sugarbaby is offline  
Старый 26.11.2010, 15:04   #2626
pupyshka
Участник

Всем привет.
Ночь прошла хорошо. Только проснулись в 6 утра.

Цитата:
Наташ, я даже не знаю на что. просто затрудняют дыхание,я так поняла. но у нас пока только подозрение, потом яснее скажет. муж оказывается даже не знал, что у него аженоиды. это я от его мамы узнала, когда рассказывала про наш поход к врачу. она говорит ему резать говорили. но они не резали и ничего, живой и здоровый военный мужчина получился
Ир, может еще и не подтвердятся ваши болячки.
Все забываю спросить, как у вас после того случая с шуманитом? И от соски отказались или все еще с ней засыпаете?

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Всем привет! Наотмечала кучу сообщений, половину потеряла

@@@@@@@@@Алинычу, анализы все же сдайте, чтоб успокоится. Я считаю не нужно прятаться от проблемы, а нужно ее выявить и принимать все меры к ее устранению! А нет проблемы , т.е. болячки и тебе спокойнее.

Я как раз Маше тут говорила, что наоборот. У нас в зебре не мерзнут, а в куоме даже с шерст.носком не ледяные конечно, но прохладные
Спасибо. Вызвала на понедельник инвитро, потом 6 дней ждать результаты.

Цитата:
Сообщение от Натулёк Посмотреть сообщение
у нас краги на меху Ленне...неудобно ей игрушки брать=зато тепло и не промокают...

Наташа,Алинке быстрее поправиться и спокойной ночки вам @@@@

У меня у сына в 2,5 месяца был коклюш...лечили от бронхита,пока давиться не стал от кашля(переворачивали вверх ногами)....лежали в больнице....чтоб у вас всё было хорошо...@@@@@@
спасибо, Наташ. Я читала, что детки до года очень сложно переносят. А, сели еще и врачи такие попались, представляю что ты пережила Хорошо, что у вас уже все позади.

Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение
Как восприняли отказ?

Алинка вообще у тебя развита не по годам Скоро на балет уже пойдете, не то что в дельфинарий

Разные игры за столом у нас регулярно. Обычно с книжкой кушает и по ходу показывает картинки, а у меня скоро косоглазие будет - одним глазом в тарелку, другим в книжку

Наши дети друзья

@@ Алиночке, чтоб быстрее поправилась. И вообще всем болелкам @@, чтобы все здоровенькими были.

Мы вот тоже не специально. В РД отказалась, чтобы все спецы добро дали, т.к. у самой было осложнение от прививки. Но вот с такой агитацией, сразу хочется отказ написать. Т.к. явно не здоровье ребенка волнует, а план. Мне такой подход к моему ребенку не по душе совсем. Так что решила, что сейчас по возможности пройду специалистов, а дальше посмотрю. Сегодняшнее посещение педиатра на весь день настроение испоганило В Гатчине меня тоже с БЦЖ доставали, но ни разу не имели наглости заявить, что ребенок инфицирован, пугали только смертельным случаем в районе. Оказалось, что в том случае ребенок то привитым был Педиатр там не врала, сама сказала, когда я напрямую спросила.
Даш, нормально. Просто заполнила формуляр и причину даже не спрашивали, написала по личным соображениям. А вот неонотолог у нас был кошмар. Она отправляла нас на прививку когда у нас был м\о невролога, атопический дерматит и еще у нас повышенная температура. Она очень ругалась и возмущалась, что я отказываюсь, сбегала даже с нашей карточкой к иммунологу (заведующая поликлиники), которая дала добро не видя даже Алинки. Но я все равно отказалась.

На счет развития, в плане разговоров я сама в шоке от мелкой. Она уже даже считать пытается, говорит раз-4-5-7-8-9. А в остальном, смотрю на развивалке она такая же, в чем то лучше, в чем то хуже.

На счет прививок, я когда обследовала Алинку на сет повышенной температуры, мы же и к фтизиатру попали, потому как у нас след от БЦЖ был большой. В итоге все оказалось ок, сделали манту в 5 месяцев, но страху натерпелась. А массажистка мне рассказала, что раньше она в роддоме работала и вот детей туберкулезом заражали как раз этой прививкой. Я не знаю насколько это правда, но так она сказала.

Всем болелкам на поправку @@@@

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 26.11.2010, 15:49
ответ для pupyshka , на сообщение « Всем привет. Ночь прошла хорошо.... »
slontse
Активный участник

Цитата:
Всем привет.
Ночь прошла хорошо. Только проснулись в 6 утра.

Ир, может еще и не подтвердятся ваши болячки.
Все забываю спросить, как у вас после того случая с шуманитом? И от соски отказались или все еще с ней засыпаете?

Спасибо. Вызвала на понедельник инвитро, потом 6 дней ждать результаты.

Наташ, спасибо, все нормуль, обошлось (ТТТ). только вот соска осталась нашим лучшим другом вчера как раз до 23.00 скандалил пока мама не далю ребенку соску. вот как отучить его? меня мама говорит в полтора года уже отучила, отдав сосу "птичке". мы пробовали отдавать кисе, не проканало
Старый 26.11.2010, 15:51
Полярная звезда
Элита

Привет Всем!
Цитата:
черт, Катрин, вы меня пугаете((( я спецом раньше времени ничего про аденоиды не читаю, потому что иначе мысли буду всякие гонять в голове теперь буду думать, что мелкий не говорит толком из-за них, гадов
Спокуха!!! Про них не читать надо, а быть в курсе и обследовать. Может у Вас будет все в порядке, а потом я же пишу что у Маруси после отдыха на нашем ЮГе (ну в смысле только солце, только море и ...воздух морской) у нас вообще теперь ТТТ без проблем.

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы на свадьбу в субботу идём. к сестре мужа. Из-за этого совсем нет времени на топик.

В Куому надо не шерстяной носок, а любой синтетический, например, Реймовские. Тогда не будут мёрзнуть.
Я на следующей год Викингы купила (всей семье, были хорошие скидки, они теплее и симпатичнее.
Хорошо Вам погулять.
Дааааа? Попробую, может и правда

Всем болелкам вызддоравливалки@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюша, ты у нас самая идейно находительная Хоть примерный списочек дет.подарков накидай А то я сегодня зашла в магаз и глаз ни на что не упал. И сумму хоть какую дпавайте оговорим

ждем любимого и любящего папу
Полярная звезда is offline  
Старый 26.11.2010, 15:56
Шаманка
Участник

Здравствуйте, девочки!

Цитата:
Сообщение от massyk Посмотреть сообщение
сказали не критично увеличены. у меня записи 4 Лоров 21 века и 1 из поликлиники. а сопли у ребенка с 6 сентября....
а по поводу кислородного голодания - верно, у нас еще кровоснабжение в шее плохое. остеопат сразу сказала, что задержка в речи будет, а тут еще эти....
Хорошо, что ничего критичного. Тогда просто наблюдать надо. Меня очень долго на них даже не проверяли, хотя страдала страшными отитами.Лор-скорая даже адрес наш знала, т.к. за зиму несколько раз стабильно вызывали. Лор в поликлинике после отита всегда говорил, что я абсолютно здоровая... Через 2 года догадались проверить и сразу на операцию отправили. После этого скорую из-за отита ни разу не вызывали. Конечно же потом были отиты, но не так часто и не такие сильные.

Цитата:
Даш, нормально. Просто заполнила формуляр и причину даже не спрашивали, написала по личным соображениям. А вот неонотолог у нас был кошмар. Она отправляла нас на прививку когда у нас был м\о невролога, атопический дерматит и еще у нас повышенная температура. Она очень ругалась и возмущалась, что я отказываюсь, сбегала даже с нашей карточкой к иммунологу (заведующая поликлиники), которая дала добро не видя даже Алинки. Но я все равно отказалась.

На счет развития, в плане разговоров я сама в шоке от мелкой. Она уже даже считать пытается, говорит раз-4-5-7-8-9. А в остальном, смотрю на развивалке она такая же, в чем то лучше, в чем то хуже.

На счет прививок, я когда обследовала Алинку на сет повышенной температуры, мы же и к фтизиатру попали, потому как у нас след от БЦЖ был большой. В итоге все оказалось ок, сделали манту в 5 месяцев, но страху натерпелась. А массажистка мне рассказала, что раньше она в роддоме работала и вот детей туберкулезом заражали как раз этой прививкой. Я не знаю насколько это правда, но так она сказала.
Наша педиатр тоже сказала, чтобы я карточку на иммунологическую экспертизу ей отдала, чтобы иммунолог без нас расписала график прививок Я пообещала, что сразу после нее сама схожу к иммунологу, а сама только талончики к специалистам взяла и ушла. Как можно расписывать прививки, если у нас ни осмотров специалистов нет, ни анализов свежих, а старые в карточке плохие

Так вы же в старшей группе занимаетесь

Так и сейчас, как осложнение от прививки это случается Называется, как то по другому, но лечат в тубдиспансерах. Это бывает очень редко и чаще всего как раз из-за неправильного подхода - ставят изначально ослабленному ребенку.

Шаманка is offline  
Старый 26.11.2010, 15:56
ответ для slontse , на сообщение « Наташ, спасибо, все нормуль, обошлось... »
pupyshka
Участник

Цитата:
Наташ, спасибо, все нормуль, обошлось (ТТТ). только вот соска осталась нашим лучшим другом вчера как раз до 23.00 скандалил пока мама не далю ребенку соску. вот как отучить его? меня мама говорит в полтора года уже отучила, отдав сосу "птичке". мы пробовали отдавать кисе, не проканало
хорошо, что нормуль.

мы соску пока еще и не пытались отдавать птичке. хотя мы ее сосем только на сон. вот с бутылкой такой вариант прошел, вместе выбросили в мусор и месяц уже днем пьем только из чашки или поильника. Но стала меньше пить. Первое время просила бутылку, но я ей напоминала и все прошло без истерик. Но на ночь смесь пьем еще из бутылки. Это у нас ритуал такой, бутылка, потом соску и спать. Сама даже не знаю, как начать отучать от соски или с бутылки начать.
когда я уезжала, бабушка говорит что без соски пыталась уложить, но Алинка разплакалась и она ее на руках укачала, но без соски.

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск