Клуб желающих развестись - Страница 263 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2011, 23:38
ответ для Чепушилка , на сообщение « Не могу я :009: Нет, когда мы тут... »
Сваровски
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Чепушилка Посмотреть сообщение
Не могу я
Нет, когда мы тут расходились на 3 месяца у меня случились 2 романа, но это ж я разводиться однозначно собиралась.
А так... был тут еще год назад эпизод... снесло у меня крышу... но я себе ничего не позволила...
почему не позволила то?
зачем такие жертвы?
а представь, что ты и удовольствие получишь и семью сохранишь...
Сваровски is offline  
Старый 10.02.2011, 23:40
ответ для Та-ту-ня , на сообщение « нет, я дотрога :)):)):)) просто... »
Сваровски
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня Посмотреть сообщение
нет, я дотрога
а он сидит рядом, когда озноб у меня, и ноги в своих руках греет......
секс между прочим оч лечит!!!!!!!!
Сваровски is offline  
Старый 11.02.2011, 01:30
ответ для Oль , на сообщение « А у меня теперь новый прикол. Что бы я... »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Oль Посмотреть сообщение
А у меня теперь новый прикол. Что бы я ни говорила - ребёнок болеет, деньги нужны..., у него один ответ - ты сама выбрала эту жизнь. Я от тебя не уходил, это ты ушла, выкручивайся сама. Я и не знаю, как ответить...
так...это... - вынудил-то ты... это раз

а кто от кого ушел - на детях это как должно отражаться? бывших детей не бывает... это два)

- Дорогой....ик.....я пришшла
- Иди туда, где пила!!!
- Алло, девочки!! Скоро приеду, я ОТПРОСИЛАСЬ
-=Valeria=- is offline  
Старый 11.02.2011, 12:58
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
Jusi
Старожил

Девочки уже месяц себя уговариваю, так жить не возможно, он ушёл и мне надо смириться, он такой ..... не хороший человек и плюет так сказать на меня и мои чувства!!!! Морально унижает и тыпы, ни я, ни дочка ему не нужны, я всё понимаю не моё и точка, но сердце........... Господи как же ему это объяснить?

Каждый день как один...........вроде начинаю жить спокойно, даже радоваться больше он тебя не обидит, себя успокаиваю, больше тебе не надо его ждать с работы или ещё чего к 12 ночи, спокойно ложусь спать, но........ опять накатывает, волны уменьшились, но не успокаиваются..........

УТРО… открываешь глаза и понимаешь, что Его нет… закрываешь опять для того чтоб увидеть Его во сне…там, во сне, он с тобой рядом… улыбается, разговаривает, берет тебя за руку, целует… опять открываешь… нужно встать и жить.. жить… вопрос-как? как без Него жить?
ДЕНЬ… занимаешься делами, ребенком… стараешься не думать.. стараешься, но думаешь, постоянно думаешь… руки опускаются и сил нет… бредешь по улицам никого не замечая… весь мир в эти минуты замер… идешь домой, зная что его там нет… смотришь на небо и мысленно просишь: пусть ночь не наступает… это ведь невыносимо…. с каждой долей наступления темноты, сердце перестает биться…
НОЧЬ…. ложишься спать и поворачиваешь голову на ту сторону где он любит спать… вспоминаешь его запах…. пытаешься переключится, но опять вспоминаешь те мгновения когда он вот так вот рядом лежал…. видя его самые красивые глаза в мире, говоришь: ” Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!….. Я СЧАСТЛИВА!!!!”
Только слеза которая упала на подушку возвращает к реальности… закрываешь глаза и просишь у Господа: только береги Его,ведь это мое самое родное…..
Jusi is offline  
Старый 11.02.2011, 13:32
ответ для Jusi , на сообщение « Девочки уже месяц себя уговариваю, так... »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Jusi Посмотреть сообщение
Девочки уже месяц себя уговариваю, так жить не возможно, он ушёл и мне надо смириться, он такой ..... не хороший человек и плюет так сказать на меня и мои чувства!!!! Морально унижает и тыпы, ни я, ни дочка ему не нужны, я всё понимаю не моё и точка, но сердце........... Господи как же ему это объяснить?

Каждый день как один...........вроде начинаю жить спокойно, даже радоваться больше он тебя не обидит, себя успокаиваю, больше тебе не надо его ждать с работы или ещё чего к 12 ночи, спокойно ложусь спать, но........ опять накатывает, волны уменьшились, но не успокаиваются..........

УТРО… открываешь глаза и понимаешь, что Его нет… закрываешь опять для того чтоб увидеть Его во сне…там, во сне, он с тобой рядом… улыбается, разговаривает, берет тебя за руку, целует… опять открываешь… нужно встать и жить.. жить… вопрос-как? как без Него жить?
ДЕНЬ… занимаешься делами, ребенком… стараешься не думать.. стараешься, но думаешь, постоянно думаешь… руки опускаются и сил нет… бредешь по улицам никого не замечая… весь мир в эти минуты замер… идешь домой, зная что его там нет… смотришь на небо и мысленно просишь: пусть ночь не наступает… это ведь невыносимо…. с каждой долей наступления темноты, сердце перестает биться…
НОЧЬ…. ложишься спать и поворачиваешь голову на ту сторону где он любит спать… вспоминаешь его запах…. пытаешься переключится, но опять вспоминаешь те мгновения когда он вот так вот рядом лежал…. видя его самые красивые глаза в мире, говоришь: ” Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!….. Я СЧАСТЛИВА!!!!”
Только слеза которая упала на подушку возвращает к реальности… закрываешь глаза и просишь у Господа: только береги Его,ведь это мое самое родное…..
ой кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ читайте Рублеву (поищите сами или могу ссылки дать) там как раз написано, как она через это состояние проходила и как преодолевала... мне запомнилось только про "не думать", жить пятиминутками. определять для себя несколько дел (сейчас я поем, потом помою посуду) и старатья отключить мозг и не думать. Почитайте, действительно очень хорошо пишет, на своем опыте

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 11.02.2011, 13:54
ответ для Jusi , на сообщение « Девочки уже месяц себя уговариваю, так... »
ledi gamilton
Ветеран

Цитата:

Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Вы справитесь! Вам можно позавидовать в том, что Вы знаете что такое любить.... Не каждому это дано..... Сил Вам справиться с собой и своими чувствами!!!!!
Старый 11.02.2011, 14:50
Jusi
Старожил

Спасибо девочки за кулачки Рублёву читала и испугалась так как шла точь в точь по её пути, решила изменить направление....... а то так и до психушки недалеко там страшно, мне рассказывали.........
Jusi is offline  
Старый 11.02.2011, 15:26
ответ для Jusi , на сообщение « Спасибо девочки за кулачки :flower:... »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Спасибо девочки за кулачки Рублёву читала и испугалась так как шла точь в точь по её пути, рушила изменить направление....... а то так и до психушки недалеко там страшно, мне рассказывали.........
да не дмуайте вы про психушку! Все хорошо будет Как говорит моя бабуля - перемелется, мука будет.

а по пути Рублевой - разве это так плохо? она, пройдя через все это много приобрела) Вот и Вы - подумайте, что до Вас уже кто-то проходил все подобные стадии и что Вас впереди тоже ждет награда за страдания)

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 11.02.2011, 16:28
Sunny24
Ветеран

Девочки, только начала читать топик с самого начала и решила тоже написать свою историю, знаком с мужем уже лет 10, поженились 7 лет назад, сейчас у нас замечательная доченька (2 с хвостиком=)), до и во время беременности отношения были вполне нормальные и в почти всем устраивали, а после рождения всё испортилось и последнее время начала думать о разводе, меня пугает единственное, что муж говорит, что если мы разведёмся, он в любом случае заберёт дочь!!!!! А без дочери я не смогу((((( Не знаю, что и делать.......
Sunny24 is offline  
Старый 11.02.2011, 16:33
ответ для Sunny24 , на сообщение « Девочки, только начала читать топик с... »
Jusi
Старожил

Цитата:
Сообщение от Sunny24 Посмотреть сообщение
Девочки, только начала читать топик с самого начала и решила тоже написать свою историю, знаком с мужем уже лет 10, поженились 7 лет назад, сейчас у нас замечательная доченька (2 с хвостиком=)), до и во время беременности отношения были вполне нормальные и в почти всем устраивали, а после рождения всё испортилось и последнее время начала думать о разводе, меня пугает единственное, что муж говорит, что если мы разведёмся, он в любом случае заберёт дочь!!!!! А без дочери я не смогу((((( Не знаю, что и делать.......
Да с какого это он её заберет ему ни один суд её не отдаст!!!!!!!! Если конечно он не олигарх и заплатит всем чтоб ему присудили, Вы что пьете или наркоманка?
Jusi is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск